ID работы: 2876523

Дело в гороскопе

SHINee, 4minute, Infinite, BTOB, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Step 14

Настройки текста
      Всю неделю Кибом продолжал воротить нос и демонстративно игнорировать Ынджи, а ей было уже не до его закидонов. Девушка была полностью погружена в создание крепкой легенды. Ховон объяснил, что вопрос с квартирой решается довольно легко. Даже если у девушки нет денег, чтобы выкупить снимаемую квартиру, этого и не нужно. Жилье есть, живет она одна, счета оплачивает сама, на вопросы об этом ответить сможет.       Буквально в середине недели на радиостанции прошла чистка рядов, в результате которой сократили редактора текстов и предложили это место Ынджи. Девушка с радостью согласилась, попросив только оставить ее кабинет. Казалось, какие-то высшие силы поспособствовали решению проблемы с работой.       Открытым оставался только вопрос отношений, который Хоя полностью взял на себя. Он не хотел, чтобы Ынджи приходилось врать, поэтому все сочинительство взял на себя, стараясь не нагружать девушку, которая итак сильно нервничала. Ховон при помощи Сохен и Дону старался учесть все детали и не упустить ничего, что могло бы вызвать ступор. Это была самая сложная миссия в его жизни, и слишком многое зависело от ее успешного исполнения.        – Прости, нам придется вести себя, как парочка, – Ховон смотрел в окно на мелькавшие в сумерках деревья и старался не уснуть под мерный стук колес поезда.        – Зачем извиняешься? Ты так много делаешь для меня. И я же согласилась следовать твоим указаниям, если помнишь, – Ынджи слабо улыбнулась и откинулась на спинку сиденья. – Спасибо. Не каждый друг на такое пойдет.        – С Кибомом так и не помирились? – Хоя вжал голову в плечи при слове «друг», произнесенном девушкой.        – Нет. Но я отправила ему сообщение, что уехала домой.       В вагоне повисла тишина. Немногочисленные пассажиры предпочитали тратить время в пути на сон. Ынджи в очередной раз прокручивала в голове все, что будет говорить, а Ховон начал потихоньку осознавать, в какую же переделку влез. Да еще и девушку следом за собой втащил. В какой-то момент парню стало от самого себя противно, что он надоумил Ынджи наврать родным. Они ведь, наверняка, не такие уж и плохие и жестокие, как она расписала. Только пути назад уже не было. Оставалось только ехать в слабо освещенном вагоне и кусать губы, уверяя себя, что все будет хорошо.       На станции их встречали два парня, похожие друг на друга, как две капли воды. Ынджи тут же кинулась к ним обниматься, пока Ховон вытаскивал из вагона их вещи.        – Это мои двоюродные братья – Дэрен и Сорен, – девушка представила парней Хое, и те синхронно и абсолютно одинаково улыбнулись. – Мы все детство вместе провели. А это мой парень – Ховон.       Ынджи запнулась на слове парень, но быстро справилась с собой и, кажется, ее братья ничего не заметили. Близнецы оказались очень веселыми и добродушными парнями, они шутили всю дорогу и, в конце концов, заявили, что Хоя и Ынджи – очень красивая пара, заставив щеки девушки покрыться румянцем, а Ховона – слабо улыбнуться.        – На самом деле, вы последние, – Сорен впереди всех шагал по дорожке к большому двухэтажному дому, следом за ним шла сестра под руку с Дэреном, и замыкал процессию Хоя с сумками. – Большинство родственничков еще днем съехались.        – Честное слово, я не думал, что их так много. Я половину в глаза впервые увидел! – перебил брата Дэрен.        – Точно! И вам еще повезло, что с вами в комнате больше никого не будет. К нам подселили чьего-то троюродного племянника, жуткого зануду, но мы согнали его спать на пол, – довольный собой сообщил Сорен.        – А вы-то без невест, что ли, оба? – смеясь, поинтересовалась Ынджи.        – Мы свободные и независимые мужчины, – проговорил Дэрен, и они с братом расхохотались, напугав кота в розовых кустах. – Но на самом деле, моя девушка уехала с родителями отдыхать, а его – докторскую пишет. Мы с ними как-нибудь в другой раз приедем.        – Да и нам условия для отъезда не ставили, – Сорен стрельнул взглядом в сестру и пошел быстрее.       Молодые люди вошли в дом, и Дэрен приложил указательный палец к губам, призывая не шуметь. Как объяснили близнецы, почти все в доме уже спали и ждать приезда Ынджи не стали, так что всех родственников они увидят уже с утра. А сейчас им нужно как можно тише добраться до комнаты, в которой девушка жила до отъезда, и тоже как можно быстрее уснуть.        – Все эти великовозрастные старушонки с миллионом кошек до противного рано просыпаются, – шепотом сообщил Сорен, когда они уже стояли у дверей комнаты. – Так что будьте готовы к раннему и не очень приятному подъему. Доброй ночи.       Попрощавшись с братьями, Ынджи закрыла дверь комнаты на защелку и устало выдохнула. Ховон уже оставил сумки с вещами у шкафа и стаскивал с полутораспальной кровати одну подушку и одеяло.        – Ты что делаешь? – девушка приподняла бровь.        – Устраиваю себе спальное место на полу, – отозвался Хоя, укладывая одеяло на ковре в два раза, чтобы было мягче.        – Дурью не майся. Тут и без тебя много неадекватных персонажей, – Ынджи отобрала у ничего не понимающего парня одеяло и подушку и вернула их на кровать. – Я ночью не пинаюсь и на всю кровать звездой не раскидываюсь, так что места обоим хватит.       Девушка отыскала в своей сумке пижаму и направилась в ванную, чтобы принять душ и переодеться, оставив Ховона в крайней степени замешательства.        – А как насчет объятий во сне? – поинтересовался парень, когда они оба уже приготовились ко сну и стояли по разные стороны кровати.        – Когда я сплю, мне глубоко на все плевать, – Ынджи забралась под одеяло на своей половине и, подмяв под себя подушку, улеглась на живот. – К тому же, если кто-то зайдет утром в комнату, будет странно, что ты спишь на полу. Тебе так не кажется?       Хоя понял, что возразить-то ему и нечего, поэтому молча лег набок и повернулся лицом к девушке. Вот и начали вылезать вещи, которые ему даже в голову не пришли, когда он готовился к этой поездке. Выходит, они могут оказаться не готовыми и еще к чему-то. С другой стороны, это ведь он, Ховон, собирался защищать Ынджи, готовился отвечать на все вопросы об их отношениях, а в итоге о том, как они будут спать, подумала все равно она.        – Постарайся выспаться, Дэрен и Сорен самые адекватные из моих родственников, а тебе предстоит завтра с ними со всеми познакомиться, – пробормотала в подушку девушка. – Спокойной ночи. Надеюсь, ты крепко спишь.        – Спокойной ночи, – брюнет зачем-то кивнул и повернулся на другой бок.       Сон идти не хотел, хотя накануне парень совсем не выспался из-за того, что очень волновался и прокручивал в голове все детали, пытаясь найти изъяны в их истории. На глаза Хое попалась карта звездного неба, растянутая над письменным столом, и он вспомнил вопрос, который Ынджи задала ему, когда возвращала зонт. Кажется, теперь он понимал, что тогда она пыталась найти у них что-то общее. Значит ли это, что уже тогда Ховон ей понравился? Отыскав глазами на карте Кассиопею – единственное известное ему созвездие – парень скрестил пальцы и что-то прошептал себе под нос. После чего закрыл глаза и позволил сну накинуть на него свое покрывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.