ID работы: 2875253

ПимЭн

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Тихий ад

Настройки текста
-Ребят, тут на стене пометка кровью нарисована.- с удивлением произнес Сэм. -Ты бы понюхал и понял, что это краска...-изнеможенно ответила Настя. Вдруг лампа наверху качнулась и по витринам будто пронёсся ветер. -Пимэн, сказали же - пиво не воровать! -Это не я...-после этих слов у всех на лице прошелся ужас. В миг шум затих, а над головой вампира пролетела пуля, которая выбила стекло из витринного шкафа. Все схватились за стволы и начали палить в быстро движущийся объект. Человек в маске упал от кривого и случайного попадания Сэма. Матякин подошел к полуживому мужчине и снял маску. За ней ребята увидили нечто, а точнее это был школьный дворник Саня. Он был не один, второго "преступника" догнал Пимэн и, к сожалению, неудержался и выпил кровь из него. -Зачем ты сделал это?! Что мы скажем НВ, а того хуже-директору?!-хватаясь за голову кричала Света. -И так, что у нас имеется: два трупа, никаких полезных улик и "кровавая" пометка...-Настя сказала это с ноткой раздражение в голосе. -Это ломка. У каждого вампира такое бывает. Особенно трудно устоять когда ты разъярен...-сказал герой отдышавшись. Ему действительно было неудобно перед ребятами. Однако он не растерялся и перевел стрелки: -Но первого не я убил.- после этого Пимен метнул взгляд в сторону Сёмы. -А че я? Я вообще не думал что попаду. Я всегда не попадал!- возмутился парень. -Эй, он еще дышит.-тихо сказала Маша-давайте отнесем его в школу, потом вернемся. За одно узнаем что там ущнали Ира и Кирилл. Саню отнесли в мед отсек. Ребята сели в комнате у Артема, Матякина и Кеши. Все сидели и делились впечатлениями от прошедшего дня. Начали свой рассказ Ира и Кирилл: -Потерпевший сказал что ничего не помнит, но по ощущением его мучительница-женщина.-Кеша сплюнул: -Херня какая-то. Ничего нам это не даст!-Артем посмотрел на часы: -Ребят, а Фрэда уже час нет!-Илья рассмеялся: -Может она его изнасиловала.- все смеялись, но никто и не думал, что происходило на самом деле... Алгебраичка видно ярая фанатка Бдсм-она обвязала член Фрэда жгутом для ярких ощущений и начала вставлять его в себя. Вагина у нее была дряхлая, как и она сама. Фрэд был в полусознании, но ему явно не нравилось что с ним делает эта старая противная женщина, которая не заводит его. Через 5 минут он не чувствовал головки, поэтому Владиславовна развязала жгут. Дальше ей захотелось сделать ему больнее-она щипала ему соски. Потом она взяла иглу и поочередно прокалывала каждый сосок, после чего слизывала кровь. Фрэду уже было не больно, ему было горько. Конечно она убьет его, после этих зверств. Учительница будто увидела его печаль: -Обещай что никому не скажешь. Если выполнишь обещание, я тебя больше не трону, если ты конечно захочешь. - в ответ Фрэд харкнул ей в лицо. Она в свою очередь отвесила ему пощечину, да такую, что остался след ногтей и потекла кровь. -Я не скажу, но я буду бороться против вас. -Можешь попробовать-она ухмыльнулась-у тебя ничего не выйдет. Лучше кончи мне в рот, мне нравится. -Не кончу я на вас! Я и не начинал! -Тогда-она взяла плетку-я доставлю себе удовольствие другим путем! Алгебраичка безжалостно оставляла на его спине и груди красные полосы, которые потом покрылись синяками, налитыми кровью. Фрэду пришел бы конец, если бы не шум за стенкой, который насторожил учительницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.