ID работы: 2876523

Дело в гороскопе

SHINee, 4minute, Infinite, BTOB, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Step 15

Настройки текста
      Утром Хоя проснулся от устойчивого ощущения, что на него кто-то пристально смотрит. Он хотел открыть глаза, оглядеться и найти источник взгляда, но передумал, услышав тихие голоса. Один из них принадлежал Ынджи, а второй – женский с легкой хрипотцой – напоминал ему голос его бабушки.        – Что это он у тебя соня такой?        – Вчера устал на работе. Было много клиентов. Пусть еще полчаса поспит, все равно еще все не проснулись.        – Вы молодые, не должны так долго спать.        – Не преувеличивай, молодые тоже устают. Мы спустимся к завтраку.        – Только не опаздывайте, вас вчера очень ждали. Всем не терпелось увидеть этого ненормального, который на свою голову замуж тебя позвал.        – Бабушка!        – Молчу, молчу. Пойду Дэрена и Сорена разбужу. Еще двое сумасшедших, тоже жениться собрались.       Продолжая что-то бурчать, старушка покинула комнату, и Ынджи захлопнула дверь комнаты, облегченно выдохнув. Ховон сел на кровати, откидывая одеяло и скрещивая руки на груди.        – Прости, мы разбудили тебя? – девушка виновато улыбнулась. – Доброе утро.        – Я до последнего как-то надеялся, что ты преувеличиваешь. Но твои родственники, видимо, правда, очень любят к тебе придираться, – проговорил парень, хмурясь. – Доброе.        – Я предупреждала, что будет сложно, – Ынджи вздохнула и опустилась на стул. – Не принимай все, что они будут говорить, близко к сердцу. Они на самом деле не имеют этого в виду. Наверное.        – Не переживай, я все понимаю, – Хоя кивнул и поднялся с кровати, направляясь к ванной. – Мне стоит начать их очаровывать уже за завтраком?        – Полагаю, сейчас сильно стараться не нужно. Тут вообще все решает вечерний ужин. До него все даже в одном помещении не соберутся ни разу и вообще каждый сам по себе. Если мы хотим спокойно поесть, то у нас есть еще полчаса. Половина дома еще спит, и бабушке понадобится время, чтобы всех обойти, – девушка кивнула сама себе, закусив губу и наблюдая за Ховоном, который вышел из ванной и натягивал чистую футболку.        – Тогда нужно спешить, проведу мастер-класс по скоростному приготовлению завтрака, – парень улыбнулся, подошел к двери и толкнул ее. – Ты будешь исполнять роль ассистента, чтобы я не шарился по чужой кухне.        – Идет, – Ынджи не могла также широко не улыбнуться в ответ и, подскочив со стула, первой вышла в коридор.       Парень с девушкой, стараясь ступать как можно тише и давясь смехом, спустились на первый этаж и проникли на пустующую пока кухню. Спустя пятнадцать минут на столе красовались поджаренные бутерброды с сыром и две чашки кофе. Хоя как раз заканчивал объяснять, как при помощи обычной зубочистки можно нарисовать на пенке сердце, когда на кухню ворвались взлохмаченные близнецы и резко остановились в проходе, замерев в одинаковой позе.        – Чем это вы тут занимаетесь? – Дэрен подозрительно вскинул бровь, пока его брат подходил ближе к склонившейся над чашкой паре.        – Сердечки на кофе рисуем, – хихикнув и кинув быстрый взгляд на улыбающегося Ховона, произнесла Ынджи.        – Вы слишком милые. Я начинаю подозревать, что это все подстава, – Сорен посмотрел в глаза сестре.        – Ты дурак. Поучился бы лучше, – Дэрен широко зевнул. – Кстати, Ховон, сделаешь мне тоже кофе, раз ты сегодня главный по кухне. Можно безо всех этих изощрений.       Сорен довольно быстро забыл о своих подозрениях и потянулся к бутербродам. Также быстро он ойкнул и отдернул руку, во все глаза глядя на Ынджи, хлопнувшую его по пальцам.        – Нечего руки тянуть. Сделайте себе сами, не маленькие. Хоя, сядь.        – Да мне же несложно еще сделать, – удивленно произнес парень, уже доставший чашки для близнецов.        – Эй, Ынджи, я понимаю, что это твой первый парень, так еще и отношения серьезные, – Дэрен окончательно проснулся, с удивлением глядя на сестру. – Но нельзя быть такой собственницей.       В этот момент произошло сразу несколько вещей: Ховон со звоном уронил чайную ложку, Сорен икнул от удивления и мгновенно сел на пол, прячась от сестры, а Ынджи, лицо которой внезапно исказила гневная гримаса, запустила лопаткой, лежавшей на столе, в Дэрена. Парень еле успел уклониться, вследствие чего чуть было не упал со стула.        – Стой! Я же шучу, зачем все принимать так близко к сердцу?       Хоя метнулся к девушке, перехватывая ее руки и не давая больше ничего кинуть в близнецов. Он плохо понимал, почему она так отреагировала на безобидное в принципе заявление. Хотя тот факт, что у Ынджи никогда не было парня, вводил в некоторый ступор. Сама девушка пришла в себя, только когда Ховон крепко обнял ее, прижимая к себе и не позволяя двигаться.        – Ты же не собираешься привязать его к себе? – подал голос из-под стола Сорен, не спеша появляться.        – Да, и вообще-то мы так и так Ховона на полдня у тебя украдем, – сообщил Дэрен, стаскивая все-таки бутерброд с тарелки.        – О чем это вы? – Хоя приподнял бровь, постепенно ослабляя хватку и наблюдая за поведением Ынджи.        – Она не сказала тебе? – Сорен поднялся на ноги и направился к приготовленным для них Ховоном чашкам. – У нас сегодня традиционный матч на заднем дворе. Старички против молодежи. У тебя как с футболом?        – Мы с другом иногда играем по выходным, – Хоя совсем отпустил девушку и сел рядом с ней, чтобы больше не нервировать, сама же Ынджи молчала, уставившись в поверхность стола.        – Отлично, значит, в этом году мы точно выиграем! – воодушевленно поднял руки вверх Дэрен. – Оставим нашего тормознутого соседа на скамейке запасных, а кузена на ворота поставим.       Пока братья обсуждали стратегию, благодаря которой надеялись одержать победу, Ынджи и Ховон начали завтракать, храня молчание. Парень иногда бросал на девушку взгляды краем глаза, но она не поднимала глаза от тарелки, пока не закончила есть. Бутербродов хватило на всех четверых, и они успели опустошить тарелку до того, как на лестнице раздался бодрый топот. Вскоре на кухне появилась женщина средних лет и окинула взглядом всех присутствующих, остановившись на Хое. Всплеснув руками, она довольно высоким для своего возраста голосом произнесла:        – Боже, Ынджи, это твой жених? С ума сойти, какой красавчик! А у тебя хороший вкус, вся в тетушку!       Девушка, сидевшая за столом, резко сделалась пунцового цвета и обернулась к появившейся женщине, пока близнецы давились остатками кофе и смехом, а Ховон пребывал в замешательстве.        – Ну, мы пошли, надо готовиться, – Дэрен подошел к Хое и ухватил того за локоть. – Вернем его вечером, и сможете хорошо рассмотреть и пощупать. А сейчас он нам нужен.       Ынджи проводила парней беспомощным взглядом и снова посмотрела на тетю, которая уже устроилась за столом и жаждала подробного рассказа о личной жизни племянницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.