ID работы: 2875253

ПимЭн

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Охота с пивом.

Настройки текста
На улице было прохладно, еще лежал снег. Повсюду были видны ларьки с газетами, в которых все первые строчки гласили:" Новый Герой затмил былую славу агенства по борьбе с преступностью!" -Этот петух не раскрывал преступлений!- возразил Позмогов. - По-моему он красавчик.- нечаяно произнесла вслух Марго. -Хорош бубнить. Давайте себе пожрать купим.- сказал Матякин, остановившись у магазина. Они зашли туда. Ребята пошли за жизненно необходимыми продуктами, а девченки пошли за сладостями. Вдруг резко в магазине пропал свет. Послышался крик и звук взведенного курка. - Походу это грабитель и он вооружен. Ложитесь!-успела крикнуть Маша и все легли. Затем последовал выстрел и тут же включился свет и что-то свистнуло в воздухе. Грабитель был повален на пол, а неопознанный летающий объект, столкнувший преступника, направился в пивной отдел. - Кириллы, повяжите его. Остальные за летающей хренью!- крикнула Маша. Оля включила свет. Бандит был связан, а в пивном отделе уже валялись пустые бутылки пива. - Отлично. Этот толстосум обезвредил грабителя чтобы выпить пива и скрылся! Не нахальство ли это?!- возмутилась Света. - Ребят, там никто не пострадал?- спросила Маша. - Он выстрелил в холодильный шкаф, все ок.- ответили оба. -Тихо, у меня кажется есть план как его заманить.- с хитрой улыбкой протянула Оля. Все посмотрели на бутылки пива и переглянулись. Ребята поняли ее план и взяли пиво. Они пошли в один из переулков и там решили устроить нехитрую ловушку: сеть, веревка и пиво. Для убедительности ребята решили разыграть сцену: Ира несет бутылки, а Настя, Илья и Сэм - хулиганы, которые хотят избить девушку. Сверху остальные притаились с сеткой. Игра началась. Ира шла прямо, а взади "хулиганы". Она уже услышала свист в воздухе. "И как он так быстро обнаружил преступление?"- подумала Ира. Перед сеткой она замелила свой ход. Сэм, Илья и Настя начали имитировать замах. В этот момет летающий объект столкнул ребят, при этом отбрал у Иры одну бутылку. Все это он делал мимолетно, поэтому ребята промахнулись сеткой. Тогда Марго пошла на отчаяный шаг- она из пневматического пистолета выстрелила ему в ногу. Он пролетел 5 метров и упал за домом. Ребята побежали туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.