ID работы: 2874616

Карнавальное колесо

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Laytefelit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Парень поднял свой взгляд и в его глазах сияло счастье, в первый раз кто-то решил остаться с ним, несмотря на то, что он считал себя ужасно скучным и неинтересным молодым человеком. - Спасибо вам огромное, Принцесса, - искренне улыбнулся он и взяв девушку за руку, прижал её к губам, нежно поцеловав, - Я просто счастлив, что вы со мной, ведь всю жизнь я был один... - в его глазах снова промелькнула печаль и он снова опустил свои кристальные глаза, - Всю свою жизнь я жил в тени брата, - тихо, еле слышно проговорил он, - Мой брат, Кеиджи, всегда был всеобщим любимчиком, его обожали абсолютно все, и родители, и девушки и высшее общество, а я всегда оставался на втором плане... Кеиджи лучше меня во всех отношениях, он красив, остроумен, чертовски привлекателен и обаятелен, а я всего лишь второй сын... Семья не возлагала на меня больших надежд, для всех был главным лишь он, поэтому я и занялся садом... Цветы-вот мои друзья, - он обвёл взглядом прекрасные кусты, - Всю свою жизнь я был лишь его тенью, запасной чашкой в фамильном сервизе нашей семьи... Но Принцесса Оливия, единственная кто увидела во мне хоть что-то, на одном из местных балов, и назначила меня ответственным за связь с другими королевствами, опять же сделав своей правой рукой Кеиджи, - проговорил он и в его голосе слышалась горечь некой обиды, - Нет,я конечно же люблю своего брата, но... - он сделал паузу, - Принцесса Рейана, вы единственная девушка, которая не считает меня странным и согласилась провести со мной время и я вам очень благодарен, я не мог даже мечтать о таком счастье, - он снова улыбнулся своей искренней улыбкой, той улыбкой что он мог подарить только ей, - Спасибо вам... Девушка не знала,что сказать ему, как его поддержать. Набрав воздуха в лёгкие и выдохнув, сказала: - Тору, твое имя имеет большее значение. Принцесса Оливия всегда видит самое лучшее в человеке и она раскрыла тебя , дала тебе свет в твой мир ,в мир, который считаешь грустным, не уверенным.... - немного помолчав,подбирая слова, продолжила, - Извини меня за некую хладнокровность к тебе сейчас, просто у меня,то есть у нас с девочками сейчас немного сложные период. Я зациклилась на некоторых моментах , я боюсь,что... - снова замолчала, - Ладно,не важно... Тору- снова назвала она его по имени, как не странно,но ей хотелось его повторять и повторять, оно такое властное и нежное одновременно, такое сильное и ласковое- Я хочу тебе сказать одну вещь, ты мне симпатичен, и интересен. Ты красив и умен, не только как твой брат. Ты хороший, и я хотела бы пожелать, что пока я здесь, ты должен найти себя, найти свою точку опоры, поверить в свою уверенность.- мило улыбнулась девушка. - Спасибо вам... - снова повторил он и взяв девушку за подбородок и приподнял её личико, чтобы встретится с ней взглядом, - Доверьтесь мне, Принцесса! - тихо сказал он, - Вы первая, кто поверил в меня и поэтому я не хочу, чтобы столь прекрасное личико, хоть когда-то омрачала грусть, - улыбнулся он. Рей смущенно улыбнулась и отвела взгляд. Она боялась посмотреть на него, боялась влюбиться, но переборов себя подняла свои пушистые реснички, взгляды их встретились. "Как он красив в этих лучах заходящего солнца! Как сверкают его доспехи, а под ними скрывается такое мужество, такая сила. Я чувствую это. Он сам еще не ведает себя. Боже ,а эти глаза, я готова, наверное ,смотреть в них вечно, в них тонуть. Его губы, они такие должно быть нежные, а эти руки... должны быть такими ласковыми... ", - она не сводила с него глаз, смотря то в низ,то снова в верх. Помотав головой, отстраняя эти романтические мысли,что зарождались в ней, улыбнулась. Тору, не отрывая взгляда, смотрел на это божественное создание и с каждой секундой всё больше и больше восхищался ею. Заметив её манипуляции прелестной