ID работы: 2875161

Лучший друг в сети

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Повествование ведется от лица Андрея Ивановича

Сегодня был обычный морозный день, который меня совершенно не радовал, как некоторых. Солнце слишком яркое, мороз слишком сильный, птицы слишком громкие. Последнее время настроение у меня ниже всяких плинтусов. Я давно, уже почти полгода, переписываюсь с незнакомой девушкой. Знаю лишь то, что она учится в школе и буквально ненавидит своего историка. Эту девчушку я никогда не видел, но чувствую, что она просто идеальна для меня. Умная, общительная, веселая, немного эгоистичная и очень яркая особа. В моем богатом воображении она всегда была с рыжими кудряшками, ярко-зелеными глазами и шикарными формами. Она сразу же, после нашего знакомства, попросила называть её никак не иначе, чем кузнечик. Я взглянул на часы и шумно вздохнул. С минуты на минуту должна придти моя бестолковая ученица, которая совсем не понимает чего я от нее требую. Мне нужно, чтобы все рассказывали мне без запинки параграфы и не жаловались на то, что им поставили незаслуженную оценку. Ведь она правда рассказала на четыре, но кто тянул её за язык? Я вышел в коридор и стал терпеливо ждать Кузнецову. Она вообще не плохая девочка, только ей не хватает внимания и заботы. Насколько мне известно, родители совсем забросили её и почти не общаются с дочерью. За дверью послышался какой-то слегка уловимый шорох. Я ухмыльнулся и распахнул дверь. Рядом с ней стояла та самая Кузнецова и неловко переступала с ноги на ногу. Её шапка спустилась на лоб, волосы были в ужасном беспорядке, а взгляд буквально прикован к моему телу. Я хмыкнул, вспомнив, что забыл одеть майку и теперь встречаю её в неприличным виде. Ничего, пусть немного попускает слюнки на красивого мужчину. Девочка уже прошла в мою квартиру и ждет меня в гостиной. Я же пошел одеть майку. Зачем зря соблазнять Кузнецову? Взять-то её всё равно нельзя - несовершеннолетняя...

***

После того, как я проводил Кузнецову прошло пару часов. Все это время я сидел и смотрел телевизор, при этом не слыша совершенно ничего. Меня начали посещать странные мысли, которые не могут оказаться реальными. Что, если Вика на самом деле мой кузнечик? Я взял в руки телефон и пролистал сообщения, которые она мне прислала. Еще раз убеждаюсь, что прав. Ведь не всякий раз можно застукать своего учителя истории, когда он в классе занимается непристойными вещами. Её сообщение о том, что я очень сексуальный приносит мне огромное удовольствие. Я немного подумал и решил проверить кузнечика, чтобы убедиться, что мои догадки верны. Отправил сообщение, спросив о занятии по истории. Возможно, если она будет достаточно внимательная, то поймет, что ничего не говорила мне о этих самых занятиях. Но я уже давно забыл об осторожности. Пришел ответ. Кузнецова ничего не заподозрила и еще обозвала меня козлом! А ведь она даже не знает, что пишет тому самому рогатому. Смешная девчонка.

