ID работы: 2875487

Незнакомка.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так это ты !?

Настройки текста
— Куда бы тебя посадить? А вон! Садись к Рудскому за вторую парту. — Хорошо...       POV Алина       Я пошла на вторую парту, не посмотрев на этого Рудского. Я приготовилась и села. Внезапно, мое плечо повернул он... — Привет, я Ваня. А ты? - сказал парень и улыбнулся. — Так это ты?! - я вытаращила свои глаза и закатила их вверх. — Ну, а что? Я тебе не понравился совсем? — Да нет, ты странный какой-то. Я Алина. — Oчень приятно, - он протянул мне руку. — Мне тоже... - я пожала руку с неловким выражением лица.       Прозвенел звонок и начался урок. Нам что-то рассказывали о экзаменах и формах заполнения бланков...       Наступила долгожданная перемена! Эта самая долгая за день, тридцать минут. Ко мне подошёл Ваня. — Эм... Ещё раз привет. Может тебя познакомить со всеми? — Думаю, это не плохая идея. Он повёл меня в класс французского языка и громко закашлял: — Кхм-кхм... Минуту внимания, прошу любить и жаловать нашу новенькую Алину. Можете поближе познакомиться с ней. Ко мне подошли пять девочек. — Как Ваня тебя представил! - ахали девчонки, — Громко однако. Он так никогда не делал. Ты наверно ему понравилась, — Сказала девочка с русыми волосами сплетеными в две косички. — Да, да, - поддакнула ей другая, — Кстати, Я - Адель или Аделя, а это- Ульяна или Уля, - указала она на стоящую слева девочку. — А мы, Полина и Настя, - произнести две близняшки. — Привет, я Вероника - староста класса. Добро пожаловать в 11 "Б"! У нас самый дружный класс из всей параллели, так что, ты быстро найдешь общий язык со всеми! - Вероника была в очках с толстой черной оправой и с огненно-рыжими волосами. Закончив знакомство с девочками, я решила полистать учебник. Ко мне подошёл парень. Его внешность была очень запоминающаяся: Короткие волосы, счастливая улыбка до ушей и милый рюкзак с принтом. — Привет, я Влад, а ты Алина?- сказал он и подсел ко мне. — Привет, очень приятно. Ты не покажешь мне школу? - спросила я тихо. — Конечно, идём... - он встал и оказался выше, чем я думала. Я была чуть меньше, чем на голову, ниже его.       Оставалось десять минут до звонка и мы старались быстро пройтись по всем этажам. На первом этаже располагались кабинеты ИЗО и иностранных языков. На втором этаже - начальная школа, а на третьем и четвертом этажах - средняя школа и старшая. В остальном, день удался вполне хороший! После уроков за мной уплелся он - Рудской. — Здарова, ты не против если я с тобой пойду? Нам в одну сторону. — Хорошо, - мило улыбнулась я. На самом деле мне не очень понравился Иван. Он был каким-то не таким как все. Какой то идиот... Постоянно улыбается, ходит за мной попятам и опекает меня. Мы шли с ним и тихо говорили, как вдруг на нас понеслась толпа девушек! Ванька схватил меня за руку и потащил куда-то. Мы уже не шли, а бежали от них. — Ваня, ты можешь объяснить мне все это! - бежала я и кричала. — Не сейчас, давай не сейчас!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.