ID работы: 2875161

Лучший друг в сети

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Вика, я не знаю, что мне дальше делать, – мы с Ксюшей шли по аллее в сторону продуктового магазина. Я решила, что лучше схожу в дальний торговый центр, заодно и подруге помогу. – Ты же знаешь, мы вчера провели целый день с Валерой. Он такой милый, добрый, смешной, но совершенно не тот, кто мне нужен, – блондинка вздохнула и посмотрела на меня. – Он пригласил меня сегодня к вам домой, а я не смогла отказать. – Что, прости? – вскрикнула я. Как она могла на это согласиться? Ведь тут даже дура может понять для чего Лера зовет её в гости. – Знаю, знаю. Поскольку я уже согласилась, не можешь ты тоже посидеть дома, а? Типа заболела или с уроками завал. Наври, пожалуйста, ради меня, Викусичка, – Ксюша сложила ладони вместе и посмотрела на меня своими самыми милыми глазками. Как ей можно отказать? К тому же, я сама не хочу, чтобы Лера просто попользовался моей куколкой. – Хорошо, Ксюш, хорошо. А теперь, может я пойду и куплю колбаски для Леруськи? – с улыбкой ответила я, и не дождавшись ответа, ускорила шаг и пошла быстрее в сторону магазина.

***

Всё-таки мне безумно страшно звонить в эту дверь. Я стою около квартиры Андрея Ивановича уже минут пять и все никак не решаюсь нажать на звонок. Он сам позвонил на домашний, сказал адрес и время, когда нужно приходить. Все сложилось настолько отлично, что я даже успею подпортить ужин Ксюши и Леры. Вдруг дверь резко открывается и на пороге появляется Андрей Иванович. На его лице играет привычная усмешка, а глаза буквально метают молнии. Но вот ниже мой взгляд опускаться не желает. Учитель истории был без майки и, кажется, после душа, поскольку по торсу стекали небольшие капельки воды. Тело у него соблазнительное. Из-за пояса джинсов виднелась полоска темных волос. – Кузнецова, ты меня слышишь вообще? – все мои мысли разорвал его ядовитый голос с насмешкой. Я тряхнула головой, прогоняя ненужные и такие запретные мысли. Подняла голову и заметила, что Андрей Иванович внимательно следит за мной и чему-то ухмыляется. Но ухмылка не такая как обычно, в ней есть нотка грусти, даже отчаяния. – Да, простите. Вы мне назначили встречу, чтобы подтянуть по истории... – Кузнецова, я не склеротик и помню, зачем и почему тебя позвал. Проходи, – учитель отошел в сторону, предлагая мне войти в его обитель. Я неловко улыбнулась ему и зашла внутрь. Не знаю, что я ожидала увидеть здесь, но он точно превзошел все мои ожидания. Никакой грязи, никакого мусора, все чисто и опрятно. Хотя у такого тирана все должно быть под контролем, даже пылинка. Прихожая сделана в светлых тонах. Рядом с дверью висят крючки замысловатой формы для одежды, напротив них расположилось зеркало во весь рост. В квартире пахнет мужским одеколоном. Очень приятный запах. – Раздевайся, – одно слово, но оно заставило мурашек пробежать по моей спине, вдоль поясницы. Ладони резко вспотели и даже щеки, кажется, покраснели не от мороза, а от смущения. Но увы, мне нужно просто снять свою куртку и на этом все. Я быстро скинула её и повесила на один из крючков, искоса наблюдая за хозяином квартиры. Он стоял словно статуя и смотрел чуть выше меня своим внимательным взглядом. – Куда проходить? – тихо спросила я, облизывая пересохшие губы. Никогда не думала, что попаду в обитель этого сексуального монстра. – В гостиную. Вон там, а я сейчас приду, – Андрей Иванович указал ладонью на дверь. Я кивнула и пошла в том направлении. Гостиная тоже сделана в светлых тонах и казалась очень уютной. Стоящий бежевый угловой диван с виду показался мне особо мягким. Напротив него расположен телевизор и много-много различных цветов. Начиная плющом, заканчивая простыми георгинами. На окнах висели красивые шторы в полосочку. Я прошла и села на самый краешек дивана, дожидаясь хозяина квартиры. Спустя пару минут в комнату вошел Андрей Иванович, только уже в майке белого цвета с треугольным вырезом, который частично открывал его грудь. Ткань немного просвечивала и показывала его прекрасное тело. Таки-так, что это со мной такое? Я пускаю слюнки по мистеру Тирану Тирановичу. Это же святая обязанность Ксюши. – Кузнецова, давай, доставай учебник, – Андрей Иванович сел рядом со мной и пододвинул журнальный столик. Я сглотнула и быстро начала доставать учебник и тетради, раскладывая их по столу. В итоге все было занято горой различных тетрадей и атласов. – Не плохо ты подготовилась, я смотрю, – с ухмылкой прокомментировал учитель истории и взял в руки одну из моих тетрадей. Я достала еще один учебник и подняла голову, смотря на Андрея Ивановича. Его руки сильнее, чем нужно сжали тетрадь, челюсти крепко сжаты, а взгляд прикован к записям. Неужели ему настолько не нравится моя тетрадка? Одним резким движением он развернул тетрадь так, чтобы я видела, что там внутри. О боже мой! Это один из многочисленных тайников Лерки. Его порножурнал. Он частенько делал такие "тетрадки". Просто менял обложки и прикидывался, что учит уроки, но на самом деле... И теперь его тетрадь каким-то образом попала ко мне, и я её случайно взяла. – Кузнецова, это что такое? – люблю я искать приключения на свою попу. – Девушка. Очень даже красивая такая, без верха, – если умирать, то лучше с юмором и улыбкой до ушей. – Вижу, что не парень. Хотя, это в твоем случае было бы еще простительно. Ты чего, лесбиянка что ли или, – на лице Андрея Ивановича появилась ядовитая усмешка. – Или ты хотела меня позлить, дорогая? – Ничего я не хотела. Больно надо, – фыркнула я и взяла первую попавшуюся тетрадь, сразу открыв её. Вот, это обычные конспекты за восьмой класс. Как они вообще сумели сохраниться? – Ну что мне с тобой делать, дорогая? Родителям звонить? – Если хотите, конечно, звоните, – лицо учителя приняло растерянный вид. Он-то думал, что я буду умолять его не звонить никому и помиловать, но ничего я такого делать не собираюсь. – Ладно, давай заниматься, а то чего пришла, – пробубнил учитель и взял со стола учебник по истории.

