ID работы: 2876523

Дело в гороскопе

SHINee, 4minute, Infinite, BTOB, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Step 11

Настройки текста
      Ховон проснулся от звонка Ынджи и подлетел с кровати, как ужаленный. Они вместе с Дону и Сохен подгадали общий выходной и собирались съездить к морю. Вот только Хоя умудрился проспать, потому что весь вечер накануне сидел и раздумывал, как сделать эту поездку для Ынджи незабываемой. И одновременно как-то нужно было помочь другу, у которого все стало настолько запущенно, что в последний раз он случайно облил Сохен горячим чаем, когда пытался пригласить на свидание. Естественно, душевного порыва девушка не оценила.       В итоге Ынджи уже стояла возле дома Ховона, пока тот пытался, как можно быстрее, натянуть шорты и футболку. Пробежав по коридору, как миниатюрный слон, парень высунулся в окно на кухне, заметив девушку, замахал руками, рискуя вывалиться, и крикнул:        – Ынджи! Прости, я немного проспал. Заходи. Скоро подъедут Сохен и Дону.       Ответив на вопрос девушки о номере квартиры, Хоя помчался в ванную. По пути он заглянул в комнату своей младшей сестры, уже давно проснувшейся и игравшей, сидя на ковре.        – Джухен, сейчас в дверь позвонят. Откроешь, ладно? Это моя подруга Ынджи. Проводи ее в дом, пусть подождет немного.        – Братец опять проспал что-то важное? – девочка лукаво улыбнулась. – У тебя так никогда не будет девушки.        – А у тебя с таким языком – парня, – фыркнул Ховон, захлопывая дверь, чтобы плюшевый медведь не прилетел ему в голову.       Через несколько минут раздался звонок, и парень услышал бодрый топот сестры, бежавшей в коридор. Джухен распахнула дверь и скрестила руки на груди, осматривая пришедшую девушку.        – А Ли Ховон здесь живет? – осторожно спросила Ынджи, замечая недоверчивый взгляд маленькой девочки, открывшей ей.        – Да, это мой брат. А ты – Ынджи? Проходи, – Джухен пропустила девушку в дом, продолжая ее внимательно разглядывать.       Ынджи разулась и продолжила стоять в коридоре, переминаясь с ноги на ногу и не зная, что делать. Она никогда не умела общаться с детьми, да и не приходилось особо. В конце концов, она улыбнулась и, присев, чтобы быть с девочкой на одном уровне, спросила:        – И как же зовут такую красавицу?        – Я Джухен! – тут же радостно сообщил ребенок и ухватил Ынджи за руку. – Пойдем, я покажу тебе своих кукол. Ховон еще три часа будет волосы укладывать.       Со стороны ванной раздался протестующий вопль, но девочка, совершенно не обращая на него внимания, потащила старшую в свою комнату. Спустя десять минут Ынджи уже была представлена всем без исключения игрушкам, которые Джухен сумела быстро отыскать, и даже попыталась запомнить их имена. Правда, кроме того, что большого медведя, совсем недавно летевшего в голову Хое, зовут Джонни, а самую большую куклу – Катрин, в голове старшей больше ничего не отложилось. Просто потому, что в процессе представления игрушек девочка очень много говорила на всякие отвлеченные темы, в основном, никак с разговором по смыслу не связанные.        – А можно я буду называть тебя онни? – поинтересовалась Джухен, обнимая большого зайца с прожженным ухом.        – Конечно, если ты так хочешь, – Ынджи улыбнулась, поправляя складки на платье куклы, которую ей представили последней.       Игрушка была очень похожа на ту, в которую девушка играла в детстве и постоянно таскала с собой в поле. Там же как-то раз и оставила и больше не нашла. Ынджи сама для себя придумала историю о том, что кукла ушла к звездам, и ей там очень хорошо, чтобы меньше расстраиваться. На тот момент она бы и сама не отказалась от такого приключения, но все самое интересное, как всегда, досталось не ей.        – Онни, а ты – девушка Ховона? – любопытные глаза смотрели из-за игрушки, и Ынджи не могла не улыбнуться.        – Нет, мы просто друзья.        – Жалко. Ты хорошая, – девочка произнесла эту фразу так, будто сообщала самый большой на свете секрет.       Внезапно снова раздался звонок в дверь, и откуда-то из глубины квартиры Хоя крикнул, что это, наверное, Дону с Сохен.        – Дону-оппа! – завопила Джухен и бросилась к двери, а Ынджи, аккуратно положив куклу на кровать, пошла следом.        – Как поживает моя принцесса? – блондин с порога сразу подхватил сестру Ховона на руки и кружил по коридору.       Стоявшая чуть позади Сохен приветственно улыбнулась Ынджи, не спеша проходить дальше, чтобы не быть сбитой с ног. Между тем, у Дону довольно быстро закружилась голова, и он присел на шкафчик для обуви, не выпуская девочку из рук.        – Все отлично! – Джухен поудобнее уселась на коленях блондина и болтала ногами. – Оппа, а когда ты на мне женишься? Ты же обещал!        – Мы же договаривались, что для этого ты должна подрасти, – рассмеялся Дону, пока девушки удивленно переглядывались.        – А ты не говорил, что у тебя есть невеста, – хмыкнула Сохен, наконец, проходя внутрь и становясь рядом с Ынджи.        – А это кто? – девочка тут же окинула недоверчивым взглядом рыжую девушку. – Это из-за нее ты не хочешь на мне жениться? Она злая ведьма, околдовавшая тебя?       Ынджи и Сохен переглянулись и еле сдержали смех, пока Дону, краснея и бледнея, пытался выдавить из себя оправдание. Друга спас Ховон, который успел за это время собраться и вышел в коридор, готовый двинуться в путь.        – Это Сохен. Она тоже принцесса, так же, как и Ынджи. А тебе еще рано о замужестве думать, в куклы сначала играть перестань, – парень снял сестру с коленей Дону и поставил на пол.        – Ты противный, – Джухен надула губы и отвернулась. – И ты совсем не принц, поэтому до сих пор и не женился! Принцы не разбрасывают носки.        – Мы обсудим это в другой раз, хорошо? – Хоя кинул взгляд на друзей, давившихся смехом. – Никому не открывай дверь, пока не вернется мама. Мы приедем поздно, так что не ждите меня, ложитесь спать. Увидимся завтра утром.       Ховон чмокнул недовольную сестру в лоб и подтолкнул в сторону комнаты. Пока девочка не успела еще что-нибудь сказать, парень вытолкнул бессовестно смеющихся друзей за дверь и захлопнул ее.        – Так, выходит, я тоже не принц, – вздохнул Дону, пока они спускались по лестнице.        – Мы с тобой – странствующие герои, – Ховон закинул руку на плечо друга, смеясь.        – Вы – два дурака, – сообщила им Сохен, не оборачиваясь, вызвав тихий смех Ынджи. – Но раз вы считаете себя средневековыми героями, то и ехать будете сзади, как подобает странникам, поймавшим попутную телегу.       Девушки, смеясь, первыми вышли из дома и направились к машине Сохен, пока парни что-то протестующе бурчали за их спинами.       Солнце ярко светило, благодаря чему Дону с Ховоном, так и просидевшие всю дорогу на заднем сиденье, наделали кучу крутых фоток в солнцезащитных очках. Салон был наполнен громким смехом всех четверых, и каждый по отдельности чувствовал себя невероятно счастливым. А у Ынджи в голове все крутились слова Джухен «Жалко. Ты хорошая». Обернувшись назад и глядя на Хою, который тянул Дону за воротник майки и край шорт, чтобы тот не вывалился из окна, в которое высунулся и орал что-то, девушка подумала, что он тоже хороший. И вполне себе тянет на принца, даже с разбросанными носками и работой, которая так не нравилась Кибому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.