ID работы: 2875487

Незнакомка.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа....

Настройки текста
      POV Алина       Я шла до школы и позади меня петлял тот парень. Как он меня достал! Я поднялась по ступенькам и зашла в холл. Ко мне подошла женщина лет тридцати пяти; Я вспомнила, её зовут Раиса Николаевна! — Алиночка, привет! — Здравствуйте, Раиса Николаевна. Куда мне за учебниками идти? — Пойдём, я тебя провожу. Мы пришли в библиотеку и мне дали учебники.       Школа состояла из 4 этажей. В ней было просто ориентироваться... Четыре этажа с длинным коридором, идущим по прямой. Лестницы были широкими. Меня отвели к расписанию и я переписала все кабинеты и уроки. После, я ходила одна по школе. Вот Расписание: 1. Русский язык; 2. Иностранный язык (в моём случае французский); 3. Химия; 4. Физ-ра; 5. Английский язык;       POV Ваня       Я вошёл в трамвай. Мне далеко ехать до гимназии. Внезапно, в трамвай зашла девушка моих лет. Она была в наушниках, в парке и уггах. Я быстро посмотрел на неё, но в ответ она бросила холодный взгляд. Я подумал: "Может у неё настроение плохое". Она встала у выхода и я положил на её свою руку. Хотя я сделал это нечаянно, мне кажется она подумала, что специально, и мы оба одернули руки. Сегодня не мой день... Двери распахнулись и мы вышли. Она шла туда же куда и я. Я решил обогнать её и подмигнул ей. К сожалению она не подавала никаких признаков симпатии и решила остаться в стороне от меня. Она вошла в школу и к ней подошла Раиса Николаевна. Я же забыл представиться! Привет! Я Иван Рудской и я ученик 11 "Б" класса. Учусь хорошо, на 4-5; 10-12. Но есть одно НО... Я - видеоблоггер. На канале почти два миллиона подписчиков. Я повесил в раздевалку парку и переобулся из Air Max в кеды и пошёл на русский. Русский проходил на 3 этаже, впрочем как литература, физика, история и ОБЖ. Я зашёл в класс и увидел Раису Николаевну с этой девушкой. В душе я был рад, что она здесь, но я не подавал виду, и безразлично сел за свою пустую парту. Мда... Видимо Серёга заболел и не придёт. Буду сидеть пока один... — Итак дети, познакомтесь - это Алина и она будет учиться в вашем классе. — Привет! - тихо сказала она. — Так, куда бы тебя посадить? А вот! Садись пока к Рудскому, за вторую парту, - после этих слов я занервничал. Похоже, что она меня сейчас узнает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.