ID работы: 2876523

Дело в гороскопе

SHINee, 4minute, Infinite, BTOB, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Step 12

Настройки текста
      На удивление на пляже оказалось совсем немного народу, хоть друзья и приехали намного позже, чем собирались. Оставив парней перетаскивать пожитки из машины к месту, которое они все вместе присмотрели, девушки отправились исследовать берег. Разувшись, они присели неподалеку от воды так, что накатывавшие волны еле-еле касались пальцев ног, и стали наблюдать за суетившимися друзьями. Когда Дону случайно заехал Ховону подзатыльник подставкой для пляжного зонтика, девушки одновременно расхохотались.        – Эти герои вообще способны на что-то более менее приличное без нас? – произнесла Сохен, поворачиваясь к воде и зарываясь пальцами в теплый песок.        – Без нас – вряд ли. Для нас – возможно, – Ынджи пожала плечами, прикрывая глаза. – Дону старается.        – Я вижу, – рыжая девушка вздохнула. – Хочу, чтобы у него все-таки получилось. У Хои же получается. Правда, ведь?       Сохен повернулась к подруге, но у той на лице не отразилось никаких эмоций, которые помогли бы найти ответ. Сама же Ынджи задумалась о словах девушки, понимая, что признаваться себе в каких-либо чувствах дальше и выше дружбы совсем не хочет и не собирается. Ей нравилось все, что происходило. И хотя Ынджи была совсем не глупой, она боялась того момента, когда все эти проявления внимания все-таки подведут их к линии. И тогда придется делать выбор, шагать ли за нее. А девушка до сих пор не знала, хочет ли шагнуть или остаться на месте.       Внезапно позади раздались дикие вопли Дону, и обе девушки подскочили и побежали к друзьям. Вещи уже были разложены на большом пледе, да и зонтик стоял, надежно воткнутый в песок и закрепленный камнями, а вот блондин на пару с другом нарезали круги неподалеку и, кажется, пытались кого-то поймать.        – Что вы уже успели тут натворить? – крикнула Сохен, подбегая ближе.        – Вы такое пропустили, – смеющийся Ховон остановился и повернулся к девушкам. – Дону нашел краба, думал, он дохлый. Поднял его, хотел сфотографировать, а тот ухватил клешней телефон и из рук вывалился. Вот теперь поймать пытаемся.        – Иди сюда, скотина! Я из тебя палочек наделаю! Ты у меня на салат пойдешь! – блондин продолжал бегать, пытаясь загнать несчастное животное в угол, но не очень-то у него получалось.       Ынджи поспешила на помощь, ухватив толстую палку. Спустя еще несколько минут друзьям удалось отвоевать чудом не треснувший аппарат, и они вернулись под зонтик и устало повалились на плед.        – Думаю, сейчас самое время искупаться, – Ховон кивнул в сторону моря. – Мы же сюда не на крабов охотиться приехали, в конце концов.        – Очень смешно, – Дону, не открывая глаз, кинул в друга какую-то мелкую ракушку, которую нащупал в песке.        – Отнесись к этому с юмором, теперь ты точно не забудешь этот день, – посмеиваясь, проговорила Сохен, стягивая с себя верхнюю одежду и оставаясь в купальнике.        – Вот теперь – точно, – приоткрыв один глаз и наблюдая за девушкой, с улыбкой сообщил блондин, за что тут же получил ощутимый пинок босой ногой под ребра.        – Ынджи, нам стоит первыми добраться до воды, пока эти двое не вспомнили свое любимое развлечение, – рыжая девушка потянула подругу за край футболки, заставляя подняться.        – Точно! Дону, быстро поднимайся! – Ховон пнул друга с другой стороны, стараясь, как можно быстрее, стянуть шорты с футболкой.       