ID работы: 2876760

Бал

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Итак все позавтракали. Девочки встали первыми из-за стола и пошли искать костюмы. И им точно надо было сделать это по быстрей. Мальчикам не надо придумывать прическу и воплощать своё творение в реальность. Алиссия точно знала, что купит именно это платье. Да и с преческой у неё проблем не было. Вообще она была счастлива. Да да вот так вот просто! Ей не хотелось ни ругаться, ни скандалить. А это все она умела очень хорошо. И вот такими вот темпами они, прогулочным шагом дошли до магазина.       Ну, а что до мальчиков то они еще долго сидели в столовой. -Они придут к вечеру с горой покетов!- вдруг заявил Шилл. -С чего ты это взял? Я не думаю, что наши девочки смогут так придти.- сказал Флинн. -Они же наполовину пиратки! - добавил Пабло. Все одобрительно покачали головами. Шилл был в смутении. -Да ладно тебе! Необижайся. Правы тут все!- сказал Мистраль. -Так точно!- добавил Флинн.       У девочек все продвигалось гораздо лучше чем у мальчиков. -Ну как вам?- спросила Донни. Донни вышла из "примерочной" в идеальном платье фиолетового цвета. Прямо как её волосы. Выбор был хорош, но все таки что-то нужно было убрать. Но никто не мог сказать, что боясь обидеть девушку. Все молчали и смотрели на неё. Донни была в смутении. -Очень хорошо! Тебе идет. Но вот только...- начала Алиссия. Алиссия подошла к Донни и сняла её шляпу. -Все! Идеально!- вскрикнула от радости она. Донни посмотрелась в зеркало. И правдо её так шло больше, чем в шляпе. -Да...ты права. Спасибо капитан!- сказала Донни. -Всегда пожалуйста!- ответила Алиссия. Все одобрительно покачали головой. -Ты молодец Донни. Вот уже подобрала наряд, а я все никак не могу опредилиться голубое или желто-розовое?- сказала Джипси. -Попроси Алиссию. У неё лучше получится чем у меня.- ответила подруге Донни. -А ты права! Алиссия поможешь? -Конечно! Ну... судя по твоему цвету волос лучше желто-розовое. Я высказала своё мнение, а дальше дело за тобой! -Давай попробуем! Я сейчас. И Джипси убежала примерять платье. -Кстати...совсем забыла! Алиссия говорят ты идешь на бал с Флинном!- не очень громко произнесла Фло. Но услышали вопрос все. Отовсюду слышалось: "Правда?! Так чего-же ты молчала?" Но Алиссия стояла и молча смотрела на Фло и ответила ей: -Говорят правду. Флинн правда пригласил меня. Но никто не успел никто ни чего сказать как выбежала Джипси и сказала: -Ну как? Все оглянулись на неё. По практике подруги она сразу сняла свою шляпу. -Замечательно!- сказали все в один голос. Джипси очень обрадовалась. А Алиссия добавила: -Минус один в нашем списке! После этого все просили совета у Алиссии. Через некоторое время одеты были все. И даже успели одеться Фло и Лулу. Осталась одна Алиссия. Ну делать было нечего. Она пошла, взяла платье и пошла мерить его. Платье было шикарным! С разрезом на левой ноге и голубого цвета. Алиссия одела его, сняла свою капитанскую шляпу и у нее была челка которая закрывала один глаз. И она выхидит и тихо спрашивает: -Ну как? Алиссия смутилась. Все смотрели на неё. "Ааа!Почему они так пристально на меня смотрят? Все...это конец!"- было у нее в голове. -Ну как?- повторилась она. Со всех сторон слышалось: "Шикарно!Круто!Замечательно!". Алиссия ликовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.