ID работы: 2875253

ПимЭн

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Арабская...

Настройки текста
За час до изнасилования Фрэда: -Валентина Борисовна! Куда вы меня ведете? -Наумов, помолчи пожалуйста.- немка завела парня в темную комнату с приглушенным светом. Повсюду были страшные шлемы, изуродованные маски, плети и прочие игрушки от которых становилось жутко. - Не, я конечно представлял секс с немкой, но не здесь, не в таких условиях и не с такой как вы...-тут учительница посмотрела на Никиту испепеляющим взглядом. -Какой такой?! -Ну это... Типо стремненькой.- не успел парнь договорить, как тут же получил плетю по щеке со всей дури. Никита был в шоке, поэтому немка без труда одела на его шею острый ошейник, сдавливающий горло. Дышать в нем было тяжелее. -А теперь я тебе продемонстрирую "арабскую" дрочку. Ты знаешь что это? -Эм, нет. Мне Настя рассказывала, но я не пробовал. Она сказала, что видела в этих катакомбах с друзьями Петровича, они его спалили. -Ох эта сорванчиха! Терпеть не могу ее выходки!- немка поняла, что Настя и ее компания узнали про эти катакомбы, добром это не кончится. Но сейчас ей хотелось собраться с мыслями и наказать Наумова за то, что он пытался проникнуть в их с алгиброичкой офис. Какого черта он там собрался делать ее не волновало, но она догадывалась, что Никита искал своего друга. Однако его приспичило еще и в документах порыться. - Я не люблю, когда в моих вещах роются, за это ты потерпишь наказание. -Вот это поворот! Но меня заберут отсюда мои друзья. Они тебя на прогиб кинут!-после его слов немка лягнула его по спине плетью и перевернула. В комнате был бутылек с каким-то раствором, от которого Никите хотелось блевать и спать. Учительница вставила ему в мочепроток тонкую иглу и начала дрочить ему. Дальше она вылила ему горячий воск на грудь и, перевернув парня, вылила на ягодицы. Удивидельно, но это приятно, только не в случае если тебе дрочит уродливая учительница по немецкому. Наумыч беспомощно раскинул руки. С иглой ему быстро захотелось кончить, учительница увидела это и медленно вытвщила иглу. -Сейчас я пойду за самотыком и еще возьму больше горячего воска, чтобы отдельно наказать тебя за то, что ты обратился ко мне не на "Вы". И не пробуй встать, у тебя не получится.- она ушла, лизнув его на последок по щеке. Наумыч встал, одел трусы, шатаясь как в корабле, побрел к двери, думая что это выход, но это, к сожалению, оказалась еще одна комната. Войдя в нее он обнаружил много презервативов, шприцов, игл, лезвий и пьяную учительницу по алгебре, видно вырубившуюся после тяжкого секса, ибо она была в кожаном корсете и без трусов. Больше он ужаснулся когда увидел висящего на стене человека, с привязаными к ней руками. -Фрэд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.