ID работы: 2878772

Необычный случай в Ч.О.

Джен
G
Завершён
42
автор
HoYass бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Простите, что долго не выкладывала главу.

***

      - Колобок? - переспросила Линали.       - Да, - радостно ответил Лави.       - И как нам поставить эту сказку?       - Не волнуйтесь. Положитесь на меня. Я напишу сценарий и распределю роли.       - Что-то я не уверен.- сказал Аллен подозрительно смотря на Книжника младшего.       - Не верю я тебе, Кроль, - подержал его Канда.       - Ну чего вы мне не доверяете? Доверьтесь мне, я со всем справлюсь.       - Ладно. Думаю, хуже не будет, - все же согласился Аллен.       - Я надеюсь, - Лина.       - Попробуй хоть что-нибудь вытворить. Убью! - Канда.       Лави только улыбнулся.       День и ночь старался Книжник младший. Подбирая роли, писал сценарий. И вот, наконец он закончил.       Библиотека Ч.О.       - Лави, ты уже закончил? - спросил Аллен.       - Да, все готово. Осталось рассказать все вам и можно репетировать, - довольно сказал Лави.       - Вот и славно, - сказала Линали.       - Надеюсь все будет в порядке, - вздохнул Уолкер.       - Приступим к делу.       - Да, - хором отозвались экзорцисты.       - Сейчас я раздам вам роли и сценарий.       Раздав всем все, что нужно, Книжник младший ждал, когда же хоть кто-то что-нибудь скажет.       Не выдержав, он все же спросил:       - Ну как?       - Нормально. Но Лави, персонажей больше, чем сейчас нас. Кто остальные актеры? - спроси Аллен.       - Ну на репетиции вы их увидите. Но не всех.       - Почему? - поинтересовался Аллен.       - Это сюрприз, - сказал Лави со страной улыбкой.       - Так, всех роли устраивают?       - Да.       - Вот и хорошо. Сейчас расходимся, идем учить слова. Завтра в десять встречаемся в столовой будем репетировать.       Экзорцисты разошлись по своим комнатам. Ведь они не знали, что некоторых из них будет в скором времени жать сюрприз.

***

      Почти в десять все экзорцисты уже были в столовой Ордена. Ждали только Лави. И вот, свершилось чудо, наконец показался режиссер.       - Всем привет! Ну что, готовы начинать?       - Да.       До вечера все репетировали. Несколько раз прерывались поесть, или разнять дерущихся Аллена и Канду. В общем, было весело. Вечером, уставшие они разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.