ID работы: 2875888

Скажи, во что поверить я должна.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча. Первая часть.

Настройки текста
Вот и новая ночь. Меня снова ждут те же обязательства что и обычно. Если бы не тот парень, я бы уже давно бы потерялась бы в этой смене дня и ночи. Снова прыгаю с балкона замка и лечу в звездное небо. Снова проникаю в комнаты и решаю какой сон подарить человеку. Снова да рассвета остается не так много времени, а я проникаю в комнату парня. Он спокойно спит. Похоже сегодня ему не сниться этот кошмар. Подхожу ближе к его кровати и наклоняюсь, чтобы рассмотреть его лицо. Конечно он спит и сейчас ночь, поэтому я многое не смогу разглядеть. У него черные волосы. Присаживаюсь на кровать и провожу рукой по его щеке. Он такой теплый. Как давно я не ощущала тепла чужого тела на своей коже. Но снова его лицо приобретает ту гримасу, которую я вижу каждую ночь. Он начинает ворочаться во сне. Встаю с кровати и отхожу в сторону, чтобы не навредить ему. От, снящегося ему, кошмара исходит огромная сила. Если этот кошмар приобретет форму, то его ничто не остановит. Слышу раздраженный голос со спины. Оборачиваюсь и резко отпрыгиваю в сторону, задев лежащие на столе вещи. Сосед парня снова проснулся и пошел будить виновника своего пробуждения. Он опять берет парня за плечи и начинает трясти из стороны в сторону. От такой встряски парень просыпается. Вижу, что эти двое начинают о чем-то говорить. Я не могу разобрать что они говорят. Такое чувство, что они находятся очень далеко от меня, хотя стоят в полу метре от меня. Тихо спускаюсь на пол и ногой задеваю портфель, стоящий возле кровати. Он с шумом падает на бок. Парни синхронно переводят взгляд сначала на портфель, потом на то место где я сижу. Слава луне и её силе. Они меня не видят. Но что-то привлекло их и они встали и подошли к месту где я сижу. Мне стоило огромного труда, чтобы они не задели меня. Убедившись, что на моем месте ничего нет они легли спать. Я быстро покинула комнату и села на привычное место одной из крыш этой школы. Мысли были заняты только этим парнем. Почему я ловлю себя на том что думаю о нем? Чем меня привлек этот полукровка. Обычно я не интересовалась жизнью людей, а тем более жизнью тех кто принадлежит тьме. Мне были забавны их попытки изменить начертанное. Они были смешны находя и теряя вторую половинку много раз. Но этот парень чем-то привлек меня. Когда он спал он был таким очаровательным, что мое сердце стало биться чаще. Что в нем такого? Чем он отличается от других? если бы я могла увидеть его при свете дня. Неужели это то чувство о котором многие просили меня. Почему после долгих лет одиночества моя душа решила пойти против разума, который твердил что это не правильно. Я почувствовала тепло первых лучей солнца на своей коже. Похоже мое время вышло и пора обратно в замок. Я раскрываю крылья и взмываю в небо на встречу рассвету. Вот уже не далеко и граница разделяющая реальный мир и мой замок. Пролетаю эту границу и вместо теплого солнца на меня светит холодная луна. Подлетаю к замку и приземляюсь на балкон. прохожу сквозь огромный зал. Сейчас я не хочу смотреть на луну и иду сразу в свою комнату. Зайдя в комнату, я сразу же падаю на кровать и переворачиваюсь на спину. Закрываю глаза рукой. Сейчас все мои мысли только о нем. Я больше не могу. Через столько лет моя душа жаждет тепла и ласки , а не холода замка и вечной тьмы. Из глаз потекла узкая струйка слез. Поворачиваюсь на бок и начинаю тихонько плакать. -Что-то случилось?-прошептала луна. -Расскажи мне, что такое любовь.-сквозь слезы прошу я. -Любовь-это чувство между существами противоположного пола. Они влюбляются и весь мир для них меркнет.-шептала луна.-За свое долгое существование я видела многих влюбленных, которые под моим светом клялись в вечной любви. А почему ты это спросила? Неужели и ты решила найти того с кем разделишь вечность? Но лишь молчание было ей ответом. -Если ты хочешь, я дам тебе шанс встретиться с ним и определить реальны ли твои чувства.-по прежнему шептала луна. -Ты правда это сделаешь?-приподнявшись спросила я. -Не забывай есть те кто молится на меня и те кто слышит мой зов, и может исполнить сказанное мной.-чуть громче сказала луна.-Только ответь это тот парень у которого ты сидишь чуть ли не до рассвета, а потом еще весь день о нем думаешь? Если это он, то я смогу устроить тебя в эту школу. Если ты убедишься что твои чувства реальны и они взаимны я отпущу тебя с твоей новой силой, если же нет, то тебе придется забыть об этих чувствах навсегда. Ты согласна? -Да.-ответила я. -Значит так тому и быть.-после этих слов луна замолчала. Я быстро спрыгнула с кровати и пошла собирать мои не много численные вещи. Со мной поедут пара платьев, несколько футболок, пара маек, джинсы, шорты, спальный комплект, и юбка. Из обуви со мной будут:черные сапоги, пара кроссовок и балетки. Так же в чемодан были уложены мой телефон с наушниками и небольшой ноутбук. Хоть я и демон, но технологии нового времени у меня тоже есть. Через день я уже стояла на пороге кабинета. Эта дверь открывала мне новую жизнь. Я была готова на все сто,но все же какой-то страх был у меня в душе. Дверь открылась и учитель пригласил меня в класс. Я встала перед доской и стала осматривать класс. Все как и я были в школьной форме. -Это-Миура Рика.-представил меня учитель.-С этого дня она ваша новая одноклассница. -Здравствуйте.-поздоровалась я.-Надеюсь мы подружимся. Я прошла на единственное свободное место. И о Святая луна. Оно было как раз за тем парнем, за которым я наблюдала не одну ночь подряд. Урок пролетел быстро и вот уже звонок на перемену. Весь класс тут же подлетел ко мне и стал расспрашивать о том как я раньше жила, кто мои родители и какой силой я обладаю. Меня как будто стало поглощать болото. Воздуха стало не хватать и голова закружилась. Резко кто-то схватил меня за руку и вывел из класса. Мы прошли на первый этаж и свернули в третью дверь. Затем пройдя еще пару метров меня усадили на дива. Я постепенно смогла разглядеть своего спасителя. Это был тот самый парень, который не выходил у меня из головы. -Ты в порядке?-спросил он. -Да-ответила я. Теперь я могла полностью рассмотреть его лицо. У него были зеленые глаза. Сейчас он так улыбался и это видела только я. От его пристального взгляда у меня проступил румянец и быстро перевела взгляд. Мне дико захотелось остановить время и быть с ним вечно. Похоже я нашла ответ на свой вопрос. В нем горит огонь который привлек меня, как мотылька. Он точно отличался от всех. Я поняла, что мои чувства реальны. Я люблю его. Но вопрос в том любит ли он меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.