ID работы: 2875487

Незнакомка.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Всю ночь шёл снег. Это было очень волшебно, особенно под фанарями. Но вот пришла пора вставать в школу. Для меня было привычно поздно ложиться и рано вставать, но жизнь в Днепре - новая жизнь.       От автора: — В следующей главе, расскажу о её прошлой жизни.       Ладно, вернёмся к тому утру.       Я проснулась, глотнула кофе с пончиком, который купила в ближнем магазине. Он между прочим вкусный оказался. Я все думала о Владе. Он казался мне очень милым и приятным молодым человеком. А когда он улыбается, его ямочки делаются его ещё больше милыми, и так он кажется более симпатичным... Хоть я и не очень его знаю, но что-то в нем меня привлекало. Но кто-то пробудит меня от моих мыслей... Это была мама (у меня покерфейс).       Блииин, уже 7:15 ! Мне же выходить в 7:30. Я бегала по комнате и глупо, как ненормальная собирала вещи ото всех углов.       Али луя! Я вышла из дома и ничего не забыла! Сегодня я надела чёрные штаны рубашку и белый свитер. Я села на трамвай. Поясню почему трамвай: он останавливается напротив школы и там ещё остановка с разными лакомствами есть. Так вот, я встала в салоне и слушала музыку через свои Beats. Вконтакте мне пришло сообщение: " Иван Рудской хочет добавить вас в друзья" и " Влад Ларченко хочет добавить вас в друзья". Заявку Влада я приняла с радостью, но вот Ваня... Мой палец дрогнул перед тем как принять. Как вдруг сзади меня что-то холодное, дотронулось моей руки. Это был Ваня, который подоспел, прям в самый "подходящий" момент... — Привет, не напугал? - тихо спросил он. — Да нет, привет! - не знаю почему, но с Ваней я вела себя очень мило. Он был приятен мне как друг, но не более.       Мы прошли с ним до школы. День выдался обычный. С Владом мы ходили вместе в столовку и проводили вместе время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.