ID работы: 2875253

ПимЭн

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство.

Настройки текста
Герой очнулся в темной камере и увидел как на него уставились две пары глаз. - Так кто ты такой?- с блеском в глазах спросила Аня. - Скажи пожалуйста. Нам очень важно это знать.-мягко сказал Артем. - Блин! Тема! Я же говорила, что игра в злого-доброго копа не поможет! - Тихо, тихо. Я только вошел в роль...- но тут перебил чумазый мужчина с потрепанным плащем. - Ребятки, у меня похмелье... -Да лааадно?-наигранно произнесла Аня- Пьешь каждый день и вдруг похмелье появилось! -Прекрати, Ань. Скажи нам как тебя зовут и мы тебя отпустим, но перед этим просветим тебя.- садясь на стул сказал Артем. Мужчина лишь оскалил свои довольно длинные клыки и почесал бородку. - Дадите пива - скажу кто я и что я...-протяжно затянул он. Тема недолго думая убежал к себе в комнату, взял из мини-холодильника бутылку и отнес ее задержанному. Тот жадно начал пить. - Ну так как тебя звать?- спросила Аня, на что мужчина ответил: - Джеффри Пиветс. Можете звать меня просто Джеф. - Нерусский чтоль?- Тема удивленно поднял бровь. - Ну конечно, герои только американцы и бывают. Где ты русских видел?- добавила Сазанова. - Я полурусский-полуамериканец. - ответил клыкастый - Но я не просто человек... - Конечно! Американец и русский - ядерная смесь! - смеясь ответил Тема, как вдруг задержанный порвал веревки, встал со стула и зашипел. Аня и Артем долго стояли в оцепенении, направив на него пистолеты. Он успокоился и сел. - Я знаю кто ты... - на этот раз без всякой издевки сказала Аня. - Ну неужели не понятно? Детка, я конечно понимаю, тебе походу нравится сюжет "Сумерек" и все такое, только я не вампир.- он засмеялся. - Ну и кто тогда?- без энтузиазма спросил Тема. - Полукровка. Я превращаюсь в хищника только по ночам. Хотя я уже научился себя контролировать. - Ты обладаешь способностями, и это может пригодиться. Мы отведем тебя куда следует. - после этих слов Тема повел его в штаб-квартиру класса. Нины Васильевны не было в школе, поэтому ребята чувствовали себя комфортно. Они собрались все у стола и начал говорить Чудик: - Нам очень трудно раскрывать все убийства, так как они происходят очень быстро и их сразу много. Но нам удалось выяснить, что за всеми этими убийствами стоит либо один человек, либо какая-то одна компания. Мы это поняли потому что все убийства были совершены из одного оружия - пистолета стечкина. Во всех телах были найдены пули девятого калибра. В одной квартире убийца забыл обойму. Таким образом мы узнали что это за оружие. - Ну это мне не интересно. Я то тут причем?- начал перебивать "герой". - Мы хотим чтобы кто- нибудь помог нам.- тут задержанный в дальнем углу кабинета увидел так называемую сыскную команду. - Эй! Эти ублюдки выстрелили в меня! - Они привели тебя сюда, чтобы ты помог нам. Совместными усилиями мы спасем город. Я так понимаю вы Джеффри Пиветс?- тут Настя не выдержала: - Ахаха! Пимэн нах!- по кабинету прошелся смешок. Дальше продолжил говорить Наумов: - Ну короче все очеь просто! Мы из тебя замутим супергероя. Только костюм поменяй. Действительно, для героя мужчина выглядел как минимум странно: грязная футболка, рванные джинсы с цепочкой, кросы, порванная простыня в роли плаща и серьга в ухе. Единственный предмет, который для любого героя-скромняшки уместен - маска. И то, она была карнавальная. Тут парень неожиданно ответил: - Я хочу зваться Пимэном. - все переглянулись между собой. Эти переглядки означали радость, что с ними теперь будет сильный союзник. Но Пимен еще и спросил: -А мне платить будут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.