ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
-Эмм, ну что готовить будем?-Спросила я Дина уставившегося на кусок мяса. -Ну я не знаю, хочется чего то мясного. -А какой гарнир? -Не знаю, можно картофельное пюре. -Хорошо, я займусь картошкой, а ты мясом. Мы приступили к делу, Дин разделал мясо и утрамбовал его специальным молоточком, а я почистила картофель и поставила его вариться на медленном огне. Дин аккуратно уложил мясо в сковороду и поставил его тоже на медленный огонь. Мы сели по стульям и стали ждать как все это поджарится и поварится. -Может еще чего нибудь сварганим? -Чего например?-Спросил меня он. -Ну что ты любишь кушать? Пицца, бургеры, может суши? Я умею их делать по домашнему. -Можно пирог.-Улыбнулся он. -Отличненько. Начинка есть какая нибудь? -У нас есть яблоки, только яблоки. Нужно будет съездить в магазин пополнить запасы. -Ну давай сделаем яблочный пирог!-Я встала со стула и подойдя к холодильнику достала от туда все нужные ингредиенты. Во время готовки с Дином, мы побольше узнали друг о друге, у нас с ним не очень много общего, скорее всего у меня было достаточно много общего с Сэмом, но как говорят противоположности притягиваются. Я боялась того что ему со мной будет слишком скучно, ведь у нас совсем разные увлечения, у нас с ним была единственная общая тема- это музыка. Мои любимые группы совпали с его группами. /Через время./ Вот уже поджарилось мясо и сварилась картошка, Дин помог мне сделать из картошки пюре, чтобы справится гораздо быстрее. Через примерно 40 минут, пирог был готов. Я быстренько нарезала салатика, для Сэмми, Дин сказал мне что Сэм ни одним ужином без салата не обходится. После того как я нарезала салат, я быстренько расставила в гостиной приборы, а вскоре Дин помог мне расставить на обеденном столе еду. Дин позвал Сэма, мы сытно поели. С Сэмом у меня было гораздо больше тем для разговора. Дина заметно это бесило, но мы с Сэмом старались не обделять его вниманием. Когда мы поели и поговорили, уже было поздно. Но я отправилась на кухню вымыть всю посуду. Я надела на руки резиновые перчатки и преступила к мытью посуды. Напевав себе под нос песню AC\DC- Higway to hell, я услышала что Дин, который незаметно подошел ко мне сзади, подпевал мне под песню. Я конечно же смутилась и замолчала. -Не останавливайся, у тебя хорошо получается.-С улыбкой сказал мне он. Я улыбнулась, ничего не ответив ему. -Тебе помочь с посудой? -Нет, не нужно, я почти все. -Ну нет, иди отдохни, я сам уберу тут все. -Дин, серьезно, я все таки в гостях. -Нет, теперь это твой дом, а с посудой я тебе помогу.-Милая улыбка не слазила с его лица и он принялся вытирать мокрые тарелки полотенцем. -Похоже мы ничего без спора решать не сможем.-С усмешкой проговорила я. -Похоже что да. А знаешь, я не против, теперь все будем делать вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.