головкой, он нежно дотронулся до её щечки рукой и ласково провёл пальцем по коже леди. Сделав неуверенный шаг вперёд,он подошёл к ней почти вплотную и заметил, как с персикового дерева,под которым они стояли, посыпался розовый "дождь" из лепестков. - Я же говорил, что и у растений есть душа, - мило улыбнулся он, сдунув несколько лепесточков с её волос сам не заметил, насколько близко оказались их лица, он снова отпустил свои небесные глаза и на его щечках проскользнул румянец. Как только он коснулся её щеки у неё по коже побежали мурашки. А вот и лепестковый дождь, все располагалось к тому,чтобы произошло что-то большее ,чем просто общение в этот прекрасный вечер. Её сердце забилось ещё быстрее,как только взгляды сошлись, румянец украсил очаровательное личико. - Да... говорил.. - тихо,почти шёпотом подтвердила слова Тору. Тору смотрел на неё не отводя своих глаз и так хотел,чтобы этот момент продлился вечно. Его разум окутал словно туман и он понял, что ему хочется большего, чем просто быть с ней рядом. Он медленно спустил руку на её шею, как бы поглаживая её нежную, бархатистую кожу своей перчаткой, которая была одета на его руках и осторожно дотронулся до её волос, вторая же рука аккуратно легла на изящную талию, легонько прижимая её к себе. Их разделяло лишь одно дыхание, сердце бешено забилось,словно выпрыгивая из груди, разум полностью отключился. Тору подался немного вперёд и их губы соприкоснулись, образуя единое целое... Как же был сладок их поцелуй, не требователен, не страстный. Его пухлые губы были такими нежными, скромными, но много ожидающими,если она не сглупит и не откажется от него. Не долго длилось их маленькое счастье, Леди Рейана одумалась и оторвалась от его губ, отойдя немного печально проговорила: - Извини, но не сейчас. Мне жаль.- стройный, хрупкий силуэт убегал от него,все отдаляясь и отдаляясь, оставляя за собой цветочный аромат духов и выпавший из волос цветок Камелии. Тору на мгновение опешил и лишь успел крикнуть: - Принцесса, подождите... Но было уже поздно, её силуэт уже растворился в разноцветном саду. - Что же я наделал? - подумал парень,поднимая с земли цветок, он медленно прокрутил его в руках и на его глазах цветок стал чахнуть и прекрасные белые лепестки окрашиваться в чёрный цвет. - Я глупец! - произнёс он, отбрасывая цветок в сторону. Он медленно подошёл к стволу ближайшего дерева омелы и со всего размаху ударил кулаком по стволу. Из глаз брызнула предательская слеза, то ли от физической боли, то ли от душевной. - Я слабак! - снова произнёс он, заметив, что на только что белоснежной перчатке с тыльной стороны ладони, просачивается алое пятно, - Я не достоин столь прекрасной девушки, - подумал он, как в памяти всплыл отрывок из прошлого. " - Ты её не достоин, - послышался насмешливый голос старшего брата, - Ты слишком хорош для неё, - ещё одна колкость из его уст. Тору, 16-ти летний мальчик, точно так же стоит под этим деревом с изящной подвеской в форме сердца, он так мечтал подарить её той, что любит больше всего на свете. Внутри этого кулона красуется фотография его бывшей возлюбленной Жозель, что только что отвергла его чувства, сказав, что они не пара..." И это повторяется вновь. - Кеиджи был прав, я не достоин любви... - согласился он, - Моя участь очередной раз собирать осколки разбившегося сердца... - закончил он и сняв окровавленную перчатку с руки, бросил её на землю, кровь тут же принялась капать на землю. Постояв ещё несколько минут в саду и дождавшись пока саднящая боль в руке утихнет, Тору быстро протёр запястье руки платком и направился в тронный зал,где с минуты на минуту начнётся бал. Ему очень не хотелось появляться сейчас там,где все будут веселиться, но приказ есть приказ и служебные обязанности ещё никто не отменял. Вытерев, единственную слезу, он принял что ни на есть обворожительное лицо и вошёл в тронный зал, мило всем улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.