ID работы: 2875253

ПимЭн

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Выхода нет.

Настройки текста
Пимэн долго рассказывал всем ребятам про себя. Он рассказал им и про несчастье, которое произошло у него в детстве - его семья погибла, а квартира, в которой он жил почти всю свою жизнь, недавно сгорела. Наступил вечер. Так как у Пимэна была проблема с жилищем, ребята освободили ему комнату - переселили Слабодчука в комнату другой рекреации. Герою понравилось новое место, где ему предстояло жить. Конечно комната была небольшая и мебели в ней было тоже не очень много: две кровати, шкаф и одна прикроватная тумбочка. Вид из окна был скучный - желто-оранжевый дом. Сам корпус с жилыми комнатами был меньше того, в котором обучались агенты. Жили ученики в коричневом здании, а работали и учились в розовом. Но несмотря на близость корпусов, некоторые ученики умудрялись опаздывать на занятия. Поэтому все старались ложиться спать как можно раньше. Пимэн остался один и решил тоже пораньше уснуть, ведь завтра будет тяжелый день: ему будут проводить экскурсию по зданию и с ним будет говорить старшина - грозный мужчина. В первый день Пимэну разрешили встать позже других, так как он не идет на какие-либо занятия. На первом этаже жилого корпуса его встретила пожилая женщина в строгом деловом костюме и с короткими каштановыми волосами. Она водила его по всему зданию и что-то говорила. На втором этаже у библиотеки он встретил своих знакомых ребят, которые бегали, дотрагивались друг до друга и либо застывали, либо наоборот убегали. Пимэн хотел подойти к ребятам, но женщина, увидев своих учеников, повела его в другую рекреацию, опасаясь что они увлекут его в эту игру. Прозвенел звонок и у друзей начались занятия. Пимэн решил поинтересоваться что сейчас у ребят. Как на зло сейчас была геометрия. Все были заняты своим делом: Света делала вид что внимательно слушает, Кирилл и Диана обсуждали способы решения задачи, Чудик отчаяно пытался найти правильное решение, чтобы опередить Позмогова, Марго и Настя тыкали Илью ручками, он отбивался от их атак и скидывал им учебники, а остальные то спали, то рисовали, то разговаривали. Снова прозвенел звонок. -Все свободны, а Андрюша остается!- взвизгнула Ирина Владиславовна. Наумыч лишь сочувственно посмотрел на своего друга и сказал: - Держись, братан... Кабинет мигом опустел, как и голова Фрэда. Все мысли унеслись куда-то в сторону. Сейчас его дерзало только одно: его домогаются! - Сядь.- величественным тоном с писклявым голосом сказала учительница. Он не повиновался. Тогда Ирина Владиславовна достала плетку и ударила его. Тот послушно сел. Фрэд успел посмотреть на дверь и тут же отчаялся: его надежда рухнула - сверху перед дверью задвинулась радиоуправляемая решетка. " Как же эта сука хорошо все продумала..."- пронеслось у него в голове. Вдруг учительница туго обмотала его веревкой. Фрэд ничего не предпринял потому что не ожидал такого от нее. Жабоподобная женщина облизнулась и парню стало тошно при виде всего этого. Последние мысли Фрэда были :" Выхода нет." - как вдруг в дверь кто-то постучал. - Владиславовна! Я знаю ты там! Ты сама знаешь что нам нужно обсудить.- на душе у мученника стало легко от мысли об его спасении. ИВ развязала его открыла дверь, но перед уходом сказала: - Ничего, продолжим. - после этих слов она ушла. Фрэд быстро выбежал и побежал скорее прочь от этого чертового кабинета. Он был неописуемо рад своему спасению и сейчас его не интересовало почему к алгебраичке пришла немка другой группы и что они собрались обсуждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.