ID работы: 2880081

Под покровом ночи

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
С приближением полуночи метаморфозы в моем организме становятся все сильнее. Боль уже не проходит, просто становится слабее. Моя испуганная мама пичкает меня таблетками, но они не помогают. Кто я и что со мной происходит? Как могло такое случится, что я не тот, кем был всю свою сознательную жизнь? Донимать родителей расспросами было просто бессмысленно. Наверняка, они знали обо мне столько же, сколько и я сейчас. Слабый лунный свет уже пробивался в мое окно. Я лежал на кровати в своей комнате и мучился от жуткой боли, пока в окно (а я живу на втором этаже) не запрыгнул Кевин. Его глаза горели красным. - Как… Как ты это сделал? - я вскакиваю с кровати. - Ты тоже научишься. Это не сложно. Когда ты оборотень, твое тело слушается тебя лучше. Идем, нам нужно уйти как можно глубже в лес, чтобы ты никого не покалечил, - Кевин берет меня под руку и ведет к окну. - А через дверь никак? - Струсил? Ты оборотень. И страх – это последнее, о чем ты должен думать. Твои брат и сестра уже ждут тебя на поле, и поверь, им тоже не сладко. Так что давай, если не хочешь, чтобы по приходу на тебя набросились два огромных волка. Слова Кева заставляют меня зашевелиться быстрее, и совершенно неуклюже я выпрыгиваю в окно. - Я думал, ты позвонишь мне вечером по скайпу, и мы вместе сыграем в какую-нибудь онлайн игру, - жалуется Джо. Вчерашняя ночь мне помнится с трудом. Единственное, что я запомнил, - я был огромным белым волком. Все мои чувства обострились, я стал быстрее и сильнее, да и зрение стало 100%. А на утро никакой головной боли не было, лишь слабые шумы. Но Кевин предупреждал нас об этом. Меня и «стаю». Лола и Джей. Лола самая младшая. Ей всего 15. А Джей уже довольно серьезный и желает походить на Кевина. - Да ты меня слушаешь вообще? – друг толкает меня в плечо, пока мы идем по коридору. - Прости, - я поправляю лямки рюкзака. – Задумался… - Вчера ты чуть не умирал, а сегодня здоров и погружен в свои мысли. Что с тобой, друг? - Даже не знаю, как сказать, - я усмехаюсь. Мимо проходит Холленд, и это отвлекает Джо. Он смотрит ей вслед. - Давно бы уже подошел к ней, - я хлопаю его по плечу. - Это невозможно, приятель, - Джо пожимает плечами. - Ты даже не пробовал. Мне просто больно на тебя смотреть. - Эй, смотри. Та девчонка не сводит гла… А! – Джо подскакивает, взглянув на меня. – Что с твоими глазами? - Что? Что с моими глазами? – удивленно спрашиваю я, но на всякий случай прячу взгляд. Джо открывает шкафчик, чтобы я взглянул в зеркало на дверце шкафчика. Я внимательно всматриваюсь в свое отражение. Мои глаза горят золотистым цветом. - Это… это свет… линзы, - я пытаюсь придумать достойное оправдание, но в голову как назло ничего не лезет. - Ты не носишь линзы, - хмыкает друг. – Давай свалим в раздевалку, пока никто не заметил. Я хлопаю дверцей шкафчика. - Все еще да? – я смотрю на Джо. - Все еще, чувак, пошли, - он хватает меня за край куртки и тащит в раздевалку. К счастью, в раздевалке оказывается пусто. Я бросаю рюкзак на пол и отхожу к раковине. - Что с тобой такое, брат? – друг закрывает дверь на замок, чтобы никто не вошел. - Не думаю, что ты захочешь знать, - я оборачиваюсь. - Я же все про тебя знаю, брось. - Такого даже я не знал. Мог ли ты представить, что все эти сказки о лесных чудовищах, правда? - Ну, может быть. Но я не верю в Динь-Динь и Питера Пена. - Ну... про них я не уверен... А что скажешь... на счет оборотней? - Не знаю. Не думал об этом. Наверное, суровые ребята. Я тяжело вздыхаю. Кевин просил меня никому не рассказывать и ничего такого не повторять. Это опасно, я просто могу потерять контроль, но Джо мой самый близкий и единственный друг. Я не допущу этого. - Не бойся, я не причиню тебе вреда..., - я отхожу и опускаю голову. Мои глаза продолжают гореть золотом. У меня вырастают длинные когти, и появляются клыки, а из глотки вырывается звериный рык. - Вот абзац! - Джо падает с лавочки. Я сжимаю руки в кулаки и вновь рычу. Постепенно все пропадает, и я становлюсь собой. - Чувак, это... это... это… Круто! - Ты серьезно? - я смотрю на него. - Да! - Джо поднимается. - Это… жутко, но круто! - Джо кладет руку на мои плечи. - Я думал, что напугаю тебя. Но уж никак не обрадую. - Я видел тебя с железками на зубах. Вот тогда было стремно, а это круто. Что еще умеешь? - Ну... это неполное обращение... А так я волк вроде, - я пожимаю плечами. - Тот парень вчера... Он все рассказал... И... он мой брат. - Че? - Джо отходит. - Давай свалим, и ты покажешь, что к чему? - Эй, эй, эй. Стой. Это у тебя с оценками все шик, а не у меня, - я забираю свой портфель. - Да ты же волк! Сожри их, и дело с концом, - Джо отмахивается. - Прежде всего, я должен учится, - я смеюсь. - Дерьмовый ты оборотень. Даже девчонку не можешь на свидание пригласить. - Ты тоже этим талантом особо не блещешь. И о том, что я оборотень, я узнал только вчера. - Пошли, - Джо открывает дверь. Я выхожу следом за другом, поправляя рюкзак на плече. Откуда не возьмись нам на встречу выскакивает Фрея, выронив все учебники. - Эй! – Джо отскакивает. - Простите, - виновато говорит она. - Давай, я помогу, - я опускаюсь, чтобы собрать ее учебники. - Вот, держи, - я криво улыбаюсь, передав ей учебники. - А ты новенькая... Фрея, верно? - Да, спасибо, - она улыбается, прижимая учебники к груди. Ее сердце настолько сильно билось, что я почувствовал это, но не подал виду. - А… Так, ребята! Все свидания после уроков! - Джо толкает меня. - А то у него оценки плохие, пока! - Я... слышал, как бьется ее сердце, - тихо говорю я, когда мы отходим. - Как ее сердце? У тебя супер слух? - Джо толкает дверь класса. - Не знаю... Но вчера ночью у меня была супер скорость и супер зрение, - я занимаю свое место. - Эта новенькая странная, - Джо кидает рюкзак на парту. - Странно смотрит… так… будто… все про тебя знает. - Я никому кроме тебя не говорил. Откуда ей знать? - Ну... может, она тоже оборотень? Девчонки бывают оборотнями? - Лола. Лола оборотень, - отвечаю я. - Лола? - Да... Она моя сестра. - Мозг кипит, - Джо открывает учебник. - Не хуже, чем от математики, - я усмехаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.