***

Андрей Иванович решил загрузить меня по полной катушке. Поэтому ушла я от него только в пять часов, а ужин двух Голубков был назначен на шесть. Я глянула на наручные часы, пока бежала домой. Сейчас пол шестого, значит я еще могу успеть. Сумка беспощадно била по бедру, волосы лезли в лицо, а шапка слезла на лоб. Видок у меня тот еще, да и чувствую себя не лучше. После Леркиных журналов у меня до сих пор неприятный осадок. Даже стыдно перед Андреем Ивановичем. Я набрала номер нашей квартиры в домофоне и терпеливо ждала ответа. Через три гудка раздался мужской голос моего брата: – Кто? – Я, открывай придурок. Раздался писк и дверь спокойно открылась. Я вбежала в квартиру и сразу же кинула сумку в Леру. Он стоял облокотившись на стену в одних джинсах. Совсем как Андрей Иванович сегодня. Я скинула сапоги, даже не потрудившись составить их на полку, и принялась молотить брата своими маленькими кулачками. Ему было совсем не больно, но мне нужно было выпустить пар. Спустя несколько секунд моего сумасшествия, Лера схватил меня за руки и улыбнулся. – Что случилось, Кунг-фу панда-недоучка? – Твои гребанные журналы! Я случайно взяла ту самую тетрадь и мой учитель её видел! Как она вообще у меня оказалась? – Вау, какие у вас там страсти. Вместе журнальчики просматриваете, не увлекайтесь особо, – Лера заливисто рассмеялся, запрокинув голову назад. Сейчас мне захотелось зарядить ему кулаком в челюсть. – Вообще-то, до того как ты начала меня насиловать, у меня была очень классная новость для тебя. – Брат отпустил мои руки и жестом приказал снять куртку, что я и сделала. Потом он взял меня за локоть и повел на кухню. Я обиженно скрестила руки на груди, все еще обижаясь за историю с журналом, но женское любопытство взяло верх и я тайком глядела на брата. – Я придумал, на что хочу потратить свое желание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.