ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новым местом

Настройки текста
Когда мы шагнули внутрь, там была винтовая лестница. Мы начали движение вниз. Спустившись вниз, мы оказались возле огромной, железной двери. Дин вставил тот же ключ в замочную скважину и повернул его. Дверь громко открылась. Внутри было темно. -Постой тут, я сейчас включу свет.-Дин шагнул в темноту, и через пару шагов, он нажал на включатель. Свет моментально зажегся, и мне в глаза бросилось множество, странной для меня техники. Следом я разглядела книжные полки, большой обеденный стол, и дальше всякие мелкие детали. Бункер был достаточно светлым, но все равно солнечного света тут не хватало. -Вау.-Я подошла к перилам и начала внимательнее осматривать окружающий меня интерьер, с двух сторон длились красивые, черные лестницы на первый этаж. Высокие потолки, паркетные полы. Мне тут очень даже понравилось. -Как тебе?-Спросил меня он подходя к перилам. -Мне нравится.-Ответила я. А к нам уже спустился Сэм, с моим багажом. -Пойдем, я покажу тебе твою комнату.-Заботливо отозвался Дин. -Хорошо.-Ответила я и начала спускаться вниз по лестнице. Дин забрал мой чемодан из рук Сэма, после чего он уже спустившись вниз повел меня по коридору в мою уже заранее приготовленную для меня комнату. -А вот и твои покои.-Дин открыл деревянную дверь и на наш взор представилась достаточно симпатичная комнатка. Двухспальная кровать, плазменный телевизор, просторный шкаф, письменный стол. Не знаю почему мне так понравилась эта комната, вроде бы все по обычному, а вроде и нет. -Мило.-Сказала я пройдя в комнату. Я кинула свой рюкзак на кровать, а сама прошлась по комнате рассматривая ее. -Тебе бункер сразу показать или позже? -Давай позже, я так устала с дороги. -Ладно, если что иди в гостиную. -Окей.-Он вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Я достала из своего портфеля ангельскую скрижаль и положила ее на стол. При ее виде у меня немного побаливала голова и мутнело в глазах. Я сразу поняла что мне будет трудно. Я стала выгружать свои вещи из чемодана и аккуратно складывать их в шкаф. Вещей я брала с собой не очень много, поэтому я справилась быстро. Я достала свой ноут и положила его на стол, а вот свою камеру я убрала в тумбочку. Так же я положила туда листы для рисования и карандаши с акварелью. Когда я закончила с обстановкой, я вышла из комнаты и направилась в изначальную точку. Там братья сидели за столом и что то бурно обсуждали, они не заметили меня, а я случайно вслушалась в их разговор. -Она пророк, с ней нельзя заводить отношения!-Кричал на старшего младший. -Я просто проявляю заботу! -Знаю я твои заботы, пока в койку ее не затащишь не успокоишься! -А что если я полюблю ее?! -Никогда такого не было! -Кхе, кхе...-Я дала им знак того что присутствую с ними в одной комнате. Братья резко повернулись на меня и залились краской смущения, особенно Дин. -Сделаем вид что этого разговора не было, по рукам?-С усмешкой обратилась к ним я. Те лишь покивали головой мне в ответ. -Ну ладно, кто мне устроит небольшую экскурсию?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.