ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе Утро

Настройки текста
Когда вся посуда была вымыта, а кухня прибрана, Дин проводил меня до комнаты. На прощанье он по дружески обнял меня. Когда я зашла в комнату, я сразу же сняла с себя рубашку, на мне оставалась белая, облегающая по фигуре футболка. Я открыла огромный шкаф и достала от туда шелковые шортики, майку и такой же шелковый халатик. Потом я это все аккуратно сложила на свою кровать и направилась в ванную, чтобы принять душ. Я сняла с себя одежду и стремительно залезла в душевую кабину. Горячая вода грубо ласкала мою кожу, я расслабилась... /Через 30 минут./ Я выключила воду и начала вытираться розовым полотенцем. После я замоталась в него и вышла в комнату. Я надела на себя свою пижаму, и расправила кровать. Я выключила свет в своей комнате и поглубже закопалась в своем одеяле. Кровать была мягкая, поэтому я уже не помню когда успела заснуть. /На следующее утро./ Я проснулась и посмотрела на часы, 11:25. Я встала с кровати и пошла в ванную, умываться. Когда я умылась и заправила кровать, я начала поспешно одеваться. На этот раз я остановилась на облегающей, черной майке с красной надписью "AC/DC", и зауженных джинсах, на ногах у меня были кроссы "NIKE AIRMAX" в белой и синей расцветке. Волосы я собрала в неаккуратный, но достаточно симпатичный хвостик. Я приступила к легкому маккияжу и закончила примерно через 10-15 минут. Я была готова. Выйдя из своей комнаты, я пошла в гостиную и застала там Сэма, он сидел в своем ноутбуке и как видно искал новое дело. -Доброе утро, Сэм.-Оторвала его от монитора я. -Доброе, как спалось? -Отлично спалось, кровать просто чудо!-Улыбнулась ему я во все лицо. -Да, кровати тут шикарны.-Согласился он. -А Дин спит еще? -Да, завтракать будешь? -Да, а что там на завтрак? -Яичница с беконом. -Пожалуй не откажусь.-Мило улыбнулась ему я. -На кухне, там осталось еще три порции. -А ты не ел что ли? -Я поел, просто Дин как всегда захочет добавки.-Усмехнулся Сэм. -Ааа.-Протянула я.-Хорошо, тогда я поем, а потом займусь скрижалью. -Хорошо, я все приготовил для тебя, вон на той полке.-Он указал на комод, на котором стоял его самурайский клинок на подставке и пара старых книг. Там я увидела много разных бумажек, видно это записи того самого Кевина, блокнот, ручка и конечно же скрижаль ангелов. Я кивнула Сэму и последовала на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.