ID работы: 2878995

Remember me

Гет
R
Завершён
583
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 270 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Аннет — Да, мам, до встречи… Я завершила звонок и швырнула телефон на диван. Как такое может быть? Мой маленький мальчик, мой Тедди! Я начала судорожно собираться и искать сумочку. Сегодня мне удалось пораньше уйти с работы, чтобы больше времени провести со своими ангелочками, а вместо этого нужно ехать к сыну в больницу. Тяжелый вздох. Слава Богу, что вроде бы все в порядке. Я не могу потерять их. Они все, что у меня есть. Они — единственное послание с моей прошлой жизни, потому что я — Девушка без прошлого… Пять лет назад машина, в которой я ехала, попала в аварию, разделив жизнь на До и После. По свидетельствам спасателей, мое сердце уже перестало биться, но внезапно стук возобновился вновь. 2 месяца в бессознательном состоянии, несколько шрамов и потеря памяти — вот последствия тех драматических событий. До сих пор моя мама с ужасом вспоминает прошлое. Кстати, о маме. Кассандра Грин, так зовут ту прекрасную женщину, которая решила забрать меня к себе в дом, получив в подарок еще 2 неуправляемых и неразлучных детей. В свои 53 года у нее не было семьи, поэтому, по ее словам, мы спасли ее от одиночества и скучной старости. У миссис Грин есть маленький магазинчик стройматериалов, в котором я сейчас и работаю. Вспоминаю мой первый рабочий день. Как сказала мама: «Либо ты была в скаутском лагере, либо ты с рождения работала в таком магазине». Это одни из немногих догадок о моей прошлой жизни. Я забыла все, кроме своего имени, и то не полностью, а документы так и не нашли. Flashback В голове сильная, ноющая боль. Пытаюсь открыть глаза и это с трудом удается. После долгих попыток моему взгляду предстает обеспокоенное лицо женщины. Кто это? В ее глазах мелькает облегчение, и она нежно сжимает мою руку. Тщетно пытаюсь вспомнить ее имя. Не могу, и поэтому мы просто играем с ней в гляделки. Новый вопрос всплывает в моей голове. Где я? Глаза медленно начинают блуждать по комнате. Слабый свет, белые стены, противно пикающий аппарат. Несколько минут и удается найти ответ. Наверное, я в больнице. А как я здесь оказалась? Попытки что-то вспомнить прерывает молодой мужчина в белом халате. Он подходит ко мне, меряет пульс, минуту смотрит на аппарат и снова переводит взгляд на меня: — Ну здравствуйте, мисс. Заставили же Вы нас поволноваться. Итак, как нас зовут? Смотрю на доброжелательную улыбку и молчу. А что говорить, когда не знаешь ответа? Но вдруг в голове мелькает какое-то слово, и я тихонько говорю: — Я не уверена, но вроде бы, Ани… На лице женщины появляются признаки шока и раздается ее вдох. Врач реагирует более спокойно: — А что Вы точно помните? Задумываюсь. Пытаюсь что-то вспомнить, но не знаю, что. Ответ прост: — Ничего. End of flashback Вот так и началась моя новая жизнь. Новое имя мне подарила приемная мать. Несколькими днями позже врачи установили, что у меня полная амнезия, хотя это было неудивительно. По словам моего лечащего врача, мистера Брауна, я вообще не должна была выжить, а дети тем более. Так что потеря памяти — не такая уж большая цена, и я готова ее заплатить ради своих малышей. Они родились с разницей в 11 минут и разные, как День и Ночь, но это не мешает им быть неразлучными, как Луна и Звезды. Светловолосый, сероглазый, не по годам серьезный, но в тоже время очень заботливый Тед был полной противоположностью темноволосой, голубоглазой скромнице Фиби. Их объединяла необычная тяга к друг другу и общее второе имя. Кристиан и Кристиана. Это единственное мое точное воспоминание. Я не знаю, кто этот мужчина, но именно его глаза у Тедди. Я уверена. Когда родился малыш, взглянув в его глазки я произнесла: «Кристиан», и потеряла сознание. Эти серые омуты снились мне каждую ночь до родов и продолжают снится до сегодняшнего времени. От этого не убежать, но мне и не хочется. Даже во сне, они дарят мне счастье… Сажусь в машину и на полной скорости гоню в больницу. Смотрю на спидометр — 120 км в час. Чуть сбавляю, но потом опять набираю скорость. Плевать на правила дорожного движения, когда страдает мой ребенок. Влетаю на стоянку и со всех сил бегу в травмпункт. Меня останавливает медсестра и, поэтому очень хочется ее ударить:  — Девушка, Вы куда?  — Аннет Грин. Мой сын, Теодор Грин, был доставлен сюда некоторое время назад.  — А, точно. Не переживайте, мисс Грин, с ним все в порядке. Он проводит меня к кабинету. На входе я встречаю коротко стриженного мужчину, обросшего щетиной. Странно, кажется, я его уже видела. Он же сам при виде меня вытаращивает глаза и пытается что-то сказать, но мне не до этого. Я врываюсь к врачу и застываю на месте. На меня смотрят две пары необыкновенных, проницательных серых глаз. Мое сердце бешено стучит, а глаза медленно закрываются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.