ID работы: 2875888

Скажи, во что поверить я должна.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто та что приходит ночью.

Настройки текста
Pov Джек. Новая ночь, но все тот же кошмар. Каждую ночь я вижу трупы моих друзей истекающие кровью. Один и тот же сон уже на протяжении двух месяцев. Но в этот раз я решаю пройти дальше. От созерцания этот ужасной картины к горлу подходит рвотный комок, но я сдерживаюсь. На это раз в куче трупов я вижу и трупы незнакомых мне людей. Пройдя до конца я виду жертвенный алтарь, а на нем лежит девушка лет шестнадцати с волосами цвета первого снега. Она тоже вся в крови, но в отличии от других она лежит свернувшись клубком и их её ран тоже течет кровь. Резко девушка начинает шевелиться и поворачивается ко мне лицом. Я вижу её глаза. Они цвета крови, но смотрят жалобно, прося о помощи. Девушка протягивает руку ко мне и из её глаз текут слезы. Она шепчет мое имя и просит прощения. Я не выдерживаю и пытаюсь подойти к ней, но не могу. Мои ноги будто вросли в пол. Я протягиваю свою руку, но мы слишком далеко друг от друга. Я пытаюсь снова и снова сделать шаг в её направлении, но ничего не получается. Она опускает руку на стол и говорит а пол голоса: -Помоги, мне. Прошу тебя. Я начинаю что-то кричать, сам не разбирая что кричу. Тут алтарь с девушкой начинает отдаляться от меня и я понимаю что просыпаюсь. Открываю глаза. Вся кровать мокрая и взбуровленная. Мой сосед по комнате держит меня за плечи смотрит мне в глаза. Вскоре я понимаю что опять кричал во сне. -Прости, что разбудил.-извинился я. -Слушай я тебе друг?-спросил Ден.-Если да то скажи что тебе сниться. -Этого я никому не скажу.-ответил я снова ложась в кровать.-Пора спать,а то завтра тест завалим. Ден быстро дошел до своей кровати и так же быстро уснул. А вот мне сон помахал рукой. Снова я лижу в кровати без сна и не знаю что с собой делать. Боюсь что вскоре мои сны могут стать реальностью. Если я не научусь управлять своей силой то точно могу навредить своим друзьям. Эта школа специально построена для детей и подростков со сверхъестественными способностями. Все здесь учатся управлять своей силой вне зависимости сирота ты или нет. Мой друг Ден чистокровный вампир из известной семьи, а я кто? А я простой полукровка демон, который даже до конце не может владеть своей собственной силой. Поворачиваюсь на бог и смотрю на часы на тумбочке. Время только четыре утра. Что же мне делать? Достаю из тумбочки книжку и фонарик. Конечно это не лучший способ читать книгу, но так гораздо приятней. Накрываешь одеялом с головой включаешь фонарик и вот ты уже в мире книги. Это мир куда лучше, чем тот в котором я живу. Это мир прогнил на сквозь. Люди здесь исполняют добровольно самые низкие желания тех кто сильнее них. На некоторых улицах могут убить просто так. Это мир нуждается в серьезных изменениях. От этих мыслей меня отвлек фонарик, выпавший у меня из рук. Все таки я решил читать книгу, а не перекраивать этот мир. Книга была о прошлом. О том как пираты в прошлом любили нападать на корабли и форды. Книга мне очень нравилась, так что до звона будильника я её дочитал. Утро началось как обычно. Мы с Деном быстро собрались и пошли на учебу. Учебный день пролетел незаметно. Я как обычно разговаривал с друзьями. Они рассказывали последние новости. Крис и Нина как обычно ворковали на соседней партой. Я же снова уставился в книгу и стал рассматривать иллюстрации. Конечно их было не много, но они были сделаны качественно. После учебы я снова пошел в библиотеку и сел за тот же стол что и обычно. Решение домашнего задания не шло в голову, по этому я решил сходит до библиотекаря и отдать книгу. Вернувшись на свое место я увидел среди своих вещей книгу которую раньше никогда не видел. Она была в темном переплете с желтыми страницами. Я решил взять книгу. Подойдя к библиотекарю, она сказала что раньше не выдела эту книгу и разрешила забрать её себе, чтобы эта книга не портила ей статистику. Я быстро вернулся в комнату. Ден еще не пришел. Бросив сумку возле кровати, я лег на кровать и открыл книге. На первой странице было написано название книги "Сказание о Принцессе снов и кошмаров". Это название заинтересовало меня и я решил читать дальше. Всю книгу я осилил где-то за полтора часа. В ней описывалось, что не Морфей дарит людям сны или кошмары, а выше упомянутая Принцесса. Она приходит по ночам и дарит сны. Её описывали, как девушку шестнадцати лет, с длинными белыми волосами, красными глазами, и такой же как и волосы кожей. "Чем-то она похожа на альбиноса." заметил я. Именно она по рассказу заботилась о людских снах и кошмарах. Мне очень захотелось увидеть её. В конце книги было нарисованное от руки изображение. Это была девушка с длинными волосами и сердитым выражением лица. Она была одета в черное платье до колена. На ногах были тяжелые сапоги. Она смотрела со страницы, как будто пыталась прожечь во мне дырку взглядом. Я хотел закрыть книгу и убрать её в тумбочку,но девушка смотревшая на меня со страницы книги просто притягивала мой взгляд. Я был готов смотреть на неё часами, но вскоре вернулся Ден и я убрал книгу под подушку. -Что опять проблемы в семье?-спросил я. -Это не смешно, Джек.-ответил друг и сел за письменный стол. Похоже сейчас не время для таких вопросов. Ден сел делать уроки и я последовал его примеру тоже сел их делать. Через два чала уроки были сделаны и оставалась время до отбоя. Я решил снова перечитать книгу, лежащую у меня под подушкой,Ден же сразу лег спать. Перечитав книгу я не заметил как и сам провалился в царство Морфея. КонейPovДжек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.