ID работы: 2878472

Новые жертвенные невесты или пончики отдыхают.

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Ксюша -Аргх...чёртова тумбочка!-Вскрикнула я ,когда идя по тёмному коридору впечаталась ногой в ту самую тумбочку.Я так и шла,ругаясь на тумбочку до самой гостиной.Когда я зашла в гостиную на диване я заметила хорошо знакомую мне рыжую макушку .Аято!Я улыбнулась и вспомнила одно не законченное дело... Я подошла к вампиру и всмотрелась в его лицо.Он спал.Ну что же,пора бы и отомстить... Злобно смеясь я побежала второй этаж за предметом с помощью которого я свершу месть и мстя моя будет страшна!Спустившись я подошла к тушке,до сих пор мирно спящей на диване.И я тут же начала работать... Через полчаса труда за которые я сломала пару ногтей я осмотрев свои старания громко рассмеялась,но видимо вампира ничуть не потревожил мой смех ,так как он продолжил спать. POV Субару. "Где её черти носят?-раздражённо думал я бегая по особняку в поясках Кати.Я должен был сказать этой девушке три очень важных слова.В последнее время я много о ней думаю и больше не могу терпеть и скрывать свои чувства. Наконец я нашёл её,она сидела на небольшом кресле в одной из комнат.Я подхожу и смотрю ей в глаза. -Катя...-Начинаю я. -Что?-Улыбаясь спрашивает она. -Я тебя...убью!-Воскликнул я. -За что?-удивлённо подняла брови Катя. -А ты не подозреваешь?-сощурился я. -Неа.-Мотнула головой девушка. Я грубо схватил её за руку и повёл за собой.Поднявшись на второй этаж я пинком открыл дверь комнаты.Я ступил на пушистый розовый коврик.Пройдя дальше и чуть не опрокинув вазу с цветами я прислонился к бежевым обоям с зайчиками.Я посмотрел на бело-голубой пуфик на котором гордо восседал сиреневый медведь.После этого моё внимание привлекла золотая кровать с навесным балдахином.И всё бы ничего,но это моя комната! -Я жду объяснений.-Потребовал я. -Но красиво ведь...-произнесла девушка,но наткнувшись на мой взгляд она вздрогнула и буркнув "Мне пожалуй пора" убежала в известном только ей направлении. POV Аято. Я проснулся с предчувствием того,что день обещает быть ненормальным,а пока я вставал с кровати я запутался в своих же ногах и пропахал носом пол комнаты.Но великий я не боится неудач!Я встал и потирая припухший от удара нос пошёл на кухню. Все уже были там.Настя закутавшись в одеяло и негромко выражая все свои мысли нецензурной лексикой сидела на коленях Шу.Диана отбивалась от Райто,который пытался обнять девушку,Катя бегала по кухне и просило прощения у Субару,который ходил за ней держа в руках его излюбленный серебряный клинок.А Варя сидела рядом с Рейджи и рассказывала ему о пользе черепах готовящих блинчики.И ещё там была...Ксюша?Пресвятые еноты!Мне конец! Варя посмотрела на меня и комнату наполнил громкий смех.За ней посмотрев на меня засмеялись.Даже Рейджи с Шу. -Что?-Удивлённо спросил я. -У тебя новый имидж?-Сквозь смех спросил Райто. -А?-не понял я. Райто ничего не говоря показал на зеркало и продолжил смеяться.У меня дежавю?Я с опаской подошёл к зеркалу и сразу же отшатнулся. -Что за херь?-закричал я хватаясь за волосы.Вся проблема состояла в том,что мои волосы были раскрашены под радугу.И я догадываюсь кто это сделал. -Ксюша...-зло проговорил я.-Давно не виделись.И так ты приветствуешь любимого?-Театрально вздохнув спросил я. -Дорогой,я тоже по тебе скучала.И вот вернувшись решила сделать тебе приятное.Я ведь знаю,как сильно ты любишь радугу.-подыграла мне девушка. -Я так по тебе скучал!-Воскликнул я и обнял девушку. -С чего такая нежность?-Опешила Ксюша. -Просто так.-ответил я отпуская девушку. Варя хихикнула и пропела: -Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь, А ждёшь зарплату или поезд, Или вообще собрался спать! -Ты про что?-Спросил Рейджи. -Кушай печенье и не заморачивайся.-проговорила девушка запихивая в Рейджи сразу две печеньки. -Полностью согласен.-Заявил Райто обнимая Диану отбиваться у которой не осталось сил. Я фыркнул и сел за стол. -Где еда?-поинтересовался я глядя в кристально чистую тарелку -Никто ничего не готовил.-Сказал Рейджи. -Как это?-Синхронно воскликнули все. Рейджи пожал плечами. -Мы все умрём!-констатировала Варя -Скорее всего.-согласился Райто -Я тоже так думаю.-Сказала Катя. -А может вы приготовите?-спросил Рейджи. -Если хочешь умереть,то я с радостью тебе приготовлю.-Поморщилась Варя. -И что нам делать? Все находящиеся на тот момент на кухне серьёзно задумались. -Придумала!-Воскликнула Варя.-Готовить будет заяц! -Заяц? -Я же просила меня так не называть!-Вспыхнула Настя. Варя показала ей язык и схватив за руку вытолкала к плите. -Вот тебе Рейджи в помощь.-Сказала девушка вытаскивая Рейджи из-за стола и уселась обратно.Настя с Рейджи одновременно вздохнули и я так думаю они хотели убить девушку,которая уже разговаривала с Шу. POV Рейджи -Почему я должен этим заниматься?-Удивился я. -Ради меня!-ответила Варя. Я печально посмотрел на Настю,которая держала в руке сковородку. -Может прибьём её,а?-С надеждой спросила Настя. -Хорош болтать,я кушать хочу.-Капризно прикрикнула на нас Варя. Через минуту я уже резал картошку и задавался вопросом "Зачем я это делаю?"Иногда я искоса смотрел на Варю,которая сидела на шее Шу и кричала "Ананасовая фея приди!" и удивлялся терпению брата. Через двадцать минут Настя выставила на стол наше кулинарное творение,то есть жареную картошку.Варя мигом слезла с Шу,Субару успокоился и перестал пугать Катю,Ксюша заплела последнюю из всех тех маленьких косичек,которые в данный момент украшали голову Аято,а Райто всё же отпустил Диану чему та была несказанно рада и даже перестала пытаться его препарировать. Варя с наисерьёзнейшим лицом бывалого дегустатора попробовала эту самую картошку. -Вкуснота!-Воскликнула девушка.-Заяц,вы с очкариком хорошо постарались. -Заяц?-Нервно дёрнув бровью спросила девушка. -Очкарик?-Зло спросил я. -Ну а что?-С искренним непониманием спросила Варя. Я сосчитал до десяти и предоставил слово Насте. -Я тебя придушу!-Предупредила девушка. -Братик,Настя меня ругает.-Спрятавшись за спину Шу произнесла Варя. -Да,она очень вредная.-Погладив девушку по голове произнёс Шу. -С чего это?-Возмущённо спросила у них обсуждаемая особа -Ну меня ты не любишь,а Шу любишь,но не говоришь!-С невинной улыбочкой произнесла Варя и сказав "Спасибо!" быстренько смылась. -Я её убью...-прошептала красная,как рак Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.