ID работы: 2875749

Белая Королева

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождя же не было...

Настройки текста
Есть ли где нибудь место, где можно ничему не удивляться? Хотелось ли тебе когда нибудь бежать на зов, где каждый шаг пронизан пониманием, что чудеса ничего не меняют, пусть и встречаются они каждое мгновение? Нет, скорее всего тебе даже нравиться получать удовольствие от неизвестности, слышать, как ломается мироздание, от твоих шагов. Иллюзорное, конечно, такое же иллюзорное, как твое спокойствие, такое же надменное, холодное, как черные перья Дронта ДоДо. Люблю ли я тебя? Нет, мое сердце прогнило вместе с Бездной и человеком, который все испортил. Это такая же иллюзия, видение чувств, но ты готов в них верить, потому что больше никто не готов предложить тебе больше, потому, что каждая до меня желала твоего положения, твоей власти, но никак не тебя. Да, мне единственной нравишься именно ты, Герцог, но только что это меняет, если это не любовь, а просто осколки чувства, которого я уже никогда не смогу испытать? Я думаю, что никогда, потому что это будет такое же чудо, как схожесть ворона и письменного стола. Мы оба пытаемся верить в чудеса, ты это знаешь, когда упрямо просишь моей руки, когда пытаешься говорить о чем - то более серьезном, чем просто сон в одной кровати и совместные пробуждения. Я это знаю, когда отвожу глаза произнося вечное и лживое "Я тебя люблю". Я никогда не говорила эти слова тому, кого действительно готова была назвать самым дорогим человеком, своему Джокеру...Он никогда не делал мне таких предложений, но был рядом с моей душой. Я так считала до тех пор, пока Джокер в очередной раз не устоял перед кровавой дамой...А назад...назад я его принимать отказалась, ведь предательства Королевы не прощают, он же знал об этом...Знал, но почему - то отказался в это верить... Почему? Чувствовал, что я ломая себя, все равно буду желать ощущать его касания на своей коже? Знал, что даже ненавидя за измену, все равно не сумею перестать думать о нем? Джек, Джек... Если бы ты только не ушел тогда...Если бы снова не стал испытывать себя.Если бы просто поверил мне..Я то знала, что ее ты никогда не любил. Это...уверенность на грани чуда, в которое и не нужно было верить, чтобы оно стало реальным. ...Но Джокеру всегда нужно подтверждение, ведь карты такие страстные, а алебастровая кожа белой Королевы так холодна, что даже голос, полный чувства, заставляет его сомневаться. Дама наоборот, горяча, желанна, страстна...и совершенно пуста. Что ты почувствовал, когда понял, что я была права, Джек? Растерянность или ненависть к себе? Ко мне, за то, что я снова была права? Ты просил, валялся в моих ногах, но я, ломая себя, была непреклонна. Я...сожалею об этом, хотя бы потому, что частично, кажусь себе причастной к той Трагедии. Только вот я живу и...не люблю. А ты мертв..и любим. НЕСПРАВЕДЛИВО! Кулаки ударяют в зеркало, напротив которого расчесывала осенние пряди Белая Королева.Естественно, оно брызгает осколками, часть которых застревает в белых-неживых руках... Кровь тоже осенняя. Багряно-красная. Королева ненавидит красный цвет. Руфус Барма вздрагивает у себя в кабинете и устало прикрывает глаза рукой, оторвавшись от чтения. Глупо. Как все это глупо. ...Джек Безариус в теле Оза беспомощно сидит на дереве за окном. Королева, его Королева не плачет. Она разучилась. Осенние пряди теперь слегка заиндевели, но совсем не тронута старением кожа...Только глаза. И немного волосы. Джек снова смотрит. Он ничего не может сделать. Уже - ничего. ...Оз очнется посреди дороги и не поймет почему по щекам стекает влага. Дождя же не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.