ID работы: 2875253

ПимЭн

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Веселье.

Настройки текста
От скуки Пимэн зашел в комнату где жили Сэм, Наумыч и Фрэд. А зашел он как раз тогда, когда Фрэд отчаяно заливал в сябя литры коньяка, пытаясь вымыть из мыслей следы сегодняшнего произшествия. - Почему? Почему ты не пожаловался?-смотря в пол произнес Сёма. -Да потому, что если я пожалуюсь, то кому поверят - ей, заучу, или мне - простому ученику. Пожаловался один раз, не помогло. Речь Фрэда была досадной. Пимен хотел спросить о произошедшем, но догадался, что парню не очень-то хочется говорить. Да и думал он, что ничего серьезного не произошло. Поэтому он просто позвал ребят в штаб, как просила это сделать Нина Васильевна. Там была только часть класса. Скорее всего позали просто не всех. НВ заговорила: -Ожидать беды долго не приходится. Был ограблен молодой бизнесмен высшего класса. К счастью, его удалось спасти от ранения. Я отправляю Позмогова и Бурлакову на допрос. Остальные остаются здесь. - она указала на дверь Ире и Кириллу и продолжила говорить после того, как они закрыли дверь - Теперь, я надеюсь, вам ясно, что прогуливать дежурства по любой причине нельзя! Я же вам все в рот положила: нельзя прогуливать, делайте спраки если заболеете! Вы просто бессовестные! - немного успокоясь она продолжила- Поисковая команда и Пимен отправляются исследовать разграбленный магазин. И пиво чтоб не крали!-добавила она. -Нина Васильевна, а Кирилл на допрос ушел.- возмутился Илья. -Ничего, у вас Пимен есть! Отправляйтесь сейчас же!- грозно прозвучал ее приказ. Ребята тотчас кинулись за оружьями. Когда Матякин предложил пистолет Пимену, то тот отказался: - Мне-то зачем, у меня клыки есть.- ухмыльнулся он, сверкнув клыками. Кирик пробубнил, закатив глаза: -Ааах да, упырь... -Вампир! Через минуту отряд был в пути. Пока отряд был на исследовании, в корпусах шло веселье: Диана, Оля Емонова, Наумыч, Кеша и Фрэд играли в карты на желания. Фрэд смело швырял тузы и поговаривал: "Я всех всегда нагибал! И вас нагну!" Конечно же Фрэд проиграл. Ребята заставили придумывать желание Кешу, поэтому думать долго не пришлось... - Ты пойдешь к алгебраичке и заставишь ее уважать тебя. - Но это же жестко и опасно!- с ужасом вскликнула Оля. -Да неееее, для Фрэда самое то. - сказал Наумыч и рассмеялся, хотя в глубине души сочувствовал ему. Фрэду выбирать нечего. Да и терять тоже. Что делать, надо идти. К тому же, он сам давно хотел сделать это. Ведь ему надоело это издевательство не только со стороны учительницы, но и со стороны одноклассников, что он не может ей противостоять. В конце концов не на помойке же он себя нашел! Фрэд зашел в ее кабинет демонстративно хлопнул дверью и крикнул: - Ирина Владиславовна! Я не хочу больше быть вашей игрушкой! - А и не надо...- сказал этот монстр и повернулся на своем кресле к Фрэду, как в любом фильме ужасов- Ты будешь моим псом! - Вы не имеете права! Вы...- неуспел договорить несчастный, его рот был плотно заткнут кляпом. В роли кляпа была обычная тряпка, смоченная хлороформом, поэтому Фрэд потерял сознание и алгебраичка потащила его в катакомбы, где была ее "игровая" комната. Фрэд очнулся голый и прикованный к стене. Его достоинство было смазано вазилином. Тут он понял, что сейчас начнется веселье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.