ID работы: 2878472

Новые жертвенные невесты или пончики отдыхают.

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Вай!-Вскрикнула Варя отойдя от шока.-Девушка кошка!Она и девушка и кошка!-Варя подпрыгнула на месте.Ну а что?Если есть Девушки кошки ,то возможно где-то рядом бродит одинокий демон дворецкий... -Успокойся.-Стукнул её по голове только что подошедший Рейджи. -И кого из нас манерам учить нужно?-Недовольно спросила девушка потирая ушибленное место. -Вилка,ты где?-В комнату ворвалась катя,а за ней без всякого энтузиазма плёлся Субару. -Я здесь!-подала голос уже вставшая с пола девушка. -А?-Катя остановилась и тупо уставилась на девушку стоящую возле Аято ,который был без сознания. -И да,я не Вилка,меня Ксюша зовут.-Мило улыбнулась девушка. -Хм...я тебя помню!-Неожиданно заявил Рейджи. -А я то тебя как хорошо помню!-Фыркнула девушка. -Хочешь сказать,что я виноват в этом?-Вопросительно поднял бровь Рейджи. -А кто ж ещё?-спросила Ксюша. -Ясное дело,ты и виновата.Я же тебя не заставлял пить то что было в этой скляночке ,я попросил по хранить её у тебя,чтоб Аято не нашёл.-ответил вампир. Девушка показала Рейджи язык и демонстративно отвернулась. -Жить я буду там же,где и жила раньше.-Сказала Ксюша и вышла из кухни. -Что это было?-Пять пар глаз уставились на Рейджи требуя сказать кто эта девушка. -Не спрашивайте!-Отмахнулся Рейджи. POV Настя Я сидела у себя в комнате , на кровати и читала.Незаметно для себя я заснула,а проснувшись я поняла что меня кто-то обнимает.Повернув голову я увидела Шу,который безэмоционально читал мою книгу. -Что за бред ты читаешь?-спросил вампир когда заметил что я проснулась. -Дурак ты,Шу!-Обиделась я за книгу.-А история очень хорошая!-Я спрыгнула с кровати.-Там опасные приключения,верные друзья и ...настоящая любовь!-Пока я говорила это я кружилась по комнате,а на последнем слове я упала на кровать. -Тебе любви не хватает?-Спросил Шу -Ну... -Я могу поделиться.-Улыбнулся вампир и поцеловал меня.А у него красивая улыбка. Тут в комнату врывается Райто. -Не помешал?-Спрашивает Райто ехидно улыбаясь. -А сам не видишь?-я недовольно посмотрела на Райто,а после перевела взгляд на Шу который сидел с лицом "Аля мне всё нипочём,моя рожа кирпичом" -Диана у вас?-как ни в чём не бывало спросил Райто. -Я в тебя сейчас книгу кину!-предупредила я. -Понял,понял,не тупой.-кивнул Райто и поспешил удалиться. -Сомневаюсь!-крикнула я ему вслед.Я встала и вышла из комнаты оставив в ней одного Шу. POV Диана Я сидела в кресле ,пила кофе и смотрела "Чип и Дейл".Интернета в этой дыре нет,так что приходится довольствоваться телевизором.На соседнее кресло села Варя и пожаловалась на Рейджи,который теперь живёт в её комнате.Почему он там живёт я не стала спрашивать,себе дороже. -Стервочка!-Я услышала знакомый голос над ухом.И уже хотела накричать на Райто,но он закрыл мне рот рукой, а перед глазами появилась красная роза,которая упала на мои колени. Райто напоследок провёл языком по моей шее и быстро ретировался.Когда я опомнилась вампира уже не было. -Что это было?-спросила я крутя в руках розу. -Красная роза-символ любви и страсти.-задумчиво протянула Варя. -ты на что намекаешь?-прищурив глаза спросила я. -Я не на что,а вот Райто намекает на это всеми возможными способами.-хитро улыбаясь проговорила Варя.-А он ведь тебе нравится. -Ни капли!-Я подскочила с места с явным намереньем засунуть это розу Райто в кхм...думаю понятно куда. -Я тебя насквозь вижу!-Заявила Варя. -И что там?-с беспокойством спросила я вновь усаживаясь на кресло. -Да ничего интересного.Внутренности одни...-отмахнулась Варя и придвинув к себе тарелку с печеньем,вплотную занялась их поеданием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.