ID работы: 2879760

В тот день, когда пошел первый снег...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Не верю, что я это сказала, - в ужасе я бежала куда глядят глаза. - Серьезно? Это вырвалось из меня... Я вспомнила еще раз, что я сказала той девушке пару секунд назад и как выбежала оттуда пулей. Остановилась отдышаться. Подошла к стене и стукнулась лбом об нее, чтобы почувствовать, что не сплю. - Ай-йа!!! - заорала, осознав всю боль. - Теперь точно синяк на весь лоб появится! Схватилась за лоб, мне хотелось провалиться сквозь землю от стыда, так еще и прохожие девушки рассмеялись увидев, как я долблюсь лбом о стену. Съехала на пол, схватилась за колени, хотелось кричать на весь мир о своей необъятной тупости. - Ну кто? Кто тебя за язык тянул? - Уткнулась я лицом в колени. В глазах сплыл случай не такой уж и далекой давности, всего то пол года... А какая боль была? По моему я даже чуть не померла от нее. Еле как взяла себя в руки, и хотите сказать, что история повторяется? Моей тупой головушке не хватило того урока? " Она теперь меня точно не захочет видеть... " Подходил день к концу всех занятий. Я так ни на одном и не побывала. Куча сообщений и звонков в телефоне. Где я? Где я? Да здесь я, просто хочу закопать себя под грудой земли. Свежий, прохладный ветер заставил меня передернуться от холода. Приятные мурашки побежали по телу. Взглянув на снег, я вновь вспомнила о бледном ангеле. " Если каждый раз смотря на снег, я буду думать о ней, то избавьте меня от мук! Растопите чертов снег! Я не знаю... феном там подсушите, костры разожгите... Только молю, избавьте. " - вздохнула я. Я почувствовала как сзади кто-то крадется. Ну уж ее ни с кем не перепутать. - Солли, я знаю, что это ты! Меня не напугать! - не смотря назад, ответила я. - Ооо... Я когда нибудь смогу тебя удивить или напугать? - огорчилась она. - Почему ты здесь? - День просто полон красивых моментов, которых я бы предпочла не видеть... - она посмотрела на меня непонимающе. - Эх, прячусь я, прячусь! - Омо, отчего? - присела она рядом, впившись в меня любопытными глазами. - От притягательной красоты... - Ах, кто же он? " Ага, если бы это был ОН! " - усмехнулась я. - Чего смеешься? Я что-то смешное сказала? - надулась она. - Нет-нет... - я взглянула на часы на запястье. - Ого, гляди-ка время то позднее. Тебе пора возвращаться на пару, - сделала я взволнованный и удивленный взгляд. - И правда! - она взяла свой портфель и приготовилась бежать. - Когда-нибудь, ты расскажешь мне все! - серьезно посмотрела она на меня, улыбнулась и помчалась прочь. Из-за ее неуклюжего бега, она заставила меня смеяться. Я видимо и вправду схожу с ума, если смеюсь над такой мелочью... Подняв голову вверх к окнам корпуса, я заметила ее. Прекрасный ангел стоял в окне смотря на меня. Было немножко жутко, ну, знаете, как в кино. Но этот бледный силуэт прибавлял темпа моему сердцу. Девушка в окне прикоснулась к стеклу рукой, затем отвернулась и скрылась где-то в темной комнате. - Нечестно, ты заставляешь меня умирать от бешеного сердцебиения... Точно... У тебя не будет выбора, как только влюбиться в меня, - улыбнулась я смотря в окно. Взяла сумку и побежала домой, где мне предстояло глубоко задуматься над планом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.