ID работы: 2876914

Школа....

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-Так я и знала, Сиэль Фантомхайв!-крикнула она,сняв повязку. Я молчал. Откуда она знает мою сущность? Кто ей об этом сказал? -Ну,что молчишь,озобоченный демон? Сказать не чего?-ехидно спросила она,сжимая в руке мою повязку. -Отдай. Мою. Повязку.-спокойно сказал я. Да как она посмела?Убью. -Ты-адское отродье! Тебе не место среди нас! Убирайся! -не унималась она,явно не желая,что бы я был среди людей. -Отдай. -Убирайся ,демон! За что? Что я ей сделал? Почему она меня ненавидит? Я повалил её на холодный бетонный пол,не давая попыток к отступлению. -Да как ты!?...-в шоке спросила она. Воспользовавшись замешательством,я отобрал у неё повязку и встал,ухмыльнувшись. Вика смотрела на меня с презрением,с ненавистью в глазах. Чёрные волосы чуть растрепались и одна прядь волос упала ей на лицо. -Ты... Адское отродье...Не-на-ви-жу! -крикнула она и убежала. Я посмотрел ей в след и вздохнул. Нет,она правда странная. И я последний раз посмотрев туда,куда она убежала,пошёл к себе домой. ************************************ -Я дома,Себастьян! -крикнул я,в надежде на то,что Себастьян дома. -О,Господин. Странно,вы так рано пришли....-протянул демон,выходя из кухни в фартуке и с половником. -Отменили последние три урока, -поспешно соврал я. -Хорошо. Есть будете? -спросил мой дворецкий,отправившись обратно на кухню. -Нет, -я за бежал в свою комнату,и отбросил сумку в дальний уголок. -Но вы можете ослабнуть,-Себастьян зашёл в мои "покои". -Заткнись и сам жри свою еду, -ответил я. -Что случилось,Господин? -демон подошёл ко мне,думая что выведет меня на чистую воду. -Не-че-го. Пошёл вон! -крикнул я. *Следующее утро. 7:00* Утром я решил не тупить,а надавить на жалость Себастьяна. Конечно же,мои "детские наивные голубые глазки" подействовали,и сейчас я сидел в салоне автомобиля,рассматривая пейзажи за окном. Когда мы доехали до места адских мучений,я выпрыгнул из машины и побежал в класс. Перемена перед первым уроком была большая,и поэтому многие сейчас делали домашку,то есть списывали. Я вышел из класса,в надежде поглядеть на новую школу. Когда я проходил мимо угла кого-то кабинета,я услышал: -Стоять,бояться! Я оглянулся. Вроде эта фраза была предназначена не мне. Вдруг,послышался хлопок двери- кто-то закрылся в кабинете. Через несколько минут я услышал: -Да не бойся,тебе это понравится! Так,кто-бы это не был,надо это остановить. Я подошёл к ручке двери и нажал на неё. Блин,закрыли... Но тут я тоже не растерялся,и с огромной силой снёс дверь. И тут прямо картина маслом... Стоит Вика,а рядом с ней заплаканный пацан,переодетый в женщину. Мини-юбка,которая еле прикрывала его пятую точку,то и дело вздиралась,и этот недо-трансвестит каждый раз краснея её поправлял. Белая кофточка была явно мала. Яркий макияж и парик дополняли образ. -Что здесь происходит?-спросил я,осматривая юного трансвестита и его стилиста. -А,это ты, демон. -фыркнула Вика,но её голос тут же переменился. -Да я тут собираюсь из Никиты девушку сделать,да Никит?-Вика дёрнула его за рукав одежды. -Да~...-у бедного мальчика из глаз ручьём лились слёзы. -Ну ничего,пока Никита ты ещё профан,но вскоре ты будешь професионалом в этом деле!-улыбнулась она,как довольный кот объевшийся сметаны. -Вика,сними с него это! Ему не нравится! -Пиздёж и диффамация! Он волонтёр! -Какой ещё волонтёр?! Ты меня насильно сюда затащила!-ещё больше захныкал мальчик,хлопая накрашенными ресницами. Вдруг прозвенел звонок,и Вика унеслась на всех парах в класс. А бедному мальчику пришлось идти в этом наряде,так как времени снимать этот писк моды не было. -Извините,Марина Сергеевна,можно войти? -пролепетал мальчик,стоя в проёме двери,а взади него стоял я. Молодая учительница посмотрела на мальчика равнодушным взглядом,будто нечего не было,и вновь продолжила заниматься журналом,но через секунду глаза девушки по лезли на лоб: -Никита?! Что случилось?! -Марина Сергеевна посмотрела на Никиту,а потом на меня.- Сиэль,это ты сделал?! -Марина Сергеевна,это...-хотел было объяснить я,но учительница перебила меня: -Не желаю нечего слышать,Сиэль,двойка по поведению! Я зло посмотрел на Вику,от чего та хихикнула,но вдруг из-за двери показалась девушка,с очаровательными чёрными волосами,которые были собраны в высокий хвостик. Чёрная мини-юбка и белая кофточка создавали ощущение что девушка здесь учится: -Марина Сергеевна,вызывали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.