ID работы: 2875253

ПимЭн

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Мгновние бабочки.

Настройки текста
Время 10:17. Комната видеосвязи: -Надя, я видела две машины с подозрительными номерами. Сообщи об этом пожалуйста. -Кому? Что ты там увидела? -Кому-нибудь. На территорию школы заехали две подозрительных машины. -Чем тебе не понравились номера на машинах?! -Заехали две черных тайоты раф 4 с затонированными лобовыми стеклами. Ничего примечательного, но вдруг я заметила, что на одной из машин передние номера не совпадают с задними. Я пробила оба номера- икоторый спереди,и который сзади, но таких не существует, пробила номера второй машины-то же самое. Страшно не это. Страшно то, что они заехали и четыре раза мигнули фарами. -Катя! Так это же бандиты подали какой-то знак кому-то из нашей школы! -Скорее всего. Тем не менее, они даже не удосужились проверить номера, чтобы не спалиться. Вот если бы была я на их месте...-тут Надя рванулась с места. -Я сообщу об этом! -Ага, и чай мне принеси.- сказала на последок Катя. Время 10:17. Катакомбы: -Блин, полчаса покругу ходим! -Вот халера! Ну и ты видел выход? -Эмм... Нееет. -Есть план? -Есть один. Тут есть люк, а ключ от него лежит в каком-то ящике. Можно просто открыть их все. Самое главное-успеть до прихода немки. А алгебраичку мы уже утилизировали (привязали к той стене).-Никита в это время продолжал говорить: -Само собой разумеется! Опасное это дело! -Некит, ты меня слышишь?!-Никита продолжал бубнить. Вдруг Фрэд увидел у него на плече что-то серое: -Некит! Хватит с Васюнчиком* разговаривать! Время 9:43. Непонятный кабинет: -Нужно избавиться от них пока не поздно! -Как давно они знают об этом? -Видимо недавно. -Ну так избавься от этой ходячей утечки информации. -Не могу. Не хочу пачкать руки. Обо мне и так тут говорят. -Я тебя потом сам прикончу! Говори кто они такие! -Бессонова Настя, Позмогов Кирилл, Борсук Света, Востриков Илья, Семен Верлан и еще этот новенький, про которого я говорила. Остальные с ними. -Мы подъедем минут через двадцать. Никуда не суйся. Если надо будет бежать, по подадим сигнал. Поняла? -Д...д...да.- вдруг на конце трубки оборвалось. Немка скатилась по стене в отчаяньи. Время 10:23. Комната видеосвязи: -Катя!-вбежала запыханная Надя. -Что с тобой? -Срочное собрание в кабинете директриссы! Я сообщила. С ребятами беда- до сыскного отряда не дозвониться. Они отправились на исследование кварталов в старой части города**.- обе рванули в кабинет директриссы. Время 10:23. Катакомбы: В ящике женских принадлежностей ребята нашли окровавленный ключ. Разгадать чья,откуда и какая это кровь они не смогли, поэтому одели резиновые перчатки. Люк открылся, теперь оставалось пройти лабиринт винтиляции. Немка так и не вернулась. *- игрушка, которую купил Наумыч и назвал Васюнчиком. **- под старой частью города подразумевается старое Нахабино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.