ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бункер Хранителей Знаний

Настройки текста
Дин хотел отозваться первым, но его перебил Сэм. -Я покажу тебе тут все и если у тебя будут вопросы, я отвечу на них.-Сэм встал из за стола и подошел ко мне.-Пошли.-Кивнул мне головой он, а я не отрывала взгляда от Дина, его лицо стало таким грустным когда Сэм опередил его, и еще тот разговор, неужели Дин захотел переспать со мной? Или же у Сэма паранойя. Ладно, я начинаю делать выводы о мужском поле, им всем нужен только секс, а любовь и верность на втором плане. Тем не менее мне нужно жить с ними, значит только дружеские отношения, и я не поддамся на эту милую мордашку. -Пошли.-Ответила ему я, и мы пошли с ним в узкий, достаточно светлый коридор. -Сэм, а что хранится в этом бункере? Я видела множество книг в гостиной, а эта техника? Для чего она? Ты извини если засыпала тебя вопросами. -Ничего страшного, я на все твои вопросы отвечу.-Сэм мило улыбнулся мне и продолжив идти по коридору, он начал промывку моих мозгов.- В этом бункере собраны все артефакты, свитки и заклинания собранные за 1000 лет. Этот бункер даже прозвали "Бункер Хранителей Знаний". -Ого, у меня будет время почитать что нибудь из местной литературы? -Тебе хочется что то прочесть из этих странных книг?-С усмешкой спросил меня он. -Мне бы хотелось, так сказать наполнить свой котелок знаниями. -Если хочешь то конечно да! Знаешь, приятно что меня окружают умные люди, а не только Дин. Я посмеялась над этой фразой, не знаю почему, Дин вроде бы не такой уж и глупый, но видно любитель повеселится, а Сэм, по нему сразу видно что он не такой. Сэм многое рассказал мне про бункер, и показал где тут что находится. Бункер был просто огроменным. Чего только в нем не было: кухня, столовая, разные библиотеки и комнаты, комнаты пыток, ловушки для демонов, гаражи и лаборатории. В общем, всего я и не перечислю... -Сэм, а я все время буду проводить за чтением скрижалей? -Большинство своего времени будешь проводить точно, но если ты захочешь отдохнуть или проветриться, то говори мне или Дину. -Хорошо, спасибо. -Не за что, в принципе, я тут все тебе показал. Где тут что я надеюсь ты запомнила. Если мы с Дином тебе будем нужны, ищи нас в гостиной, если же нас там не будет ищи нас в своих комнатах, где они расположены ты уже знаешь. Без предупреждения мы бункер не покинем. -Хорошо, пойдем я сварганю вам ужин? -Не стоит, сегодня очередь Дина. -В вашем мавзолее девушка появилась! Так что не нужно мне тут!-Сэм усмехнулся и мы с ним направились на кухню. Зайдя в кухню, мы увидели Дина, он еще не приступил к готовке, но на нем уже был одет симпатичный фартук. -Все Дин, уходи, за дело берусь я. -Сегодня мой черёд. -Я все сделаю сама. -Хорошо, тогда приступим к готовке вместе.-Он улыбнулся и поперся к огроменному холодильнику и вытащил от туда кусок мяса. -Ладно, вы творите а я пойду пока соберу старые записи Кевина. Мы кивнули ему и Сэм покинул нас. Вот я и осталась с Дином наедине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.