Ынджи среагировала мгновенно и, в считанные мгновения скинув лишнюю одежду и ухватившись за руку Сохен, побежала к воде. Хоя, бросив тщетные попытки заставить Дону двигаться быстрее, сам стянул с блондина майку и помчался за девушками. Подругам удалось по щиколотки забежать в воду в тот момент, когда Ховон догнал их и легко подхватил Ынджи на руки. Девушка завизжала и попыталась отбиться, но парень держал крепко и, уворачиваясь, умудрялся еще и постепенно заходить все глубже и глубже. В это время Дону догнал Сохен, уже по пояс стоявшую в воде, и попытался совершить красивый бросок, ухватив девушку за талию, повалить ее, заставляя окунуться с головой. Однако, маневр блондина не увенчался успехом, потому что Сохен успела сделать шаг в сторону, и Дону, заорав диким голосом, устроил фонтан из брызг в одиночку под смех девушки. Ховон от неожиданности все-таки разжал руки, и Ынджи полетела в воду, ухватившись при этом за его плечо и увлекая за собой.       Вскоре все четверо громко смеялись, брызгались, дергали друг друга за ноги и пытались заставить нырнуть. Дону умудрился найти мелкую медузу и попытался подарить ее Сохен. Правда, выглядело это скорее как просто бросок морским обитателем в лицо девушки. В результате чего парню пришлось спасаться бегством, чтобы не оказать утопленным на месте.       Остаток дня друзья провели валяясь на песке, загорая, играя в игры, а Дону с Ынджи даже попытались построить замок. Правда, выяснилось, что архитекторы из обоих никудышные, поэтому и постройка выглядела, как куча песка с вмятинами и воткнутыми в разных местах ракушками. Однако настроение от этого ничуть не испортилось. Дону сказал, что это футуристический стиль, и они просто опережают время, через десяток лет все дома будут такими. В ответ Сохен сообщила, что в таком случае не хочет жить на этой планете через десять лет, чем вызвала смех остальных.       Солнце постепенно садилось, а друзья решили остаться, чтобы посмотреть на закат, и после этого уже поехать домой. Зонт и все вещи были сложены в машину, и все четверо просто сидели на песке у самой кромки воды, глядя на багровую линию горизонта. Дону и Сохен тихо переговаривались и периодически лениво пытались подраться одними ладонями. Ховон украдкой глянул на сидевшую рядом улыбающуюся Ынджи. Ему хотелось сейчас взять ее за руку, приобнять за плечи. Да что угодно лишь бы сделать этот момент еще более романтичным, стать еще ближе. Но Хоя боялся. Этот день был таким прекрасным, им было так весело и хорошо вместе, что испортить все сейчас было бы просто глупо и несправедливо. Парень прекрасно видел, что Ынджи все еще не решила, подпускать ли его ближе или остановиться на том, что есть. И как бы ему ни хотелось ускорить события, ведь Ховон-то уже давно был готов, заставлять Ынджи принимать такое важное решение вот так внезапно он не хотел.       Последний луч пустил по поверхности воды золотую стрелу и окончательно скрылся за горизонтом, постепенно окрашивая небо в черничный цвет. Хоя поднялся на ноги и отряхнулся.        – Пора ехать домой. На этот раз поведу я, темно уже все-таки.        – Ставишь под сомнение мои водительские способности? – приподняла бровь Сохен, в последний раз стукнув Дону в плечо.        – Ни в коем случае, но ты была за рулем, пока мы ехали сюда. Так что теперь телега станет каретой, в которой герои довезут принцесс до дома.       Возражений больше не последовало, и зевающие девушки расположились на заднем сидении. Первые пятнадцать минут дороги они тихо переговаривались и рассматривали фотографии, а потом все же уснули. Дону оглянулся назад и улыбнулся.        – День закончился, а ты так ничего и не сказал ей, – тихо пробормотал Ховон, сжимая руль.        – Я не смог, мы не оставались наедине совсем. И вообще, ты видел все мои попытки. Я жалок, – Дону уперся лбом в стекло окна и закрыл глаза.        – Значит, просто еще не время, – проговорил Хоя, понимая, что успокаивает больше себя, чем друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.