Ненужный

NC-17
Завершён
158
Фэндом:
Размер:
53 страницы, 17 518 слов, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
158 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник

7 глава. Выяснение обстоятельств.

Настройки

simple plan – perfect word

      Себастьяна Морана уже порядком достала вся эта чертова ситуация с самочувствием Джима. После того, как криминальный гений долго упирался, двумя руками обхватывая несчастный бачок унитаза, снайпер ничего лучше и не придумал, как треснуть босса по голове, и уже в бессознательном состоянии потащил по врачам. Благо, в больнице Мориарти не стал закатывать скандал, поэтому с улыбкой на лице и убийственным выражением в глазах он прошел всех врачей. Даже чертового проктолога, от которого Джим выходил с таким выражением, что Себастьяну невольно стало жаль любовника. Однако, свои нервы ему были дороже. Однако ничего обнаружить не удалось. Даже ту опухоль, словно её никогда и не было. Зато выписали кучу всяких таблеток, которые пить Джим даже не собирался.       Впрочем, проблема так и осталась нерешенной.       Решать её, честно признаться, не хотелось. Ведь в этой жизни были занятия гораздо интереснее.       Но обстоятельства серьезно усугубились после одного случая. Сеть Джима была достаточно обширной, а отношения с людьми, входящих в эту сеть, не сказать, что были доверительными. Мориарти они были полезны, а надавить на них было проще простого: обычные люди заводят мелочи, дорогие для себя мелочи, и, стоило только дать понять, что этой «мелочи» что-либо угрожает, они плясали под Джимову дудку. Впрочем, был небольшой круг людей, которым Мориарти мог доверять. Об этом он не распространялся, но эти люди могли в любой момент оказать услугу злодею-консультанту, и тому не приходилось прибегать к шантажу. Хотя, в любом случае, в слишком серьезные вопросы эти люди не посвящались. Но Мориарти исправно собирал их вместе каждый месяц у уютной обстановке за стаканчиком дорогого виски, где обсуждались проблемы насущные.       И вот в один из таких вечеров, пропустив пару стаканчиков, Мориарти собирался ответить на входящий вызов на телефоне. Звонила мама – да-да, у злодея-консультанта так же была альфа-носительница – и Джеймс не решил откладывать звонок. Выйдя на лестничную клетку, Джим потратил пару минут на разговор, когда в конце неожиданно у него резко закружилась голова. Хорошо, что рядом оказался Моран – снайпер ухватил любовника за руку, когда тот в бессознательном состоянии чуть не полетел вниз.       Оставлять это просто так было нельзя.       На следующий день в квартире Джима появилась Солярис с неизменными чемоданчиками в руках. Мужчина молча стянул с себя футболку, позволяя женщине осмотреть организм. Она еще раз прошлась по всем листам с данными об анализах, неопределенно хмыкая, после чего сделала жест рукой, мол, ложись. Джим лег вниз животом, слегка морщась от холодного геля, который врач нанесла на поясницу.       - Что можно сделать с этой опухолью? – спросил Джим, смотря на черно-белый экран монитора.       - Чёрт его знает, - пожала плечами Карцер и вдруг склонила голову в бок, – она пульсирует и... Погоди-ка. Дай настрою, - Солярис начала тыкать на кнопки, после чего одела встроенные наушники. Глаза женщины расширялись с каждой секундой. После чего она прижала руку ко рту. – Твою мать. Этого просто не может быть.       - Что такое? – Мориарти даже подскачил от любопытства, пытаясь рассмотреть хотя бы что-то.       - Это невозможно!       - Солярис, - Джим уже рычал, а глаза стали бешеными. – Говори, что там.       - Сердце, - похоже, негритянка и сама не верила в то, что сказала. – Я не знаю как, но… Это эмбрион на седьмой неделе. У него бьется сердце.       Джим на секунду раскрыл рот, а потом захлопнул. Пустой взгляд его бездумно прошелся по комнате. Действительно, небольшая точка в центре пульсировала, едва видно, но всё-таки. Постфактум.       - Какого черта?! – в конце концов рвущаяся истерика ударила прямо в точку. – Какой нахер эмбрион!?       - Это я у тебя должна спросить, мой дорогой, - язвительно ответила женщина. – Какого черта у тебя к позвоночнику прикреплен сосуд, который удерживает семинедельный эмбрион?!       - Да какой, блять, эмбрион?! – Джим вскачил, сбрасывая со спины головку аппарата. - О чем ты говоришь?!       - Вы беременны, - врач вдруг начала истерично смеяться, закрывая лицо руками. – У вас с Мораном будет ребенок.       Мужчина подорвался, и, схватив корчащуюся в истеричном припадке женщину, наотмашь ударил её по лицу. У самого Мориарти дрожали руки и пересохло в горле. Негретянка долю секунды не поворачивала голову, однако, в конце концов, она посмотрела на Джима сквозь слезы. На лице ее проступал отпечаток ладони. Взгляд прояснился, и она вырвалась из рук консультанта, после чего резко ударила в ответ. Они молчали так десять минут. Солярис сложила руки на груди, сжимая себя и стараясь успокоиться, а Мориарти просто колотило. Он до сих пор не верил в сказанное. Но все же он повернул голову, смотря на Солярис с плохо скрываемым отчаяньем в глазах.       - И… что теперь?       - Я не знаю, Джим, не знаю, - она качнула головой и посмотрела серьезно, из-за чего Мориарти захотелось ржать. Просто истерически ржать. Ах, да, и взорвать половину Лондона тоже. Чтоб им весело было, как ему сейчас.       - Вытащи из меня эту хрень, - по слогам произнес он. – Я не баба. Как он может развиваться? Как он вообще там появился?       - Как он появился, сказать не могу, - женщина еще раз пожала плечами. – Ляг назад.       Мориарти послушно выполнил просьбу и они повторили процедуру. Врач внимательно рассматривала живот, а Джим нервно смотрел на экран. Охренеть можно. Его ребенок. Вот ж сперма Морана, однако, чудеса творит! Аж прорекламировать её захотелось.       - Он явно прикреплен к твоему позвоночнику. Так как у тебя был разрыв кишечника, из-за половых актов с твоим снайпером, сперма туда попала и… видишь, что произошло. Но у тебя нет женских органов, соответственно… Он воспринимает питательную среду от твоей крови и органоидной жидкости. Вот почему тебя рвет. У тебя органы источают повышенные соки, которыми питается плод. Между прочим, он не отстает в развитии, и развивается по мере своих недель. Только проблема в том, что у тебя нет органов, которые специализируются по поводу и среды, и нормального развития. Я не могу даже сделать банальный осмотр – прямая кишка зажила, и лезть тебе туда нет необходимости. Это ничего не даст.       - Блять, - выругивается Джим, смотря в экран. – И что делать?       Этот вопрос в данный момент ставил в тупик и врача, и Мориарти. Первая просто была в шоке и не могла сказать ничего конкретного. А Мориарти просто не знал, что делать. Хотя, первая адекватная мысль подсказывала, что Себастьяну не обязательно знать об этом. Не хватало тут ещё истеричного и рвущего-мечущего снайпера.       Однако, проблему предстояло решать в ускоренных темпах.
158 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (2)