ID работы: 2876523

Дело в гороскопе

SHINee, 4minute, Infinite, BTOB, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Step 2

Настройки текста
      Ынджи двадцать раз прокляла свои ботинки, их высокий каблук и саму себя за решение надеть их сегодня. Бывает, случается такое, ты вроде собираешься куда-то, все как обычно, и вдруг как ударит в голову. И вместо привычной кожаной куртки, ты надеваешь яркое пальто, которое уже год висит в шкафу нетронутое. Так случилось и с ней этим утром, что-то дернуло ее отодвинуть в сторону удобные белые кеды и надеть вместо них этот ужас на каблуках. Всю глубину своей ошибки девушка осознала уже на полпути к работе, когда застряла каблуком в решетке канализации и не могла вытащить ногу битых пять минут.       Злая на весь белый свет с собой во главе, Ынджи забежала в кафе, где каждое утро покупала завтрак, чтобы съесть его на работе или же по дороге на работу, как получится. Быстро управившись со своей задачей, девушка метнулась к выходу, толкнула дверь и ойкнула, сообразив, что ударила этой самой дверью кого-то, кто как раз собирался войти.        – Простите! Мне очень стыдно, правда! Но я жутко опаздываю, – Ынджи виновато склонила голову перед темноволосым парнем, который совсем не выглядел обиженным.        – Все в порядке, – добродушно отозвался брюнет. – Бегите, а то влетит.       Девушка широко улыбнулась, бросив робкий взгляд на пострадавшего, развернулась, взмахнув каштановыми локонами, и помчалась по улице, на ходу отхлебывая кофе. Парень проводил ее взглядом, пока она не скрылась в толпе, после чего вошел в кафе.        – Это вышло не нарочно, или ты уже начал приводить в исполнение свой гениальный план? – Дону хмыкнул и бросил другу его фартук.        – А ты догадайся, – Хоя постарался сделать лицо как можно загадочнее, но все равно у него не получалось скрывать довольную улыбку.       Блондин снова хмыкнул и, схватив друга за локоть, потащил к бару.        – У нас есть пять минут до прихода начальства, быстро выкладывай, – Дону облокотился на стойку и внимательно смотрел на Ховона, периодически бросая взгляд на дверь за его спиной.        – Сегодня было сказано, – брюнет вытащил из кармана телефон, нашел нужную страницу и прочитал. – Сегодня все будет происходить не так, как задумано, но на самом деле все это только к лучшему. Вы слишком засиделись в своем привычном мире и пора немного встряхнуться. Возможно, одна из сегодняшних случайностей принесет Вам большое счастье в будущем.        – Что-то я ни черта не понял, – блондин потер переносицу.        – Я ее случайность, понимаешь, балда, – Хоя хмыкнул и щелкнул пальцами перед носом друга.        – Значит, обязуешься принести ей большое счастье? – Дону улыбнулся, внимательно глядя на Ховона.        – Сделаю все, что от меня зависит, – брюнет похлопал Чана по плечу и удалился на кухню, напевая незатейливую мелодию.        – Ну, делай, делай, – пробормотал себе под нос блондин, заметив на пороге начальство, и сделал вид, что изучает бутылки в баре. ***        – Милая моя, потрясно выглядишь, где ты их достала? – Ынджи успела только забежать в свой кабинет и бросить сумку на стол, когда позади нее раздался голос.        – Кибом, сколько раз я просила не подкрадываться? – девушка обернулась и приподняла бровь.        – Где-то тысячу, может больше, я такие мелочи не запоминаю, – чересчур выхоленный и изящный парень стоял, прислонившись плечом к дверному косяку. – Так вот, откуда эти милые ботиночки?        – Это творение дьявола, а не милые ботиночки, – закатила глаза Ынджи и, скинув куртку, опустилась, наконец, на стул и вытянула ноги. – Босс знает, что я опоздала?        – Я прикрыл тебя, потому что ты слишком очаровательна в них, – Кибом еще раз окинул подругу взглядом. – А теперь я пойду нести в массы просвещение. К обеду я вернусь, и ты расскажешь мне, как там твой бывший…одноклассник.       Послав девушке воздушный поцелуй, парень вышел за дверь. Ким Кибом отвечал за новости из мира моды и был настоящим экспертом своего дела. Он и сам всегда был одет с иголочки и в соответствии с последними тенденциями, и ни разу не было такого, чтобы он пришел в одном и том же два дня подряд. По совместительству этот вредный и заносчивый парень был единственным человеком в коллективе, с которым Ынджи по-настоящему подружилась, как бы ни было это странно.       Вздохнув, девушка поправила очки и потянулась к ноутбуку. Пора было приниматься за работу. Несмотря на скептическое отношение, Ынджи все же первым делом расправлялась со своим гороскопом. Пробежав слова глазами, она хмыкнула и принялась придумывать адаптацию написанному.        – Полное несоответствие планам, полное несоответствие планам, – бормотала девушка, постукивая носком ботинка по мусорной корзине, стоявшей под столом. – На самом деле несет куда больше хорошего, чем вы можете себе представить. Вот, точно.       Закончив набирать текст, Ынджи еще раз внимательно перечитала все, что получилось, и невольно бросила взгляд на часы. Стоило ускориться, гороскоп должен был выйти в эфир уже через полчаса. Быстро расправившись с текстом, девушка сунула в зубы карандаш, чтобы на ходу поправить что-то, если понадобится, выхватила из принтера еще теплые листки и, как могла быстро, помчалась в студию.       Когда Кибом зашел в кабинет подруги перед началом обеденного перерыва, он застал девушку сидящей на краю стола с телефоном в руке.        – Ну, какие новости? – парень снял с вешалки куртку Ынджи, чтобы подать той.        – Полное несоответствие планам, – проговорила девушка, как-то странно улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.