Часть 4.
29 апреля 2016 г. в 15:32
-Так-с, с чего бы начать великий план "ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ АНГЕЛА"?! - бормотала я себе под нос, уткнувшись в тетрадь.
Трудно конечно хоть что-то придумать мне, человеку, который ни разу не имел опыта во флирте. Только жалкий опыт боли. Хах, ну что я могу сделать? Может, ну его к черту? Тем более может я обманываюсь, в первый раз же ее встретила, а? Или может стоить начать с ней общение и все попрет само собой? Да. Да, думаю так и стоить сделать.
- Кто твой любимый художник? Какие картины ты любишь? - повторял я себе идиотские вопросы, которые можно задать ей при встрече.
Я надеюсь меня не исключат, ибо вместо пар я хожу в художественный клуб. В надежде чего спросите вы меня? А черт знает, возможно в надежде нового в жизни... Может она сможет внести что-то новое в мою жизнь.
- Привет, - произнесла я, открывая дверь.
Сердце бешено колотилось и хотелось провалиться сквозь землю от стыда вспомнившейся вчера моей великой фразы. В аудитории стояла мертвая тишина. Никого. Может она на парах? Или отсыпается где-нибудь?
Я прошлась во внутрь. Кромешная тьма, заставила открыть шторы. Чистые полотна, готовые принять на себя руки мастера. Головокружительный запах старых красок. Пустота, холод и одиночество.
" Как-то это помещение дает ассоциацию моей душе", - подумала я, закусив губу не дав себе заплакать.
Интересно, ничего же не будет, если я здесь прилягу? Я села на маленький кожаный диванчик и легла, прижав к себе колени. Тут было так спокойно, тихо и казалось не слышно ни одного звука.
Что за приятный запах? Я открыла глаза, не успев проснуться уже успела испугаться. Дернулась я оттого, что эта девушка сидела за мольбертом и снова что-то рисовала. Плавные движения, пустые глаза упершиеся сквозь полотно. Протерев глаза, я спросила:
- А ты всегда такая бесшумная?
- Я вижу ты нашла свое укромное место в этом кабинете, - холодно сказала она, не обращая внимания на мой вопрос.
- Мне нравится тишина, здесь она присутствует как нельзя кстати, - ответила я тихо.
Она взглянула на меня, как будто что-то вспомнив. Встала и медленно двинулась ко мне. Она плыла по полу медленно и с каждым ее шагом мое сердцебиение учащалось. Можно я умру? Я же не вынесу. Она присела на колени на полу возле меня и уставилась на меня. От ее взгляда мне стало не по себе. Она долго глядела, я даже ничего сказать не могла. Я что ,не так выгляжу? У меня слюна застыла на щеке? Я идиотка? Много вопросов крутилось у меня в голове.
- Знаешь, кого ты мне напоминаешь? - наконец спросила она меня.
- К-кого ж-же?
- Одного парня.
" ОХ, ну даа... Моя вся боль заключается в том, что меня часто путают с парнем, я же со всем не женственная, черт подери "
- Хах, парня значит? - усмехнулась с каплей обиды.
- Парня, которого я очень любила много лет назад.
Это меня заставило почувствовать тепло внутри себя, я взглянула в ее глаза и увидела в них бездну, холодную бездну. Пожалуйста, люби меня.