ID работы: 2875487

Незнакомка.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бешеные фанаты!

Настройки текста
— Вань, ты можешь объяснить мне все это! - бежала я и кричала ему. — Не сейчас, давай не сейчас!       POV Алина Мы добежали до какого-то двора и завернули за угол. Девушки бежали за нами и в тот момент Ваня резко развернул меня, прижал к стене дома и поцеловал. Я не любила Ваню, но его поцелуй оказался таким страстным и нежным... По началу я сопротивлялась, но потом же мне пришлось сдаться.       Целая орава девушек, что бежали за нами, остановились в паре метров от нас, и взглянули на ту стену, где мы целовались, а точнее Ваня меня целовал. Смотрели они не долго, пару секунд и стали оборачиваться и оглядываться, дабы искали его, но тчетно. Они побежали в другую сторону, и Ванька отлип от меня. — Это, что сейчас было!? - нервным и злым голосом прикрикнула я. — И... Извини, но мне пришлось. Если бы я не поцеловал тебя, то поцеловали бы меня. Да так, что я бы забыл как меня зовут! Это фанаты, не беспокойся. — Да ты не поцеловал меня, ты всосался как пиявка! Стоп... Что? Фанатки? — Д...да, ещё раз извини. Я Иван Рудской, известный под ником EeOneGuy- Летсплейщик и видеоблоггер. У меня на канале почти два миллиона подписчиков. А это - бешеные Фанатки, что гоняются за мной, как за зайцем во время сезона охоты. — Э... - Алинка ещё не отошла от того шока. — Прости, прости. Я обещаю, такого не повторится! Ну если конечно ты сама этого не захочешь... - Ванька посмотрел мечтательно на небо. — Не бойся, этого не произойдет, - прервала я его мечтания, — Ну мы идем, или нет? — Да, да конечно! - наконец-то, вышел из транса.       Дальше мы шли и говорили обо всем на свете... С ним было смешно и легко общаться, но нет...Я ни чего не чувствовала к нему и это пугало. "А вдруг я никого в жизни не полюблю..." - прошло в мозгах.       Ваня проводил меня до дома и пожелал удачи. — Если что, пиши Вконтакте! Могу показать город, - с улыбкой сказал он и пошёл на трамвай. Невооруженным глазом было видно, что он был на седьмом небе от счастья. Но похоже мне нравится Влад...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.