ID работы: 2875161

Лучший друг в сети

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прозвенел звонок, заставляя всех вздрогнуть в предвкушении жуткой контрольной по математике. Её я, кажется, провалила, поскольку с горем пополам смогла решить только два номера из восьми. Еще одна двойка в мой карман явно будет лишней. Я уже смирилась с тем, что не дано мне быть отличницей, но вот родители явно так не считают, хоть я и учусь на тройки и лишь изредка на четверки. Единственный предмет - по-которому у меня всегда была твердая пять - история. Это, конечно, не считая музыки, ИЗО и остальных элементарных предметов. Но сейчас из-за нового историка и этот предмет ускользнул от меня. Я недовольно посмотрела на полупустой листочек и тяжело вздохнула. Не видать мне, похоже, даже тройки. А это уже вторая двойка за только начавшуюся четверть. Я встала, разгладила помятую юбку и пошла к преподавательскому столу, сдавать свою работу. Мария Григорьевна покачала головой, но приняла мой листочек. – У тебя тоже все плачевно? – спросила Ира, шмыгая носом. Она сидела на соседней парте, слева от меня. – Когда у меня было не плачевно? Не помню такого. Сейчас еще идти историю зубрить с Андреем Ивановичем. – Смотри на все с хорошей стороны, подруга. Ксюша бы все отдала, чтобы остаться наедине с историком, – Ира пошевелила бровями, и мы с ней вместе рассмеялись. – Кстати, а где она-то ходит? – Не знаю. Я её сегодня еще не видела. Может заболела? – Может быть. Сегодня к ней сходить надо будет. Ты со мной? – Ира уже, как и я, собрала вещи в сумку. Мы вдвоем вышли из класса, и только тогда я ответила подруге угрюмым взглядом. У меня же отработка тройки, и значит идти придется ей одной. – Ладно, но хотя бы позвони ей. – Обязательно, – попрощавшись, мы обнялись и Ира пошла домой, оставив меня в школе.

***

Я осторожно постучала в дверь кабинета истории. Спустя пару минут, оттуда вышел слегка помятый Андрей Иванович. Его обычно идеальная прическа была испорчена, рубашка помята и три верхние пуговицы расстегнуты. Неужели он там был с кем-то? Кто вообще станет спать с таким как он? Я осмотрела учителя истории и удивленно вскинула брови. А он очень даже симпатичный, когда его лицо не портит дьявольская ухмылка. Ярко выраженные скулы, карие глаза, прямой нос и густые брови. Все это дополняли прекрасные пухлые губы. Прям Бог какой-то! – Кузнецова, ты не против, если мы перенесём наш урок, скажем на завтра? – тихим и хриплым голосом спросил Андрей Иванович. – Но ведь завтра воскресенье, у меня планы были... – Или ты остаешься с тройкой в руках, или завтра приходишь ко мне домой, и там мы занимаемся... – Рюша, кто там? – послышался женский голос. А ведь фраза Андрея Ивановича осталось незаконченной и звучала ужасно двусмысленной. Я невольно напряглась, когда уловила себя на том, что пялюсь на губы учителя. – Подожди, малыш. Кузнецова, дорогая моя, кыш-кыш отсюда давай, – умоляюще произнес Андрей Иванович с ноткой укоризны. Сейчас он был не таким, каким я привыкла его видеть. Не тиран-мучитель, а молодой и безумно сексуальный парень. И меня безумно пугает этот факт...

