ID работы: 2876914

Школа....

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Марина Сергеевна,вызывали? В классе повисла тишина. -Конечно вызывала,Мария. -Что случилось на этот раз? На всякий случай сразу извините. -девушка зло посмотрела на Вику,отчего та скуксилась от такого напряжённого взгляда. -Много чего.-молодая учительница покачала головой,тоже смотря на Вику. -Ну,во-первых, Вика взорвала кабинет химии,изготавливая какую-то подозрительную смесь,называя свои действия алхимией. Учительница химии-Надежда Георгиевна,просит оплатить ремонт. Девушка устало вздохнула,но однако сказала: -Хорошо,мы заплатим. А что во-вторых? -Во-вторых, Виктория довела до инфаркта учительницу пения странной песней,которая совсем не подходит для детей! -Вика,какой?! -казалось,девушка сейчас на бросится на неё. -Лен Кагаминэ,Spice.-Вика отвела взгляд от неё. -Господи,извините её,пожалуйста! Такого больше не повторится! -Хорошо. И кстати... -Что-то еще?! -испугалась она. -Да,но это не касается Викиного поведения. Через 2 дня наш класс собирается в поход. -тут Марина Сергеевна обратилась к нам. -Класс,слушайте внимательно,это и вас касается! - и она вновь обратилась к девушке. -И по возможности,нам нужно побольше взрослых. Ну,вам же уже как 22,и.... Я даже опешил! У Вики такая молодая мама! Нет,ну а кто она ей? *Звонок* -Дети,урок закончился,можете идти. -улыбнулась Марина Сергеевна,и взяв журнал вышла из класса. Девушка тут же крикнула Вике: -А ну-ка отойдём... Вика устало вздохнула,и отправилась за девушкой,которая сейчас вышла из класса. Я потихоньку последовал за ними. Тут же выглянув из класса,я заметил,что они отправляются в женский туалет. Блин,вот тут проблемка... Ну да ладно,залезу в продух. Я выбежал из школы,и по пожарной лестнице полез на крышу. Благо,никто меня не заметил,иначе меня бы неправильно поняли. Когда я залез на крышу увидел множество труб,которые тянулись вниз здания-в школу. Недолго думая,я выбрал наугад,и пополз вниз,и угадал: я попал в нужный. Я увидел девушку и Вику. Эта девушка была явно недовольна. -Вика,что ты творишь?! Ты же знаешь,хоть я и работаю в огромном агенстве,но этого нам не хватает на жизнь! А теперь мне оплачивать ремонт! -Но,Маша! Я не виновата,я пыталась...вернуть к жизни...маму...-Что? Мне кажется,что... -Хватит верить в подобное! Даже если бы алхимия существовала,ты знаешь какова плата! Мама бы...Мама бы была недовольна тобой! И...Папа тоже... Пойми,я пытаюсь тебя оберечь от НЕГО! -Ты мне сама говоришь не верить в алхимию,почему заставляешь верить в него-демона?! -Ты сама их видела! Я уверена,ты видела сущность новенького!-она знает что я демон?! -Откуда?! -Твоё любимое место полюбилось и мне... -Почему ты во всё вмешиваешься? -уже заплакала Вика. Почему то душа из-за её слёз заскрипела.Хотя,у меня нет души... -Я могу справиться со всем сама,но ты... -не выдержала Вика,и убежала. -Виктория,живо вернись! -недовольно крикнула Маша ей вслед. Понимая,то что это не вернёт её упрямую сестру,она по качала головой. -Ну что за не послушная девчонка!-и оглянувшись,она вышла из уборной. Ну а я,телепортнулся уже за пределы школы. Кстати,я узнал кто Вике эта девушка-единственный родственник,сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.