ID работы: 2875161

Лучший друг в сети

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Лучше присядь, Вик, – Лера кивнул на стул и я послушно села на него. Теперь я ужасно заинтригована. – Мое желание заключается в том, чтобы ты не злилась на меня из-за этой новости. Договорились? – Хорошо, я попробую. Но если все будет слишком плохо, можно тебя ударить один разочек? – я склонила голову набок и слегка прищурилась. – Окей, – Лера кивнул и глубоко вздохнул. – Ты же знаешь, что я закончил педагогический институт и теперь могу занять пост преподавателя. В общем, я устроился в твою школу учителем физ-ры, крутяк? Я невольно встряхнули головой. Мой брат и учитель? Это совершенно разные вещи. Он меня-то ничему и никогда не мог научить. Лера может управлять людьми только благодаря шантажу или физической силе, но в школе этим пользоваться нельзя. Хотя, учитель физкультуры ему подходит больше всего. По крайней мере лучше, чем математик или биолог. – Ты будешь учить мой класс в том числе, да? – Ну да, – осторожно протянул Лера, наблюдая за моей реакцией. С чего он решил, что я должна взорваться подобно вулкану? – Поздравляю, Леруська, теперь ты сможешь обеспечивать свою любимую сестру, – с улыбкой произнесла я, и брат с облегчением вздохнул и потрепал меня по волосам, за что и получил шлепок по руке.

***

"Привет, Андрей. Как дела? Что делаешь?" "Привет, кузнечик. У меня все норм. Ты как? Как позанималась историей?" "Нормально вроде. Даже пять заработала! Правда тройку так и не убрал, козёл :(" "Че козёл-то сразу? Он тебе пять поставил, это же классно" "Просто хочу, поэтому и козёл ;) Андрей, слушай, меня немного напрягает то, что мы ничего друг о друге не знаем. Даже место работы или увлечения. Это не есть норма! Расскажи о себе!" "У меня скучная однообразная жизнь, кузнечик. Работаю консультантом в магазине, люблю клубы, выпивку и разные истории... Теперь ты. Кузнечик, а я ведь даже не знаю, что ты любишь!!!! Какой криминал!!!!" "Я чертовски люблю музыку. Иногда танцую или читаю книги. Все банально, до ужаса, знаю. Ой, прости, братик зовет, удачи!"

***

Из гостиной снова раздался взрыв смеха. Я сижу в своей комнате и делаю вид, что делаю математику. Лера и Ксюша ужинают вместе за просмотром фильма уже больше часа, а меня все не зовут. Я между прочим тоже голодная, но мешать боюсь. Вдруг у них наклёвывается что-то серьезное и Ксюша забудет про своего Андрея Ивановича. Черт, опять я его вспомнила. Уже весь вечер сижу и думаю о его прессе, влажных волосах, сильных руках... Кузнецова, контролируй свои оргазмы. Почему же я раньше не замечала всего этого? Почему только сейчас обратила внимание на его сексуальность? Что если, Ксюша всегда видела Андрея Ивановича таким идеальным? Нет, я так больше не могу, нужно срочно отвлечься. Беру телефон и набираю номер Иры. Гудки-гудки-гудки. И вот на третьем она берет трубку. – Я занята. У тебя что-то срочное? – голос хриплый и с одышкой. – Нет, прости, что отвлекаю. – Ладно, завтра увидимся, – и сбросила. Что мне теперь весь вечер делать? Не буду же я сидеть в своей комнате и ждать, пока голубки закончат ворковать. Я взяла в руки тетрадь по алгебре и стала задумчиво рассматривать её.

***

Молодые люди сидят на небольшом диванчике с бокалами белого вина. Девушка одета в темно-синее платье с глубоким декольте, оно доходит ей почти до колен. Парень в джинсах и белой рубашке с двумя расстегнутыми пуговицами. Он рассказывал очередную историю из своей жизни, а девушка внимала каждому его слову. Когда он закончил, блондинка заливисто засмеялась и Валера не смог выдержать - тоже рассмеялся. – Ксюш, может в клуб сходим? Время-то еще детское. Всего восемь, – Валера кивнул на настенные часы, улыбаясь. С этой блондинкой ему было легко и спокойно, будто она дополняет его, но Валера хотел только её тело. – Можно. Только я пойду Вику предупрежу, чтобы она не волновалась. Хорошо? – Ксюша улыбнулась одними уголками губ и поставила бокал с вином на журнальный столик.

