ID работы: 2878472

Новые жертвенные невесты или пончики отдыхают.

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Варя. Сегодня такой замечательный день!Такого давно не было.Светит солнышко,поют птички,кругом тишь,да благодать.Конечно если не уделять особого внимания Райто,который блуждал по особняку и разглагольствовал про свою любовь к Диане. Но я,наплевав на всё, я сидела на мягком диване красного цвета и дочитывала одну из тех книг за которые я поплатилась собственной кровью.То есть я одолжила их у Насти,но та в замен на книги сказала мне промыть котёнка которого они с Шу недавно нашли.Он был рыжий с маленькими кисточками на кончиках ушей и пронзительно-зелёными глазами. Конечно сначала все подозрения пали на Ксюшу,но та лишь пожала плечами.Выбирать имя котёнку вызвалась я.Я долго ломала мозг над именем,но вскоре я его придумала.Потому Котёнка зовут "Хокаге деревни скрытой в листве Всемогущий повелитель радуги и единорогов" или же просто "Зефир". Вскоре я устала читать.Подозвав к себе Зефира я усадила моего лапочку на колени.То что этот котик будет именно моим я поняла в тот момент когда только увидела это чудо. -С первой улыбки,с первого взгляда,с первых слов Соединила, не отпустила нас любовь И в небе я зажигаю яркие звёзды для тебя Будешь со мною самым счастливым знаю я.-Пропела я, после чего рассмеялась и откинулась на спинку дивана. Минут через двадцать,неожиданно для себя я заснула.Проснулась я от настойчивого стука в дверь.Вставать мне не хотелось,а потому я притворилась спящей и ничего не слышащей. Вскоре Рейджи соизволил спустится.Но как только он открыл дверь в помещение влетел молодой человек с белыми,как снег волосами и сапфирового цвета глазами.Одет он был в синюю рубашку,чёрные джинсы и такой же чёрный шарф. -Где она?-Устало произнёс молодой человек.Этот голос я узнаю из тысячи других -Кто она?-Приподняв бровь спросил Рейджи. -Очкарик,не беси меня.-Рыкнул парень.-Про Варю я. -Что это за не толерантный ёжик у нас здесь нарисовался?-Подала голос моя персона. -Варя...-Протянул он поворачиваясь ко мне. -Да,лапочка недоразвитая,что-то хотел?-Невинно похлопала ресницами я. -Гадина...нет чтоб спасибо сказать за то,что кактус тебе притащил.-Фыркнула ошибка природы,кидая в меня кактус. -Ну что ты, я тебе очень благодарна.-Слащаво пролепетала я еле успев подхватить кактус.-Стоп.Так это же Гоша!-Вскричала я.-Ну всё,родственничек придурковатый,я тебя на костре сожгу.Как ты посмел к нему прикоснуться?-зло проговорила я и погналась за Вадимом,а именно так звали парня,который в силу своей невезучести удостоился чести быть моим братом. Думаю стоит объяснить кто такой Гоша.Гоша-это мой любимый кактус.Мы с ним всю жизнь были вместе.Ну точнее с пяти лет,но не в этом суть.Мы с ним многое пережили вместе.Он был рядом и в горе и в радости, в богатстве и в бедности ну в общем всегда.И даже то,что он кактус не мешает ему быть прекрасным другом. -Что за шум,а драки нет?-спросила спустившаяся с лестницы Настя. -Сейчас будет!-Воскликнула я и поставила Гошу на стол. -Вадя,привет.-Поприветствовала парня Настя. -Заинька,привет.-Улыбнулся братик уворачиваясь от тарелки брошенной в него и тут же кидая в меня аналогичную. -Я просила вас,психованная семейка,не называть меня так.-разозлилась девушка. -С чего это психованная?-В один голос возмутились я и брат, от такой наглости мы даже перестали атаковать друг друга посудой. -Быстро все сели.-Рявкнул на нас Рейджи.-Вы разбили мой любимый сервиз.-раздражённо говорил вампир.И пусть он старался держать более-менее спокойный вид по его взгляду было понятно,что если мы делаем что-то не так он пришибёт нас всех.Именно по этому мы уселись на диван и с видом ни в чём не повинных ангелков приготовились слушать Рейджи. -Представьтесь,молодой человек.-Устало попросил вампир,хотя это было более похоже на приказ,чем на просьбу. -Вадим.-Коротко ответил брат. -Какой развёрнутый ответ. -Рад,что тебя устроил и такой.-пожал плечами Вадим. -Мы разве переходили на ты?-Раздражённо спросил Рейджи. -А ты против?-Злобно улыбнулся парень. -Никаких манер.-Тяжело вздохнул Рейджи. Вадим хмыкнул и отвернулся. -Гошу принёс и иди своей дорогой, противный.-Обиженно буркнула я. -Какие мы нежные.-Усмехнулся Вадим и ,подняв свою филейную часть тела,гордо прошевствовал к выходу. -Пока ,сестрёнка.-Выходя произнёс парень. -Да,да.Умри.-Отмахнулась я. Но ответом мне был лишь отдаляющицся смех.Ну бывает,что мозги в семье достаются лишь одному.В нашем случае мне повезло больше. А так,да,я очень люблю брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.