ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
-На какой черт я понадобилась вам?! И кто вы такие вообще?! Откуда вы знаете про скрижаль?! -Воу воу, давай помедленнее.-Сказал Дин и присел рядом со мной на скамейку.-Во первых меня зовут Дин, а это мой брат Сэм, мы охотники, не простые, а за нечистью. Такой мелкой шушарой как приведения или вендиго. -Погодите, вендиго это же кто то типа каннибалов? -Да. -Но они ведь древние существа. -Нет, они до сих пор существуют и убивают людей, а мы с Сэмом их спасаем. А у тебя откуда такие познания о вендиго? -Увлекаюсь древней историей. Ладно, для чего я понадобилась вам? -Ты пророк. -То есть? -Только ты одна можешь прочитать то что написана на этой скрижали, и да, к стати где ты ее нашла? -Она была в музее. -И что же, ты украла ее?-Усмехнулся Сэм. -Ее нужно спрятать.-Уверенно ответила ему я. -А от кого? -Я не знаю, я как увидела ее, мне мозг сразу дал команду спрятать ее как можно дальше. -Ты можешь прочитать то что на ней написано? Я начала всматриваться в иероглифы, все вокруг меня как будто начинало трястись, в глазах все расплывалось, но я могла что то прочесть на ней. -Ангельская скрижаль?!-Неуверенно спросила их я держась рукой за голову. -Да ладно?!-Сэм забрал ее из моих рук и начал изучать ее внешне. -Ты как?-Заботливо спросил меня Дин. -Я в порядке. А откуда вы знаете про скрижали и зачем они вам? И с какого черта я должна доверять вам? -Ну во первых мы красивые, во вторых мы добрые, а в третьих ты не пропадешь с нами.-Улыбнулся Дин. -Откуда мне знать, может вы маньяки. -Мы так похожи?-Уставился на меня Сэм. -Ну нет, но я не могу вот так доверится вам после пяти минут нашего разговора. -Мы спасаем мир, а скрижаль ты должна спрятать от Короля Ада, у него плохие намерения. И ты тоже нужна ему, потому что никто больше не сможет прочесть эти скрижали, а если ты не согласишься с его намерениями, то он убьет близких тебе друзей а потом тебя. Тебе гораздо выгоднее пойти с нами. -И куда вы повезете меня, и на какое время? -Если уедешь с нами, то уже навсегда.-Не стал врать мне Сэм. -Но тут институт, работа, друзья. -Мы лишились всех близких и родных, предыдущего пророка даже убили, тот самый Король Ада сделал это. -Со мной будет тоже самое? -Нет, если ты поедешь с нами ты будешь жить, и твои близкие тоже. -Тогда, я согласна.-Я кивнула им. -Поедешь с нами на легке или же прихватишь с собой пару вещей? -Прихвачу лучше своих вещей, и Мэйсон предупрежу что уезжаю. -Чудненько, тогда поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.