***

– Я дома! Из гостиной послышался громкий смех - женский и мужской. Либо родители вдруг решили вспомнить про своих деток, либо Лерка привел девушку к себе домой. Ни одно, ни другое меня не радовало. Мама с папой давно забыли про нас с братом и живут сейчас отдельно в гостинице. Они снимают номер на другом конце города только потому, что оттуда им до работы ближе. Я вошла в гостиную и обомлела. На паласе сидели Лера и Ксюша с коробкой пиццы, и смеялись над чем-то. – Какого хрена тут происходит? – сказать, что я удивлена - ничего не сказать. Оба резко вскинули головы и посмотрели на меня с легкой насмешкой. Компания Леры точно не положительно влияет на Ксюшу. Но, как она тут оказалась, и почему общается с моим братом, таким жутким бабником, который никогда не заводил с девушками серьезных отношений? – Че ты разоралась, женщина? – воскликнул Лера и ухмыльнулся. – Ксюш, прости конечно, но что ты тут забыла? – Я за тобой сегодня решила зайти, а тебя нет. Меня встретил Валерка и мы чай попили, а потом пошло поехало. Фильм, попкорн, пицца, пиво и тыры-пыры, – я невольно отпрянула, когда услышала последнее, но вовремя вспомнила, что так подруга заменяет "и все такое". Не дай Бог, чтобы он затащил её в постель! – А тебе домой не пора? – Видишь, какая у меня сестра некультурная, а ведь я с ней живу, ужас, да? – Лера рассмеялся и я заметила, что Ксюша тоже с трудом подавляет смех. Как он смог за один день покорить сердце моей подруги и, буквально, перевоспитать её из культурной девушки в подобие себя. – Ксюш, пожалуйста, иди домой. Нам с Лерой поговорить нужно, – я грозно посмотрела на брата, который ухмыляясь, обнимал блондинку за плечи. – Лерой? – сквозь смех выдавила Ксюша, косясь на парня. – Ладно, так уж и быть. Пока, зайка. – Пока, – произнесли мы с братом в унисон и неодобрительно посмотрели друг на друга. Ксюша встала и вразвалочку пошла к выходу. Где, чёрт возьми, её грация? Как, вообще, можно так кардинально изменить человека за один день? На пороге блондинка развернулась и улыбнувшись, сказала Лере: – Между прочим, я это Вике сказала, а ты от меня таких слов не дождешься, – обманчиво мягким был ее голос. После этой фразы Ксюша вышла из квартиры, оставив нас с братом наедине. Я прошла в гостиную и села на диван, предварительно сбросив с него грязные носки Леры. Он неодобрительно посмотрел на меня, но промолчал, лишь поджав губы.

***

"Привет, кузнечик :) Прости, что весь день не писал. Дела и все такое. Как ты? Как с историей, исправила?" "Ага, исправишь с ним :(" "Опять завалил тебя?" "Нет, хуже. Сегодня я видела, как он с кем-то занимался в классе истории. " "О боже, какой криминал! Учитель занимается в своем кабинете! Ужас! Сжечь его на костре!" "Андрей, ты идиот, и не так все понял! Он занимался там сексом с кем-то, и я его почти запалила за этим. Постучала, а он выходит весь такой секси-пекси." "Воу, Воу. Подбери свою челюсть, кузнечик. Такой уж прям сексуальный?" "К сожалению, очень..." Ответа я так и не получила, поэтому легла спать...

***

– Ви-и-ик, подожди! – послышался крик позади меня. Я обернулась и увидела бегущую ко мне Ксюшу. Со вчерашнего вечера я так и не поговорила с ней. Да чего уж там, я даже с Лерой не поговорила по этому поводу. Но я действительно не хочу, чтобы они общались, пусть даже как просто друзья. Ведь Валера затащит её в постель, и Ксюша потом будет безумно жалеть. – Викусь, я думаю, нам нужно поговорить, – блондинка взяла меня за руку и потянула к себе. – Ксюш, что ты тут вообще делаешь? Дело в том, что сейчас воскресенье и я собиралась сходить в магазин, чтобы купить продукты для ужина. Ксюша живет чуть ли не на другом конце города и как она могла оказаться здесь? – Я к тебе шла. Нам поговорить надо. Причем очень срочно, – блондинка сделала глазки кота из "Шрека". У меня просто нет выбора, поэтому я и согласилась прогуляться с подругой. Хотя она очень разозлила меня вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.