ID работы: 2876743

Я за тебя отомщу, брат.....

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даже здесь меня ценят больше....

Настройки текста
Pov Иккинг Мы со скриллом летели над бескрайним океаном уже два дня по курсу на остров изгнанников. Пока мы летели, я решил дать скриллу имя. И только что у меня появилась идея. - Знаешь, тебя будет звать......Гром!!!!- по моему имя ему идет. Дракон радостно рыкнул мне в ответ. Ему явно понравилось имя. Что ж, славно. А вот и остров Изгнанников!!! Я с Громом сели возле причали для лодок. Тут песок мягче, чем на Олухе. А что меня удивило, так это то, что на этом острове довольно много растительности!!! Я увидел стрелу, летящую в небо. Похоже, там кто то есть. Ну, на этом острове нужно завести друзей. Так же придется встретиться с здешним вождем и рассказать ему мою печальную историю. Я отправился на поиски того человека, что пускал стрелу. Пришедши на то место, я увидел небольшой деревянный домик с трубой сверху. Я, как цивилизованный человек, решил постучаться в дверь. Конечно здесь все равно нет законов и каких либо правил.... Но пока что я не хочу сильно выделяться. Мне открыл дверь какой то парень. Он был немного выше меня, с черными волосами и карими глазами. - Хей, я тебя раньше здесь не видел. Ты только что прибыл?- очень даже приветливо!!! - Да. Меня зовут Иккинг. Я с острова Олух. А тебя как зовут? - Меня звать Кай. Я тут давно живу. Как научусь владеть еще парочкой видов оружий и уеду. Тебе надо встретиться с вождем. Ты должен ему представиться и рассказать причину твоего прибытия сюда. Потом, если причина будет стоящая, то тебе выделят дом и ты будешь здесь тренироваться, пока не решишь уезжать.- для меня это полезная информация. Кай улыбался, пока за деревом не показалась морда Грома. Парень в страхе отскочил и пятился назад, пока не уперся спиной об стену дома. Гром медленно подходил к Каю. Тот уже был готов попращаться с жизнью, как Гром отошел от него и сел рядом со мной. Мне было неловко. - Не бойся его!!! Это мой дракон Гром. Он тебя не обидит!!!- какую глупость я ляпнул. И я думаю, он мне поверит? Кай отошел от стены дома и подошел к Грому. Я удивился его реакции на это. Только что он чуть от страха не помер, а тут уже спокойно подходит к скриллу. - Ух ты!!! Это ты его приручит?- спросил он с ноткой восхищения. -Да. Раньше у меня была фурия, но ее убили. Именно по этому я здесь, что бы отомстить за него!!! - Фурия!? Здорово!!! Расскажешь все это вождю. Он послушает твою историю. - Отведешь меня к нему?- спросил я. - Конечно! Пойдем, не отставай, ато заблудишься!- сказал он с сарказмом. Я бы мог возразить, но передумал. Я ведь тут еще не важная шишка. Нужно быть скромным. Через минут десять, мы прибыли в пункт назначения. Это был большой дом в горе. Как напоминает Олух. Мы зашли внутрь. Внутри помещения было светло и тепло. На большом и украшенном золотом троне, сидел вождь, а справа и слева от трона стояли двое стражников с мечами и щитами. Вид у них был грозный. Кай подтолкнул меня вперед, давая понять, что нужно поклониться. Это я и сделал. Первым разговор начал вождь: - Кто ты, странник?- спросил низким голосом вождь. - Я Иккинг. Я прибыл с острова Олух, что бы здесь научиться сражаться и владеть магией... И отомстить. -Мое имя Эребус. Я вождь этого острова. Какова причина твоей мести? - Я хочу отомстить за моего дракона, который был убит моим отцом. - Дракона!? Что ты имеешь в... Вождь не успел договорить, как в зал вломился Гром. Несносный дракон, что ж ему так не сидится на месте?! Стражники пошли на встречу дракону, но я их остановил и сказал Грому спокойно сесть на место. Он тут же уселся. Стражники в недоумении посмотрели на Грома, а потом на меня. Спустя пару минут, они вернулись к трону. Вождь сказал: - Ты управляешь драконами!? - Нет. Я могу их приручать. - Что ж. Я разрешаю тебе жить на этом острове. Кай отведет тебя в свободный дом. - Спасибо. -Незачто, малой. Иди. Мы с Каем вышли из здания, а за нами и Гром. Кай отвел меня к свободному дому и попрощался. Я тоже с ним попращался и зашел в дом. Внутри было уютно. Гром лег возле дома и уснул. Я тоже вымотался. Нашедши кровать, я плюхнулся на нее и крепко заснул....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.