ID работы: 2874616

Карнавальное колесо

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Laytefelit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тронный зал немногим, но всё же отличался от предшествующих комнат, так как был выполнен уже в серебряных тонах. Люди, что попадали из прекрасных золотых комнат в слегка холодноватый на первый взгляд, тронный зал, всегда немного удивлялись. И наши гости не были исключением. В конце этого великолепного зала весела картина, изображающая предыдущую правительницу этой планеты, а на бархатном красном троне сидела нынешняя глава прекрасного королевства - Принцесса Оливия. Но всё менялось, как только кто-то входил в зал, он тут же озарялся прекрасным,тёплым, мягким золотым светом. - Ваше Величество, - отвесив поклон, громко начал Тору, - Разрешите представить наших гостей: Принцесса и защитница Венеры - Минория, Принцесса и защитница Юпитера - Литавра, Принцесса и защитница Марса - Рейана, Принцесса и защитница Меркурия - Амелия, Принцесса и защитница Луны - Серенити, - закончил он и зал тут же отозвался фанфарами и Тору отступил в сторону, пропуская гостей вперёд склонился в приветственном поклоне. Каждая из девушек выходила вперед делала глубокий реверанс при представлении. - Мы рады оказаться здесь ,и увидеть Вас снова- проговорила Принцесса Амелия. - Мы Вас так давно не видели- продолжила Серенити. - У Вас здесь сказочно прекрасно- неумолкали девочки, эмоции брали вверх над сдержанным поведением. - Добро пожаловать в мой дворец! - проговорила Оливия, - Рада,что вам здесь нравится, вечером в вашу честь будет устроен бал, думаю каждая из вас уже нашла с кем проведёт этот вечер - улыбнулась она, - Вы наверное очень устали с дороги? Тору покажет вам ваши комнаты, - сказала она и махнула рукой блондину. - Да, Ваше Величество, прошу вас следовать за мной, - паренёк снова отвесил поклон и прошествовал к выходу,ожидая девушек по ту сторону зала. - Это не мы их нашли, это они нас нашли!!! - как то вырвалось у Минории - Судьба или случай всегда найдет дорогу. - Спасибо, да, нам немного нужно привести себя в порядок, - сказала Рейана. - Все так произошло внезапно. Но внезапности порой бывают счастливыми. Такие как сегодня. - Лунная Принцесса сделала ещё один реверанс, девочки повторили за ней и отправились к Тору,который их явно уже заждался. Младший Шиходани развёл всех девочек по их комнатам и когда время настало довести до комнаты Рей, он немного замялся и опустив взгляд вниз проговорил: - Принцесса Рейана, - окликнул он её, - Я бы хотел... - он замялся, - Показать вам одно место, - еле слышно проговорил, - Но если вы устали и не хотите, я пойму, - тут же протараторил он, подняв взгляд на девушку, встретившись с ней взглядом. - Извини, но я хотела бы немного отдохнуть. -строго ответила Леди Рейана. Дверь в её апартаменты были открыты,войдя туда девушка решила совсем не разочаровывать молодого человека,что проявляет к ней такую симпатию. - Так, Рей, если ты сейчас не выглянешь, то останешься,наверное, на балу без парня. - шептал ей внутренний голос. Услышав шаги,что стали отдаляться , выглянула немного и произнесла: - Я буду свободна через пару часов. - и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.