ID работы: 2874616

Карнавальное колесо

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Laytefelit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Макото,ты не видела моё платья? -спросила Цукино. - Усаги,я не видела твоё платье, - спокойно ответила собеседница. - Может оно еще по- прежнему находится в гардеробе.- спокойно проговорила Ами, смотря вдаль озера. - Да, ты права. - согласилась Усаги и побежала в свою комнату, отведенную специально для нее. - Ами, ты все равно уже готова, помоги мне пожалуйста. Застигни молнию,- попросила Минако. - Девочки ,как я Вам? Мне удастся сегодня очаровать моего спутника на балу? А?- любуясь своим сегодняшним нарядом Принцессы Литавры, спросила Макото. - Несомненно. А я? - покрутилась Минако, демонстрируя свой наряд. - Ты всегда сногшибательно выглядишь в этом королевском наряде. - кивнула Ами. - И ты, Ами. - ответила на комплимент Венера, - Тебе этот цвет очень к лицу, настоящая Царица Морей. Словно маленькие колокольчик звенели голоса девочек во весь коридор правого крыла дворца Кинмоку. - А вот и я. - вбежала Усаги .- Девочки! Вы такие красивые, мои маленькие звездочки. А я... а я... нет... - надула губки и села на край кровати принцесса Серенити. - Серените, твой наряд сегодня скромный,но именно такие наряды привлекают мужские взгляды. - подбодрила ее богиня любви.- Ты очень красива! - улыбнулась она.- Когда это наша Принцесса не была самой прекрасной и не привлекающих взглядов особой, а? Уж я такого точно не помню,- подмигнула она подруге. - Спасибо,-улыбнулась Уса. - Скоро нас всех позовут. - напомнила Ами, - Так что пора заканчивать сборы. Не успела Амелия произнести это, как вдруг в комнату девочек постучали, тихо ожидая разрешения войти. - Да! Войдите. - сказала Принцесса Амелия, так как все девочки находились у неё. Как только дверь открылась на пороге стоял никто иной, как сам Сейлор Творец. Он тихо прошёл внутрь и сделав лёгкий кивок головой девочкам, посмотрел на Мицуно. - Надеюсь вы хорошо устроились? - и не дожидаясь ответа, продолжил, - Мицуно, можно тебя попросить прогуляться со мной? - Да ,мы хорошо устроились. Спасибо,Вам всем, - улыбнулась собеседница,- Прогуляться?!... - повторила его слова девушка. Подруги посмотрели на неё,улыбнулись. - Иди, чего раздумываешь!- немного подтолкнула её Усаги. - Ладно, девочки. - немного застенчиво произнесла она, - До бала, - попрощалась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.