ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На пути в бункер

Настройки текста
И куда вы повезете меня?-Обратилась к ним я идя по дороге к машине. -Мы поедем в наш бункер, он защищен от демонов и прочей нечисти.-Сразу же ответил мне Сэм. -А где этот бункер находится? И как долго мне в нем сидеть? -Он в находится в этом штате, до туда ехать примерно 2 часа.-Ответил мне Дин.-А вот сколько ты там просидишь, это уже вопрос времени. -А для чего нужны эти скрижали? -Мы с Сэмом хотим закрыть врата ада, это и описано в скрижалях. -А помимо этой какие еще есть? -Ну мы только знаем о ангельской и демонской. -И мне нужно будет это все перевести? -Да, но тебе будет немного проще, прошлый пророк оставил свои записи, там переведена половина демонской скрижали. -А вторая? -Вторую половину забрал Король ада, Кроули. -Мдаа.-Протянула я. -Что?-Недоуменно спросили меня братья. -Это все звучит как полный бред. -Но ты веришь нам?-С улыбкой спросил меня Дин. -Как не странно, да. -Вот и славно, а вот мы и пришли.-Дин махнул рукой на свою машину. -О боже, это же Шевроле Импала! Где? От куда она у вас? -Нравится?-С довольной улыбкой спросил меня Дин. -Конечно! От куда? Она же 67 года. -Она перешла мне от отца, малышка как новенькая!-Дин похлопал детку по капоту и открыл мне переднюю дверь машины. -Спасибо.-Улыбнулась я и охотно села в нее. -Но это же мое законное место.-Сощурил брови Сэм. -Девушкам надо уступать.-Подмигнул ему Дин и поспешил за руль. Сэм с недовольным лицом погрузился на заднее сидение. Мы поехали к моему дому. Через минут 15 мы были на месте. -Давай только быстро.-Обратился ко мне Дин.-Если что, кричи. -Хорошо, я быстро.-На этих словах я вышла из машины и направилась к дому. Уверенно постучав в дверь я поправила свою рубашку, дверь моментально отворила Мэйсон. -Ты чего так рано?!-Сходу строгим тоном спросила меня она. -Я вещи соберу и уеду.-Ответила ей я и направилась к лестнице. -Куда это ты намылилась? -Уезжаю я от тебя, надоели твои приказы! -Ну не уже ли, а то сидит на плечах у родителей. -Ты мне не давала даже карманных денег! -Ты уже большая, сама заработаешь! -Ты забрала мой дом! Мои вещи! -Они перешли мне по указанию суда. -И к сожалению даже я, но слава богу я уеду от тебя. -Мне все равно куда ты поедешь и с кем! Только чтобы назад больше не возвращалась! Ясно тебе?! -Я что, на дуру похожа чтобы вернутся сюда?! Лучше уж от голода умереть чем всякий раз слушать твои упреки и приказы!-Я побежала вверх по лестнице и забежав в свою комнату, я заперлась в ней. Я начала поспешно собирать вещи. Вот стерва, ненавижу ее. Как только отец мог влюбится в нее?! Я кидала в свой чемодан все самое необходимое. Так же я не забыла про мой МакБук и зеркальный фотоаппарат.Не оставлять же их этой стерве! В ручную кладь я положила листки для набросков и пару карандашей. Через 10 минут я была собрана. Взяв в одну руку чемодан а в другую рюкзак, я направилась в низ. Спустившись в низ, я увидела свою мачеху сидящей на диване, не обращая на меня внимания она сидела и листала журнал. Я так же не обращала на нее ни малейшего внимания. Я вышла из дома и захлопнула за собой дверь. Меня моментально пошел встречать Дин, чтобы помочь с сумками. -Ну как? -Лучше не спрашивай... Он взял чемодан из моей руки и потащил его к багажнику. Открыв багажник, я офигела. В нем лежало множество разного оружия. -Ничего себе! Должно быть я сумасшедшая раз согласилась ехать с вами. -Да ладно тебе.-Дин еле уместил мой чемодан вместе с оружием. Сэм быстро вышел из машины и сел на переднее сидение. -Я тут всегда сижу!-Крикнул он нам из машины. Мы лишь усмехнулись с Дином и пошли в машину, на этот раз я расположилась сзади...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.