ID работы: 2876914

Школа....

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Я шёл по тёмным переулкам, наслаждаясь музыкой играющей из наушников. Даже сам того не замечая,я не заметил как забрёл на какую-то заброшенную улицу. В старой и рыхлой песочнице лежали сломанные лопатки и ведёрки. Шести-этажный дом,казалось сейчас упадёт и разрушиться. Старый домофон качался на скрипучей железной двери,и вот-вот,да и упадёт. Я вытащил из ушей наушники и прислушался: из дома доносилось тихое,но красивое и протяжное пение. Я оглянулся по сторонам и по топал к дому. Вот я уже поднимаюсь на 4 -ый этаж,откуда и доносится этот голосок. Завернув за разрушенную стену,я увидел Вику. Она так же как я несколько минут назад сидела в наушниках и пела: Тебя всё нет и нет , уж два часа прошло Я всё еще одна, таков , должен быть, твой ответ И люди всё вокруг, и в небе облака  Смеются надо мной, над глупостью моей Хоть кажется простым , но всё же сложно мне понять Что не смогу вперед идти , пока с судьбою не смерюсь. Я просто верить не смогу, я просто верить не хочу Что для тебя всегда я только клоуном весёлым останусь Ах , всё кружусь, всё кружусь, как же прекратить Не чем дышать, сердце замерло в груди Грустный финал предназначен для меня, ты далеко так И до тебя я дотянуться не могу Кружится шар земной , меня с собой кружа Не зная ничего, беспечно продолжая путь И на какой то миг, дыхание задержав  Как будто онемев, стою я и дрожу Хоть и случайность это всё, но может быть тот самый знак Что мне не стоило отчаянно пытаться всё узнать Прикосновение руки, я чувствую твоё тепло Своей улыбкою,своими жестами Ты лишь всё больше убиваешь меня Ах, всё спешит, всё спешит поменяться и оно Ах, лишь сильней, лишь сильней меня страшит  Хватит с меня, больше ждать тебя нельзя Иначе разобьюсь на много маленьких частей Ах, всё кружусь, всё кружусь, как же это Прекратить Не чем дышать, сердце замерло в груди Да, для тебя я буду клоуном, коль ты желаешь так Мне можешь приказать, что хочешь - исполню молча Я~ -Оу,а я не знал,что ты поёшь.... -сказал я,решив развлечься. Она тут же вытащила из ушей наушники,и подозрительным голосом спросила: -Кто это? -А ты разве меня не знаешь? Я появился только не давно,и ты уже со мной так грубо… -протянул я,притворно грустным голосом. -Выходи! Сейчас же!-крикнула она,встав на ноги. Я телепортировался ей за спину и закрыл ей глаза ладонью: -Определи,по запаху,прикосновению,голосу.... -Отпусти,мразь! -она откинула мою руку и обернулась. Вика оглядела меня,и приоткрыла рот. -С-сиэль?Как ты тут оказался?! -Ох,ты такая грубая.... -я взял её ладонь. -Отпусти,озабоченный! Я ухожу! -она попыталась вырваться,но ничего не получалось. Вика решила воспользоваться старым методом: она сжала ладонь в кулак, и свободной рукой обхватила запястье,и попыталась выдернуть руку. Безуспешно,я слишком сильный. Тут она начала бить меня по голенищу ноги,а свободной рукой наносить удары по лицу. Я сделал вид,что сдаюсь. Вика ,воспользовавшись этим,попыталась убежать, но я перекрыл ей попытки отступления,закрыв собой выход на третий этаж: -Какая ты буйная.... -Как ты тут появился?! -недоумённо крикнула Виктория,но тут же задумалась.- Постой,постой.... -И она сорвала мою повязку. Открылся вид на мою пентаграмму. -Так я и знала, Сиэль Фантомхайв!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.