ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На пути в бункер. Часть вторая

Настройки текста
Путь предстоял в два часа, не смотря на это я достала из рюкзака свой альбом для набросков. Я обежала взглядом всю машину и остановила свой взгляд на зеркале заднего вида. В нем я отчетливо видела лицо Дина, я сразу же приступила к работе. Он о чем то спорил со своим братом, можно сказать что они забыли о моем существовании. Прошло примерно 10-15 минут. Смотря то на зеркало, то на бумагу, я уже отчетливо нарисовала очертания его лица. Я внезапно встретилась с ним взглядом. -Что ты там делаешь?-Спросил меня он. -Я рисую.-Ответила ему я продолжая скользить карандашом по бумаге. -О круто, можно посмотреть?-Сэм забрал наброски из моих рук.-Вау, Дин посмотри.-Брат протянул рисунок Дину. Тот расплылся в довольной улыбке. -Очень красиво получается. -Спасибо.-Я смущенно улыбнулась и залилась краской смущения. -Ты занимаешься рисованием? -Да, семь лет в художественной школе занимаюсь. -Хорошо наверное жить обычной жизнью. -Если бы у меня не было мачехи и были бы живы родители, то я наверное была бы счастлива. -Это еще нормальная жизнь, а вот мы с Сэмми многое видели. -Что например? Расскажите что нибудь. -Ладно, все началось с самого детства.../Дин и Сэм поведали мне свою историю длинною в 30 лет/. _____________________________ -Ого, а я то думала что у меня жизнь не удалась. Простите что заставила вас все вспоминать. -Ничего страшного, тебе нужно было рассказать все это. Мы продолжили путь молча, Дин включил музыку. Это была Metallica. Я не была против, я так же слушала эту группу и мне очень даже нравились их песни. Я мешала два жанра музыки, Dabstep и Rock. И вот мы были уже на месте. -Пошли.-Сказал Дин остановив машину возле не большого оврага. -Мы приехали?-Недоуменно спросила их я когда вышла из машины. Нас окружал лес. -Да, пошли.-Сказал Сэм доставая мой чемодан из багажника "детки". Мы обошли этот овраг, и я увидела лестницу, ведущую вниз. -Аккуратнее, лестницы тут очень крутые.-Дин заботливо взял меня под руку и мы начали спускаться вниз. Дин вытащил из внутреннего кармана своей куртки старый ключ, и вставил его в замочную скважину. Дверь со скрипом открылась и мы шагнули внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.