ID работы: 2876914

Школа....

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV Вика Почему?Почему Маша думает,что я маленький ребёнок? Я могу справится со всем сама,ведь мама учила ни на кого не надеяться в своей жизни! Все могут бросить, и у не кого будет просить о помощи. Ещё и этот демон с утра настроение подпортил... Интересно,что ему от меня нужно? Хотя,Вика,зачем ты думаешь? Он такой же похотливый демон как и все! Тут думать и не надо! Так,всё,Вика,хватит плакать! Уже второй урок идёт,а ты сидишь в раздевалке и ревёшь! Вытерев намокшие глаза рукавом белой рубашки,я вышла из раздевалки,и отправилась на урок химии. Зайдя в класс,когда ещё была перемена,я подумала,а не сорвать ли мне урок? Будет контроша,которую я напишу на "два",или в крайнем случае,"три",а такого счастья мне не надо! Да и этот трюк всё равно прокатит- преподаёт у нас химию новая молодая учительница,Юлия Андреевна,с плохой нервной системой... *Через 15 минут после воплощения своей идеи в жизнь* Прозвенел звонок,и все ученики побежали по классам. Наш класс не исключение. Но мы не побежали,а унылыми какашками попёрлись в класс,в котором будет проходить урок химии. Только я успела зайти в кабинет,как в него залетела наша молоденькая учительница химии Вероника Игорьевна. Её лицо пребывало в шоковом состоянии, ибо я знала,что она зайдёт в лаборантскую! Я оглядела весь класс. Ну и конечно же мне на глаза первым попался Фантомхайв,тварь демоническая! Гляди,гляди пока можешь,срань Сатаны! У меня для тебя есть особый подарочек! -Д-дети! -взволнованно обратилась учительница к нам,поправляя строгие чёрные очки. -Урок отменяется! Все присутствующие оглядели друг друга и пожали плечами. -Почему?-тут же спросил Сиэль. -Я была в лаборантской,и там я увидела... привидение! -радостно завизжала Вероника Игорьевна. Стоп,я не поняла её реакции! Она сейчас должна прятаться под столом,и требовать что бы её спасли! -И что? -спросила Женя - моя одноклассница. Кстати,хорошая девчонка,просто обожает действовать на зло мальчишкам. -Мы идём его ловить!!! -чё за?! -И если мы его поймаем,может мы поставим на нём опыт! -в руке учительницы появился сачок. -Но учтите,оно нам нужно живым! *Прошло пол часа* -Вероника Игорьевна,ну где вы его в последний раз видели!? И в конце концов,мы не охотники за привидениями! -ныли девочки,расхаживая с сачками по лаборантской. -Цыц,оно где-то тут! -прикрикнула на них учительница. Проходя мимо одной из полок,на неё тут же свалилось моё творчество-игрушечное привидение. Вероника Игорьевна пискнула,и к ней тут же ринулся Фантомхайв. Одним движением он снял игрушку,и сказал преподавательнице: -Не бойтесь,оно не настоящее. -услышав эти слова,учительница прекратила пищать,и грозно спросила: -Кто.Это.Сделал?! Лучше сразу признавайтесь! Все сразу показали на меня пальцами. Придатели! -Виктория! -учительница упёрла руки в бока и строго проговорила: -Два по поведению! Я устало вздохнула. Блин... Но тут прозвенел звонок, мы со скоростью гепарда,побежали на урок технологии. Урок технологии я всегда любила,ибо готовили еду мы на нём часто,а это я просто обожала. Готовят хавчик всегда девчата,а мальчишки выступают в роли дегустаторов,ибо пожрать они любят. На технологии наш класс разделён на два разряда:мальчики и девочки. Девочки в основном занимались готовкой и рукоделием,а мальчишки учились работать с инструментами. Как и сейчас. Девчонки ускакали в наш класс,а пацаны в свой-там у них полно инструментов,так же как и места. Зайдя в класс,и рассевшись по своим местам,в кабинет зашла молодая учительница Дарья Сергеевна. -Ну,что дети,какое блюдо мы сегодня будем готовить,суп или пирог? -раздался немножко визгливый голос преподавательницы. -Пирог! -хором вскрикнули девчата,поднимая кулачки вверх. -Ну-ну,не обольщайтесь слишком,на одних пирогах мы не остановимся, -учительница добродушно покачала головой. Но она тут же изменила тон: -А ну-ка,достаём нужное из холодильника! И девчонки ринулись из-за парт к холодильнику,а я пошла к Дарье Сергеевне: -Мне опять сгонять в магаз за соком? -Какая ты проницательная. -учительница прищёлкнула языком. Я уныло посмотрела на неё,взяв деньги выбежала из класса, а после из школы. Зайдя в магазин,который был далеко от школы,и я вышла оттуда с покупкой,и весело насвистывала песенку про школу: Это песенка про нашу школу, Где счастливо растёт детвора Мы в неё ходим стайкой весёлой, НО ЗАРАЗА В 8 УТРА! Я ОТ ХАВКИ В СТОЛОВОЙ ХУДЕЮ, ЧТО УЖЕ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖ. И продлёнка чудесное место, Но носить при себе лучше НОЖ. ВЫЗЫВАЮТ РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ, Я ЧЁ ЛИФТ ЧТО Б МЕНЯ ВЫЗЫВАТЬ? Я НЕ СДАЛ МУСОРАМ ДЯДЮ КОЛЮ, И НА ШТОРЫ НЕ БУДУ СДАВАТЬ! ВСЕ ВОКРУГ УНИЖАЮТ И БРЕШУТ, Я ЗАПУТАЛСЯ К ЧЁРТУ В СУДЬБЕ! ЭХ, ПОЙДУ И В СПОРТ ЗАЛЕ ПОВЕШУСЬ! Валентин Иванов 3"Б" Допев песенку,я даже и не заметила,что уже стою на пороге школы. Зайдя в здание,я тут же направилась в кабинет технологии. Уже поднимаясь по лестнице,я заметила,что за мной следят. Саму личность я не увидела,лишь тёмная и зловещая тень. Осознавая,что надо по торопиться,я рванула по лестнице,но к несчастью я не заметила важное препятствие - табличку,предвещающую о том,что впереди окрашенные ступеньки. Расширив глаза,я упала назад,одновременно теряя сознание. Последнее,что я увидела-наглый демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.