***

– Добрый день класс, садитесь, – раздался Грозный голос Андрея Ивановича до того, как он зашел в класс. Спустя пару секунд появился и он собственной персоной. Сегодня он был одет как обычно, но теперь я стала на него смотреть по-новому. Костюм в мелкую клеточку отглажен, белая рубаха и отполированные туфли делали его чрезмерно сексуальным. Я встряхнула головой, отгоняя порочные мысли. Мне срочно нужно переключиться и найти себе нормального парня, а то от одиночества уже крыша едет. Надо же, заглядываться на Андрея Ивановича, какой ужас. Тем временем, учитель истории и наш классный руководитель рассказывал что-то про предстоящее событие. День рождение школы. В нашей сто первой школе каждый год празднуется этот замысловатый праздник, который будет через три недели. Обычно выбирают двое ведущих из одиннадцатого класса - одного парня и одну девушку. Остальные, из этих же классов, должны проработать какой-нибудь номер и продемонстрировать его. – Обязанностью ведущих будет участие во всем, и они должны подойти ко мне после урока. Лучших отберу я, если среди вас таковые есть, – со злорадной ухмылкой добавил учитель истории. – Но у нас есть еще одна новость. Из школы уволился Артем Сергеевич, и теперь ему на замену пришел новый учитель физкультуры. Встречайте, Валерий Викторович, – Андрей Иванович театрально похлопал в ладоши и наверное первый раз на его лице была вполне нормальная улыбка, а не оскал. В класс вошел мой братец, только сейчас он был похож на человека. Темно-синий спортивный костюм, поверх белой майки, а на груди висел свисток. Краем глаза я заметила, что все девчонки неотрывно смотрят на него и я уверенна, все мечтают увидеть его хотя бы без майки. – Здравствуйте. Сейчас меня все представляют, как экспонат в музее, это так приятно, – Лера развел руками и ослепительно улыбнулся. Ксюша хмыкнула и показала ему большой палец, он ответил тем же. Естественно, женская половина класса негодовала. – Валерий Викторович, а вам сколько лет? – Лера – наша золотая куколка с накаченными губками, которая сидела на передней парте, подалась вперед. – Знаешь, как там тебя, я педофилией не увлекаюсь и тебе не советую завлекать взрослых дяденек, а то ведь и в углу зажать могут, – класс взорвался от смеха. Я тоже улыбнулась и послала брату воздушный поцелуй. – Викусь, тебе тоже не советую, хоть ты мне и близка, всё равно отодрать могу, – я вопросительно подняла брови и приоткрыла рот. – Шутка, шутка. Я закатила глаза и откинулась на спинку стула. Всё-таки мой брат - это настоящее проклятие. Вдруг я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Это не удивительно, ведь незнакомый человек мог подумать, что Лера мне не брат, а парень или еще кто-нибудь, не менее близкий.

***

– Вик, а Вик, пойдем тоже попробуем себя в роли ведущих, – предложила Ксюша, собирая вещи в сумку. Классный час закончился, и теперь нам предстоят скучнейшие уроки. – Ты же знаешь, я не люблю все эти праздники. По мне, так это просто пустая трата времени, – я положила в сумку дневник, закрыла её и закинула себе на плечо. Вдруг раздался писк, сообщающий о том, что мне пришло сообщение. Я быстро скинула сумку и достала свой телефон. "Привет, кузнечик ;)" "Андрей, я сейчас немного занята, школа и все такое. Давай я тебе вечером напишу? Целую, кузнечик)" Не знаю, что на меня нашло, и почему в кафе я написала эту сопливую фигню. Ксюша каким-то образом оказалась рядом со мной и тихонько прошептала, чтобы слышала только я одна: – Андрей Иванович сейчас в тебе дыру протрет. Ты что опять натворила, а? Опять пререкалась с ним? – блондинка шумно выдохнула и часто-часто захлопала ресничками. – Ничего такого я не делала, успокойся, Ксюш, и не разводи панику, – меня настолько достало её зависимость защищать Андрея Ивановича, что я даже прикрикнула на нее. – Прости пожалуйста, – прошептала она и потянула меня к учительскому столу, за которым сидел учитель истории и внимательно меня разглядывал. Мне чуть плохо не стало от такого осмотра. Что ему от меня нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.