ID работы: 2880081

Под покровом ночи

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Под тяжестью сапог хрустят ветки и опавшая листва, ветер неприятно треплет волосы. - Ты так ничего и не сказала про школу, - Лия перелезает через ствол поваленного дерева. - А ты про колледж, - Фрея с легкостью запрыгивает на ствол и спрыгивает на землю. - Не о чем и говорить, - отмахивается сестра, поправляя рюкзак. - Да, и мне тоже, - девушка пожимает плечами. Они добираются до поляны, где останавливаются. - Здесь, - Лия смотрит на нее. - Ладно, - кивает Фрея, отвязывая свое кольцо-нож с пояса. - Вот список, - она отдает ей помятый листочек. - Нужно все собрать до ночи? – девушка внимательно читает список. - Да. Вперед. Если что-то случится, то выстрели в небо хлопушкой. Я найду тебя. - Ладно. Лия покидает поляну, оставив сестру одну с заданием. - Итак. Нимфея... хм… - она смотрит по сторонам. Нимфея - это ботаническое название кувшинки. Достав карту, она следует к болоту. Уже очень скоро до нее доходит ужасный запах гнили. Болото! Достигнув кустов, она раздвигает ветки руками, но внезапно чувствует уколы и отдергивает руки. - Ой…, - Фрея смотрит на свои ладони. Кое-где выступает кровь. - Шипы, - тихо говорит она, замахнувшись. Острое лезвие кольца прорезает дорогу сквозь кусты. Через несколько часов она уже сидит на поляне и доедает сандвич с сыром. В ее списке осталось только одно - убить кролика. Поднявшись, она внимательно изучает каждую ямку. В итоге ей удается найти следы. Фрея медленно идет по следам, крепко сжимая кольцо в руке. Следы уходят на заросшую травой поляну. В кустах виднеется что-то белое. Кролик удобно устроился, поедая одуванчики. - Прости, ты не виноват, - она замахивается и бросает кольцо. Оно вонзается в спину кролика, и на белом мехе появляются красные пятна крови. - Так просто случилось..., - она подходит к животному и вытаскивает кольцо, а затем хватает кролика за уши и возвращается к поляне, откуда начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.