ID работы: 2874616

Карнавальное колесо

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Laytefelit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Услышав отказ, Тору очень расстроился и опустив глаза побрёл куда-то, но услышав звук открывающейся двери,он тут же насторожился и услышав знакомый голос, улыбнулся и решил,что будет ждать. Как хорошо,что комнаты девочек находились не далеко друг от друга, они были расположены в шахматной порядке. Эти комнаты были богато украшены, золото присутствовало не только в файе и коридорах,но и в каждой из комнат. Во всех аппартаментах имелся балкон,что выводил на пейзаже уже ведомые им и не ведомые. Так как Усаги и Минако очень понравился парк, по которому девочки шествовали час назад, то комнаты были расположены по этой стороне. Ами же и Макото, достались комнаты выходящие на водные дали озера Терео. Рей же досталась комната,выходящая в цветочный сад,что был украшен множеством редких видов цветов. Осмотр своей опочивальни у каждой происходил по разному, кто-то быстрей открыл балкон и насладился свежим воздухом и красотой природы, кто-то стал быстрее готовиться к предстоящему балу, кто-то готов был потратить все свое время валяясь на мягких перинах.... Но время шло, и девочки приводили себя в порядок бегая из одной комнаты подруги в свою или же снова в комнату к другой подруге. Двери у всех на распашку. Спустя пару часов Тору уже ожидал свою принцесс около двери в её комнату. Он стоял, облокотившись на стену спиной, держа в руке небольшую книжицу в золотом переплёте, писав в ней что-то, лишь на мгновение поднимая взгляд,дабы не упустить, когда прекрасная дама выйдет к нему. - Девочки, мне пора! Простите. Но я обещала поделиться своим вниманием с Тору Шиходани - сказала Леди Рейана и встала с пуфика. Последний раз посмотрев в зеркало: - Ну как я Вам? - Ты очаровательно - похвалила Литавра. - Сногшибательно, ты поразишь его - подхватила Минория. - Спасибо девочки. Ну,что навстречу приключениям и романтики. До встречи на балу. Кстати,вы тоже замечательно выглядите. - Подмигнула им и направилась к двери. Принцесса Рейана Воительница и защитница Марса и Земли выглядела по истине потрясающе. На ней было одето платье ,которое её символизировало, алого красного цвета,с оттенком светло-красного. Платье подчеркивало её стройную фигуру, открытый верх показывал её хрупкие плечи и фарфоровую нежную кожу. Волосы были подняты в высокую прическу и украшены диадемой символизирующей величие. Образ был огненным,страстным, волнующим,искушающим и соблазнительным. Выйдя за порог комнаты, Рейна ничего не сказала, не посмотрела в его сторону ,а просто медленно прошла мимо и остановилась у большого окна с открытыми створами. Услышав щелчок открывающейся двери, Шиходани-младший поднял свой взгляд и замер... Парень был в восторге, изящное красное платье прекрасно подчёркивало фигуру и оттеняло её яркие аметистовые глаза, её тёмные волосы прекрасно переливались при ярком свете. - Вы прекрасны... - еле слышно прошептал он и тут же отвесил поклон, спрятав свою книжку за спину, - Вы просто обворожительны, Леди Рейана.... На его комплимент прекрасное создание лишь улыбнулось. - Здесь очень красиво. Никогда не видела ничего краше,чем королевство Кинмоку. Наверное ушло много времени и сил на ее восстановление, но оно того стоило. - Да, - улыбнулся парень, - Но это уже в прошлом, - немного грустно проговорил он и улыбнулся, - Может пойдём? - спросил он и протянул девушке руку. - Да, и слава Богу. Вложив маленькую ручку в его мужественную,решила улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.