***

Сегодня у меня первый урок - это классный час у моего класса. Эти болваны никогда не слушают меня и уходят в свои мысли, забыв о существовании учителя. Только пару человек действительно понимает о чем идет разговор. Весь урок я внимательно наблюдаю за Кузнецовой, которая то поговорит с соседкой, то осмотрит класс, то подумает о чем-то своем. Я бы все отдал, чтобы узнать её мысли. Ведь раньше мне и в голову не приходило, что она такая красивая и милая девушка. Только присмотревшись повнимательнее я понял, что мы подходим как инь и янь. Теперь наступило мое любимое время урока, надо представить классу их нового физрука и по совместительству моего друга. После моего маленького объявления по этому поводу, в класс ввалился Валерка и широко улыбнулся. – Здравствуйте. Сейчас меня все представляют, как экспонат в музее, это так приятно, – он развел руками и стал оглядывать класс. Я заметил, что Кузнецова сразу просветлела при виде Валеры, на её лице появилась легкая улыбка, а в глазах зажглись озорные огоньки. – Знаешь, как там тебя, я педофилией не увлекаюсь и тебе не советую завлекать взрослых дяденек, а то ведь и в углу зажать могут, – Валера уже начал подшучивать над местными девушками легкого поведения, от чего смеялся весь класс. Вдруг, неожиданно для всех Кузнецова подмигнула Валере и отправила воздушный поцелуй. – Викусь, тебе тоже не советую, хоть ты мне и близка, всё равно отодрать могу. Шутка, шутка. По моей спине пробежала орда мурашек, ладони почему-то вспотели и в голове не укладывалась эта мысль. Неужели они пара? Валера никогда не рассказывал мне о своей личной жизни, да и я особо не спрашивал. Но вот теперь все встало на свои места. Ведь он всегда, когда мы были в клубе, говорил, что если перепьет его дома какая-то Викусичка убьет. Но как они могут быть вместе? Кузнецова же еще несовершеннолетняя и глупенькая девочка. Она ведь не понимает, что Валера ей пользуется, как впрочем и всеми. Я не могу позволить, чтобы он обижал моего кузнечика. Я схватил Валеру за руку и шепнул, чтобы он шел со мной. Он видимо понял, что не время для шуток и быстро кивнув Кузнецовой, пошел вместе со мной. Как он еще смеет кивать моей девочке? Мы вышли из класса и я буквально пригвоздил его к стене. – Эй-эй, Андрюхыч, уйми свои оргазмы. Найми себе девочку, только меня не трогай, – Валера улыбнулся и обмяк в моих руках. Я быстро отпустил его, но продолжал "убивать" взглядом. – Что между тобой и Кузнецовой? – Секс и страстная любовь, – горячо прошептал Валера и ухмыльнулся чему-то. Меня пробрала дрожь. Я перестал контролировать себя и заехал другу в нос. Тот вскрикнул скорее от неожиданности и прижал руку к месту удара. – Андрюхыч, ты совсем озверел, а? – взревел парень и попятился назад. Слава Богу, никто не вышел посмотреть, что тут происходит. Я заметил, что хотя бы кровь не бежит, значит не так сильно ударил. Но почему я вообще стал распускать руки на друзей? И из-за чего? Из-за какой-то малолетней девчонки. – Она же несовершеннолетняя, дубина ты. Тебя же посадить могут! – Для любви нет преград и сам ты дубина! – закричал Валера и кинул в меня яростный взгляд. – И давно это у вас? – я резко перешел чуть ли не на шепот. Что-то в моей груди оборвалось. Что-то заставило болеть мое сердце. Весь мир замедлился и я привалился к стене. – Друг, – где-то рядом раздался голос Валеры. – Она мне сестра. Ты мою фамилию что ли не знаешь? Я же Кузнецов. А с тобой-то что? – Ничего. Забудь, – я тряхнул головой и пошел в класс. Что со мной только что было? Этого мне видно никогда не понять.

***

После довольно импульсивного урока около моего стола образовалась кучка школьников, которые горят желанием побыть в роли ведущих, но видимо никто из них не понимает какая это ответственность. Среди этих детей я увидел Кузнецову и её подругу - Вавилову. Эта кукольная блондиночка всегда удивляла меня. Как только мой взгляд случайно упадет не нее, девушка начинает краснеть и отводить взгляд. Никто не может устоять перед моими природным обаянием и харизмой. Я осмотрел людей, которые подошли к столу и немного удивился. Среди них вряд ли найдутся те, кто сможет стать хорошим ведущим. Я конечно знал, что все плохо, но чтобы настолько? Абсурд. Значит, если не могу решить я, пусть решает судьба. – Так, садитесь все за парты и слушайте внимательно, – ученики поспешно сели за передние парты. – Сейчас я отберу среди вас двое ведущих, которые естественно, будут вести концерт. И еще нужен один помощник, который будет помогать с нарядами и словами. Понятно? Я открыл журнал на странице, где были имена и фамилии всех учеников этого класса. Потом прикрыл глаза и провел по списку ручкой. Судьба решит все за меня, и я надеюсь, решит правильно. Ксения Вавилова. Действительно, она будет хорошо смотреться на сцене и запоминает тексты она довольно быстро. Неплохой вариант. Снова прикрываю глаза и вожу ручкой по списку. Илья Майоров. Как ученик он полный ноль без палочки, но толпу завести может и вставить пару едких комментариев. Илья только поможет в организации веселого и интересного праздника. Осталось только одна кандидатура и это помощник. Снова провожу тот же ритуал и выпадает Виктория Кузнецова. Кто бы сомневался? Я поднимаю взгляд на класс и ровным тоном говорю, внимательно оглядывая каждого: – Ведущими будут Майоров и Вавилова, а вот в помощницы вам даю Кузнецову. Зайдите к директрисе, она даст вам слова и скажет про все ваши обязанности в подробностях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.